Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Философия и психология Что такое детство? Куда оно уходит? (Порассуждаем) |
Что такое детство? Куда оно уходит? |
Удаленные
Среда, 27.11.2013, 11:28 # Все мы родом из детства. (с)Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц". Одни только дети знают, чего ищут. Они отдают всю душу тряпичной кукле, и она становится им очень-очень дорога, и если ее у них отнимут, дети плачут... (с)Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц" Так что же такое детство? И куда оно уходит? Кто как считает? Не стесняйтесь, высказывайте любые свои догадки :З |
DomovenokOffline
Воскресенье, 01.12.2013, 02:18 # Hazama, выше нос!Мы ещё детки и у тебя есть я :Ъ
|
HazamaOffline
|
DomovenokOffline
Воскресенье, 01.12.2013, 02:32 # Hazama, так что забудь про одиночество - шоколадки рулят *О*
|
HazamaOffline
|
DomovenokOffline
Воскресенье, 01.12.2013, 02:40 # Hazama, ну вот и славно)
Нечего такому няшке одиноким быть :Ъ |
Одержимый_ДжоOffline
Вторник, 03.12.2013, 01:24 # Нуу...
Когда ты не отвечаешь за свои поступки, а тебя за это не грызёт совесть. Детство никуда не уходит, оно не ходит, в принципе. xD |
АкикоOffline
Пятница, 24.01.2014, 16:51 # Детство - это состаяние души, можно быть ребенком и в 40 и в 50.
|
ЮксареOffline
Суббота, 25.01.2014, 23:57 # Бесконечная война с "красными заборами", перестрелки можжевельником, бешеные гонки на великах в овраге, походы на родник, лазанье по вышкам и восторг от летних гроз!!! Я всё помню!!!
"Тот, кто стал взрослым в детстве, останется ребёнком на всю жизнь!" |
Удаленные
Понедельник, 27.01.2014, 17:20 # Юксаре, Красивые слова :)
Я сразу вспомнила все свои детские приключения. |
MatriksOffline
Вторник, 28.01.2014, 21:06 # Детство? мм... Интересненький вопрос, лично для меня это - когда тебя не грызут проблемы, что делать завтра,после завтра , после после завтра... Ты живёшь сегодняшним днём, веришь в Деда Мороза и конечно же, ну как без этого, носишься по дому сломя голову и жрёшь что попало : D
|
AleksOffline
|
VarsalleseOffline
Среда, 11.06.2014, 23:06 # Солидарна с _artemis_ .
Детство для меня - пора беззаботная . Не нужно нечего решать , живи на полную катушку , веселись . Но всё это проходит . У некоторых - в самом начале школы , в конце начального отделения или , при поступлении , когда дают большого пинка к самостоятельности . Если брать логику , то детство - лишь возрастной период до совершеннолетия / начала полового созревания . Но кому она нужна ? Эта искра , состояние души , тот драйв - детство . Ребёнком можно быть и в старчестве , подобно Андерсону . |
ВеликийOffline
|
★SinNeR★Offline
Суббота, 12.07.2014, 18:45 # Ну детство у меня какое то не детство...
Я с пелёнок единственный МУЖИК в семье, так что не успев научиться ходить детство то у меня и кончилось))) А сейчас когда "оперился" навёрстываю упущенное, короче ребёнок ещё тот хахаххаха И меняться не собираюсь БуГаГаШеНьКи^^ Скажу так как бы вы не повзрослели можно всегда быть детьми и наоборот^^ От так вот |
HidanSamaOffline
Суббота, 26.07.2014, 14:11 # Детство это самое счастливое время которое есть после него пойдут кропотливые годы жизни.
|
| |||