Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Спорт и здоровье Сноубординг. о/ (И всё о нём. ;3) |
Сноубординг. о/ |
Jin_JoohaOffline
Понедельник, 30.12.2013, 22:03 # Сноуборд(инг) (англ. Snowboarding) — олимпийский вид спорта, заключающийся в спуске с заснеженных склонов и гор на специальном снаряде — сноуборде. Изначально зимний вид спорта, хотя отдельные экстремалы освоили его даже летом, катаясь на сноуборде на песчаных склонах (сэндбординг). Поскольку, зачастую, катание на сноуборде проходит на неподготовленных склонах и на больших скоростях, для защиты от травм используется разнообразная экипировка — шлемы, защита суставов, рук, ног, спины. На зимних Олимпийских играх 1998 года в Нагано сноуборд был впервые включён в олимпийскую программу. Упс, в меня вторглись - Iurieru - Четверг, 01.12.2016, 13:36 |
YukioOffline
Понедельник, 30.12.2013, 22:39 # Люблю сноуборд тока потом у меня все ноги в синяках ))
|
SembonsakuraOffline
|
sasha1997-sacuraOffline
|
шира:3Offline
|
_avamir_Offline
|
VestnitsaOffline
Среда, 11.06.2014, 21:15 # Вааах, возьмите меня в следующий раз, когда затеете покататься на сноубординге. *О*
|
MarcyOffline
|
Himawari)))Offline
|
PalpiOffline
|
RainheartOffline
|
КайкоOffline
Четверг, 03.12.2015, 17:45 # однажды попыталась проехать на сноуборде с очень маленькой горки. Каков результат? Упала лицом и об лед поцарапала щеку)
|
МорфейOffline
Воскресенье, 15.05.2016, 17:54 # Блин хотел прокатиться испугался и взял лыжи )))
|
Удаленные
Воскресенье, 10.07.2016, 14:09 # Умею кататься, но как любитель. Лыжи не нрав, так как на них очень быстро научился кататься, да и каеф не тот, что от сноуборда
|
ArbuzikOffline
Пятница, 14.07.2017, 21:46 # Катаюсь, но страшновато в первый раз на нём. После 3-4 раза привыкаешь и становится веселее, так как уже так много не падаешь :).
|
| |||