Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Философия и психология Любовь (Опросик про вашу любовь) |
Любовь |
|
Червонная_Королева♛Offline
Четверг, 22.08.2013, 20:54 # Какое светлое чувство, эта любовь... Далеко не каждый её познал, а вдруг её вообще нет? Чувствовали ли вы её? Есть ли у вас любимый человек? Упс, в меня вторглись - Fini♈ - Четверг, 22.08.2013, 20:54 |
ArcherOffline
Воскресенье, 22.11.2020, 20:06 # Иногда такие мысли приходят в голову...
Человек никогда не сравняется с Богом потому, что Бог может взять любую свою эмоцию и довести её до предела, превратив в оружие. Человек же никогда не сможет так сделать, он оперирует двумя эмоциями, а если одной - то он сходит с ума. |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Среда, 17.02.2021, 06:32 # интересный вывод Ну, в общем, в моей черепушке где-то засел стереотип идеальной, бескорыстной любви, которую ищу на просторах тленного мира. Сам то я себя давно отгородил от подобного рода чувств, ввиду нравственной испорченности... Посему вряд ли доведётся повстречать воочию. Тем не менее, жизнь уж слишком непостоянна. Возможно, будущий я не сможет понять текущего меня, который вот всё это пишет. этакая пасхалка на парочку десятков лет вперёд. Если, конечно, этот сайт и ucoz останется жив. ...как и мои сообщения. |
angry_raccoonOffline
Понедельник, 29.03.2021, 19:54 # Было как-то дело, когда волочился за одной девицей, оказавшейся самой что ни на есть ТП в наихудшем, пожалуй, проявлении. Молодой был, неопытный, на внешность очень повёлся )))
Как отношусь к всему этому... Ну, как старая, очень стреляная и уставшая от подобной фигни ворона. Если и будет случай жениться, то только по расчету. |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Воскресенье, 04.04.2021, 00:23 # надеюсь, любимых людей никогда не будет.
Это слишком больно. Любить. |
| |||