Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Философия и психология Что такое "Человек" (Интересный вопрос..) |
Что такое "Человек" |
HuskOffline
Среда, 04.02.2015, 21:57 #
Что это такое? Упс, в меня вторглись - Fraise - Среда, 14.09.2016, 17:15 |
Van⠀HelsingOffline
Понедельник, 18.07.2016, 21:56 # ..как и говорилось, одного разума и тела мало, чтобы из этого получился человек.
Даже наука слишком неполноценна, чтобы могла дать окончательный вывод, по поводу человека. |
GR33DOffline
|
Van⠀HelsingOffline
|
MrsAliceOffline
|
Van⠀HelsingOffline
Воскресенье, 24.07.2016, 17:51 # нит..
человек, это то существо, которое имеет душу с: а то, что имеет тело, разум, но без души - не человек :с Упс, в меня вторглись - _Animeshnik_ - Воскресенье, 24.07.2016, 17:51 |
WeltOffline
Воскресенье, 24.07.2016, 23:14 # Солянка из нервных импульсов, гормонов и химических реакций в мозгу, не больше. |
CheshirOffline
Воскресенье, 24.07.2016, 23:36 # Мда....
Человеков в своей жизни я могу по пальцам пересчитать А вот людей,прямо таки скажу миллиарды Следует отличать эти два понятия,и писать что человек это лишь мешок с костями и водой,гормоны,инстинкты и хим реакции это бред,господа |
FantomasOffline
Воскресенье, 24.07.2016, 23:40 # это непонятия а слова
|
Van⠀HelsingOffline
Воскресенье, 24.07.2016, 23:48 # Welt, если ты так правда думаешь, то ошибаешься, уж извини.
|
FantomasOffline
Понедельник, 25.07.2016, 00:07 # ну для тебя это может быть не так, ктош знает что ты там напридумывал
|
Van⠀HelsingOffline
Понедельник, 25.07.2016, 00:39 # если бы человек состоял из обычных химикатов, то как можно было бы объяснить его (человка) действия...
наука слишком сыровата, чтобы делать резкие выводы по этому поводу они (учёные) даже мозг до конца не изучили, кек хотя нынче и людей уж маловато видно, один лишь сброд, который живёт примитивной жизнью.. и тем временем кто-то на этом наживается, пыф Упс, в меня вторглись - _Animeshnik_ - Понедельник, 25.07.2016, 00:39 |
FantomasOffline
Понедельник, 25.07.2016, 01:02 # интересно послушать какой жизнью живеш ты
|
WeltOffline
Понедельник, 25.07.2016, 06:42 # Вот оно как, можно тогда узнать из каких достоверных источников ты черпаешь всю информацию? Почему твоя точка зрения значимее чем точка зрения кого-то ещё? хотя нынче и людей уж маловато видно, один лишь сброд, который живёт примитивной жизнью.. и тем временем кто-то на этом наживается, пыф Давненько я такой напыщенной чуши не слышал. Можно подробнее, про какую примитивную жизнь ты пишешь? Почему "нынче", что изменилось? Кто именно попадает под категорию сброда, себя ты к нему перечисляешь? Аргументируй свою точку зрения вместо того, чтобы писать пустой псевдофилософский трёп, разве не для этого эту тему сделали? |
Van⠀HelsingOffline
Понедельник, 25.07.2016, 23:29 # Welt, доверенных источников ныне нет
многое ложь, созданная ради выгоды иных владельцев однозначность лишь в цифрах присутствует а мир увы далеко не цифра, ну по крайней мере сейчас. премного рад за вас :) а почему вы решили, что она значимее?) про ту, которую нам внушают, ради их выгоды если быть бдительным, легко заметить. Ну а мне же лень, надеюсь человек вы не глупый Но достаточно одного шага и больше никогда не увидишь "попросту в иллюзию впадешь" насчёт последнего - возможно... Ибо человек существо социальное, держится в коллективе, этакой толпе~ а по поводу первого - отчасти многие. никто к этому не обязует, хехе :D ах, да... Извиняюсь, за свою еврейскую часть "вопросом на вопрос" мелковат я ещё. Упс, в меня вторглись - _Animeshnik_ - Понедельник, 25.07.2016, 23:35 |
ЛандиусOffline
Понедельник, 25.07.2016, 23:41 # _Animeshnik_, от чтения твоих сообщений в этой темке на душе стало посветлее. Спасибо за то, что ты есть.
|
| |||