Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Философия и психология Что такое "Человек" (Интересный вопрос..) |
Что такое "Человек" |
HuskOffline
Среда, 04.02.2015, 21:57 #
Что это такое? Упс, в меня вторглись - Fraise - Среда, 14.09.2016, 17:15 |
ЛандиусOffline
Понедельник, 25.07.2016, 23:49 #
|
ЛандиусOffline
Понедельник, 25.07.2016, 23:52 #
|
ЛандиусOffline
Вторник, 26.07.2016, 00:05 # Не будем ходить вокру да около. Это лесть. Ты умный человек - это факт.
Добавлено (26.07.2016, 00:05) Цитата _Animeshnik_ а то я уж думал индивиды появились..наивен. быть наивным неплохо. |
WeltOffline
Вторник, 26.07.2016, 00:16 # Вот и новый кусок псевдофилософии подъехал. Хорошо, тогда начнём сначала.
Что значит почему? Я написал свою точку зрения, ты сказал на это "нетЪ, ты не прав", другими словами, моя точка зрения не правильна, а твоя правильна, а следовательно значимее. Так что ещё раз, можно доказательства, подтверждающие правоту твоей точки зрения и опровергающие мою? "Наша песня хороша, начинай сначала" Кто нам её внушает? Ради чьей выгоды? Чуть больше конкретики, если возможно. если быть бдительным, легко заметить. Но достаточно одного шага и больше никогда не увидишь "попросту в иллюзию впадешь" Идеальный генератор максималистических бессмысленных фраз. Что заметить? Чем изменения кардинально отличаются от тех, что были раньше? насчёт последнего - возможно... Ибо человек существо социальное, держится в коллективе, этакой толпе~ а по поводу первого - отчасти многие. Так было всегда, так что твоя фраза про "хотя нынче" ещё один кусок нелогичного мычания. Я правда пытаюсь в этой несвязной мешанине букв увидеть, что ты хочешь сказать. Кто эти "отчасти многие"? Какие критерии нужны человеку чтобы, в твоём понимании, он стал сбродом? Он должен для этого как то взаимодействовать с социумом? Или наоборот не должен? Помоги мне понять, что ты написал. Упс, в меня вторглись - Welt - Вторник, 26.07.2016, 00:18 |
Van⠀HelsingOffline
Вторник, 26.07.2016, 02:09 # Welt, для меня вера будет доказательством.
хотя полагаю, такой человек как ты явно придерживаешься атеизма... Логики я не ищу, как-то раз даже пытался ею объяснить себе то, что со мной случалось, а в итоге пришёл к тупику... надо самому во всём разбираться, ибо никто не поймёт, хех. Обывателям ведь всё равно, лишь бы развлечения\наслаждения/богатство.. Скучная пластинка крч. найти бы что-нибуть новое, так ведь нету.. Более ничего написать не смогу, да и смысл отпадает полностью :/ спасибо за беседу, хоть это и похоже на сеанс у психиатра :D ответы в гугле вполне ищутся не вижу смысла меня об этом далее так буйно расспрашивать Упс, в меня вторглись - _Animeshnik_ - Вторник, 26.07.2016, 02:18 |
FantomasOffline
Вторник, 26.07.2016, 04:48 # Обывателям ведь всё равно, лишь бы развлечения\наслаждения/богатство..Скучная пластинка крч. вера по определению неможет быть доказательством |
WeltOffline
Вторник, 26.07.2016, 11:19 # ответы в гугле вполне ищутся не вижу смысла меня об этом далее так буйно расспрашивать Что конкретно мне искать в гугле? Намекни хотя бы, какие запросы вбивать. "По каким критериям _Animeshnik_ определяет, какие люди сброд а какие нет?" или "Почему _Animeshnik_ считает, что раньше все было по другому?". Никто не понимает, что ты пишешь не потому, что "надо самому разобраться" а потому, что ты не можешь конструктивно выстроить свою точку зрения. Я искренне до сих пор не могу понять что за чушь ты пишешь. После смерти люди попадают на другой край Скайрима, где пышногрудые кошко-девушки собирают в лесах ягоды и орехи. |
Van⠀HelsingOffline
Вторник, 26.07.2016, 16:24 # то, что ты мне задаёшь))) Никто не понимает, что ты пишешь не потому, что "надо самому разобраться" а потому, что ты не можешь конструктивно выстроить свою точку зрения. Я искренне до сих пор не могу понять что за чушь ты пишешь. вот поэтому я лучше буду сам разбираться)) После смерти люди попадают на другой край Скайрима, где пышногрудые кошко-девушки собирают в лесах ягоды и орехи Скайрим для нордов! Слава Талосу! Ага, хоть всего я этого и не имею в достатке, но смысл к ним я явно потерял. В иной мир их не утащить, понимаешь ли... для тебя может быть и нет, а я вот дошёл до такого, что и отрицать уже не могу прям таки агностик Упс, в меня вторглись - _Animeshnik_ - Вторник, 26.07.2016, 16:26 |
FantomasOffline
Вторник, 26.07.2016, 16:32 # утащиш, память о твоих развлечениях наслаждениях и богатств навсегда останеца у тебя в сердце и будет греть тебя в пустоте небытия
всем внимание у нас тут просветленый 80 лвла |
Van⠀HelsingOffline
Вторник, 26.07.2016, 16:41 # Fantomas, мде
смысл это писать, если тебе всё равно? небось садист в душе хд |
FantomasOffline
Вторник, 26.07.2016, 18:37 # а ты небось от силы веры аж человеческие души видеть можеш
Упс, в меня вторглись - Fantomas - Вторник, 26.07.2016, 18:37 |
Van⠀HelsingOffline
Вторник, 26.07.2016, 18:56 # Fantomas, "глаза не созданы, чтобы видеть души ушедших, брат мой
лишь душой душу можно узрить и никак иначе" пуф Упс, в меня вторглись - _Animeshnik_ - Вторник, 26.07.2016, 18:57 |
FantomasOffline
Вторник, 26.07.2016, 19:01 # да сенсей, я это запомню
|
Van⠀HelsingOffline
Вторник, 26.07.2016, 19:08 # Иди же, судьба в твоих руках!
-_- маньяки Добавлено (26.07.2016, 19:08) |
FantomasOffline
Вторник, 26.07.2016, 19:11 #
|
| |||