Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Философия и психология Какой у тебя девиз по жизни? (Делимся :3) |
Какой у тебя девиз по жизни? |
FoxyOffline
Среда, 07.10.2015, 15:57 # Девиз по жизни нужен для того, чтобы мы не забывали, кто мы есть и зачем что-то делаем. Некоторым он не позволяет расслабится и заставляет идти дальше. У каждого он разный, в зависимости от жизненных целей и ценностей~ Естественно уже есть масса общепринятых девизов и вот некоторые из них: •Хочешь жить - умей крутиться. •Относись к другим так, как хочешь чтобы они относились к тебе. •Никогда не говори никогда. •Не ошибается тот, кто ничего не делает. •Что посеешь, то и пожнёшь. У меня тоже есть свой девиз, который поддерживает меня и не дает опускать руки: •Делай, что должен, и будь, что будет. А какой девиз по жизни у вас? Как вы заставляете двигать себя вперед и не сдаваться? Упс, в меня вторглись - Foxy - Среда, 07.10.2015, 16:09 |
DeadFolksOffline
Среда, 07.10.2015, 16:17 # - Плюнем, крякнем и надежно склеим скотчем! (с)
Стырено из мультика "Пингвины из Мадагаскара". :D - Прорвемся! |
MrsCreeckOffline
Среда, 07.10.2015, 17:04 # Лучше буду третьей подругой у 20 человек, чем первой у кого-то одного.
Веселись. Делай. Отстаивай. Живи так, как хочешь. Весёлым и упоротым всегда везёт больше.>:3 Упс, в меня вторглись - MrsCreeck - Среда, 07.10.2015, 17:04 |
ℬarssaOffline
|
ҜᶉôŋôśOffline
Среда, 07.10.2015, 18:48 # Живи ,бухай ,играй :D
Лучше быть богатым и не счастливым чем бомжом но с улыбкой на лице :))) |
FoxyOffline
|
НифилимOffline
|
Pasha838Offline
Четверг, 15.10.2015, 21:37 # Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть, что не сделал.
Даже ошибки полезны - они дают опыт. Нет смысла переживать о том, о чем переживать нет смысла. Упс, в меня вторглись - Pasha838 - Четверг, 15.10.2015, 21:39 |
YukioOffline
Понедельник, 02.11.2015, 19:43 # Собираюсь жить вечно. Пока получается…
Меня окружают хорошие люди… Но я без боя не сдамся! Все, что делаешь с удовольствием, удовольствие и доставляет! Вот и все:3 |
МаджехOffline
Понедельник, 02.11.2015, 20:03 # проехал,зевнул,звякнул :D
чтобы меня любили надо быть лапочкой,а для того чтобы ненавидели делать вообще ничего не надо(относится к тем кто мне не нравится хд) хочешь улыбнутся,оскались!не захотят больше подходить! хочешь обдурить веди себя как идиотка и тогда плохиши саме попадут в мою ловушку. >:D обмани зрение,заставь оглохнуть от фальцета,сделай инвалида-мой идеал >:D |
SaxarokOffline
Понедельник, 02.11.2015, 20:04 # Упоротым повезет в жизни
Никогда не говори никогда Всем дворнягам я буду садистом Все, что не делается, делается к лучшему :D Упал - поднимайся, потерял друга - не печалься, проиграл - сражайся дальше! Не зацикливайся на одном идиоте, их у тебя в жизни будет еще море :D Упс, в меня вторглись - ★Unoru★ - Понедельник, 02.11.2015, 20:08 |
МаджехOffline
Понедельник, 02.11.2015, 20:07 # Ҝᶉôŋôś, это называется:хоть облом по жизни но главное бабло на счастье есть :D
|
RedflameOffline
|
Van⠀HelsingOffline
|
КайкоOffline
Вторник, 01.12.2015, 02:35 # Выживают сильнейшие(с)
Цель оправдывает средства(с) |
| |||