Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Спорт и здоровье А вы любите Футбол?:з (Любимые команды, любимые футболисты. Отписываемся!) |
А вы любите Футбол?:з |
Moka_AkashiyaOffline
Четверг, 08.03.2012, 11:24 # Я в футболе не разбираюсь, но многим он очень нравится. За какую футбольную команду вы болеете? |
BeyondOffline
|
KamidashiOffline
|
IurieruOffline
Пятница, 30.12.2016, 08:26 #
|
SaxarokOffline
|
Хаякава-самаOffline
Четверг, 07.02.2019, 18:17 # Смотрела футбол только когда был чемпионат мира.
|
KlerikOffline
Суббота, 02.05.2020, 15:17 # можете не спрашивать меня про футбол, если торопитесь) Маленьким ещё смотрел много разных кассет о футболе. Со двора дозваться нельзя было приходил весь мокрый и часто в синяках) занимался футболом 2 года в одной из 2 местных школ футбольных. хороший у меня был учитель) а вот таланта не было у меня к этому) одно дело бегать а другое думать на поле) я бил сильно и бегал не плохо, но стратегия не моё) отбегал своё и пошёл дальше^, но это мой любимый вид спорта) хотя люблю весь спорт в целом. да простят меня любители российского футбола, но смотрю в основном только футбол топ 5 стран Европы:Англия, Испания, Италия, Германия, Франция. Могу также посмотреть чемпионаты Португалии, Голландии и Бельгии, Бразилии, Аргентины ну и Кубок Европы, Лигу Чемпионов и Кубок Либертадорес. Они более менее уровень показывают в сравнении с топ 5. Наш футбол ещё сыроват. Сорвался в этом году Чемпионат Европы по футболу. печаль! Болею за красивый футбол!
|
angry_raccoonOffline
Понедельник, 05.04.2021, 15:48 # Для футбола я слишком кабан жирный, как-то опасно с моей такой тушкой было бы по полю бегать, рискуя случайно налететь на кого-нить и покалечить чего доброго.
А так по телевизору как-то не смотрю, тем кто играет может интересно, а со стороны - ну бегают, ну мяч гоняют. Как-то не проникся. Хотя вот мой покойный ныне дядя очень любил футбол, он прям у телевизора дергался и махал руками, очень переживал за счет своей команды. Я пробовал с ним смотреть, но чет не зашло мне это дело. |
KlerikOffline
Понедельник, 05.04.2021, 18:17 # Культ каких-то офигевших миллионеров которые были возведены чуть-ли не в ранг неприкосаемых божеств для которых нет не законов, не общепринятых правил. Любой спорт умирает как первоначальное искусство, теряет свою ценность и становится обыденным и серым, когда большие деньги приходят на смену энтузиазму и любви к игре.. В принципе это касается и не только спорта. Такой футбол мне не нужен и я призываю не поддерживать это мракобесие деньгами, не кормить их из бюджета. Лучше потратьте эти деньги на курс ножевого боя или секцию карате что-бы оффник не спросил.)) Для футбола я слишком кабан жирный, как-то опасно с моей такой тушкой было бы по полю бегать, рискуя случайно налететь на кого-нить и покалечить чего доброго. А так по телевизору как-то не смотрю, тем кто играет может интересно, а со стороны - ну бегают, ну мяч гоняют. Как-то не проникся. Хотя вот мой покойный ныне дядя очень любил футбол, он прям у телевизора дергался и махал руками, очень переживал за счет своей команды. Я пробовал с ним смотреть, но чет не зашло мне это дело. Всегда смотрели игры местной команды "Спартак" на стадионе в центре города в компании ребят со двора. Трудно забыть эти походы на многотысячную арену. Это совершенно другие чувства нежели смотреть по ящику, пусть даже новофильтиперсовому в 4K/ А ещё я очень люблю смотреть женский футбол. Но это получается ну совсем редко) Упс, в меня вторглись - Essei - Понедельник, 05.04.2021, 18:18 |
angry_raccoonOffline
Понедельник, 05.04.2021, 21:25 # абсолютное попадание в главную причину отсутствия моего интереса к футболу с начала 2000-ых и по сей день.Любой спорт умирает как первоначальное искусство, теряет свою ценность и становится обыденным и серым, когда большие деньги приходят на смену энтузиазму и любви к игре.. В принципе это касается и не только спорта. Представил это и теперь развидеть не получается) Я в школе был кабаном) Все удивлялись, как я могу бегать быстро и отыгрывать защитника, несмотря на то, что мой вес явно был больше положенного. Но, когда ты играешь в футбол одного бега не достаточно, необходимо правильно занимать позицию на поле и предугадывать действия противника. Падать я ни на кого не падал, потому что с координацией всегда был порядок, а вот с травмами всегда проблемы^ Как-то довелось с ними справиться, и до сих пор могу сыграть в В данный момент я уже не особый любитель футбола каким был ещё лет 10 назад. Могу глянуть матчи известны команд или обзоры игр послематчевые. Всё когда-то уходит и интерес к игре тоже потихоньку покидает. Возможно, мне надоели постоянные поражения сборной и я не вижу самоотдачи, которая бывает у молодых, голодных до побед пацанов, но факт остаётся фактом. Приятного от игры всё меньше.Всегда смотрели игры местной команды "Спартак" на стадионе в центре города в компании ребят со двора. Трудно забыть эти походы на многотысячную арену. Это совершенно другие чувства нежели смотреть по ящику, пусть даже новофильтиперсовому в 4K/ А ещё я очень люблю смотреть женский футбол. Но это получается ну совсем редко) А футбол - не, ну от футболистов мне штаны не налезут ))) Компании, признаться, тоже терпеть не могу, раньше моя жизнь исключала возможность праздношатания без дела, а потом это уж как-то вошло в привычку и идея переться с кем-то только для того чтобы куда-то попереться - мне абсолютно чужда. Добавлено (05.04.2021, 21:34) взаимно. Только не на курс ножевого боя, а на самооборону без оружия. Это отличается от боевого самбо кардинально. А вот карате несомненно нужно всем в основе. Как способ тренировки духа и тела уникален. А так... Я вот лично вообще драться не умею от слова совсем, и не привык и категорически не люблю никого колотить, а если уж есть такая прям вот необходимость, не знаю, зомби-апокалипсис начался или еще что, то зачем же портить себе, не знаю, руки или ноги, если можно пользоваться привычной и удобной увесистой палкой. Как говорится лучше уж один будет приговор потом читать, нежели четверо понесут. Шучу, конечно. |
LordDevilOffline
Вторник, 06.04.2021, 02:32 # Самому играть в него интересно и весело, а вот смотреть абсолютно нет
|
АмарилисOffline
Вторник, 06.04.2021, 03:19 # В детстве, я была вратарём, правда мячик, в лицо прилетал, но ничего, зато было веселооооооо
|
KlerikOffline
Вторник, 06.04.2021, 20:32 # аналогично^ смотреть не столь захватывающе, сколько играть, но можно и то и другое иногда устраивать на турнирах местных команд) У нас ребята частенько арендуют поле с искусственным покрытием для сгона лишнего жирка, как они это называют, потому что до профессионалов как до Луны, а порофлить с себя и того парня получится однозначно)
В детстве, я была вратарём, правда мячик, в лицо прилетал, но ничего, зато было веселооооооо Добавлено (31.08.2021, 00:19) Но не потому здесь отписываюсь, а в связи с победой сборной России по пляжному футболу на Чемпионате мира 2021 проходившем до недавних пор в столице РФ. Но главное, почему хочется отписать сюда, это не бесподобная сборная России, а феноменальная сборная Японии, которая дошла до финала и проиграла как раз кудесникам мяча. Но до сих пор Япония подобного результата не добивалась, и вот такой сюрприз любителям футбола из страны восходящего солнца. Невероятное стечение обстоятельств. Хотелось бы чаще видеть японских спортсменов на пьедесталах. Всё же эта страна с очень большим потенциалом. |
| |||