Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
|
Аниме форум Общение на разные темы Спорт и здоровье Водные виды спорта. (Поговорим и обсудим.) |
Водные виды спорта. |
YoruOffline
Суббота, 16.02.2013, 21:31 # Ну что же, Здравствуйте, Дорогие. В данной теме очень хотелось бы обсудить водные виды спорта. Как Вы к ним относитесь? Какие же водные виды предпочитаете именно Вы? Лично у меня просто прекрасное отношение ко всем водным видам спорта. Разве что, не очень люблю синхронное плавание. Упс, в меня вторглись - Yoru - Суббота, 16.02.2013, 21:31 |
ХиданкаOffline
Воскресенье, 03.03.2013, 21:23 # Я занималась 4 года синхронным плаваньем , люблю водные лыжи , в сам бассейн хожу ВСЮ жизнь ..
|
ΜassacreOffline
Вторник, 28.04.2015, 17:21 # Дайвинг. Обожаю дайвинг *Г*
Ну а также, с недавнего времени, Парусный спорт :3 Правда, не занималась не разу, но он очень красивый :D Раньше занималась плаванием, но бросила по личным причинам.. |
AsrielleOffline
Суббота, 27.06.2015, 13:39 # Yoru, какой ты молодец :) Я люблю просто плаванье брассом и всё :) И кстати, Yoru, становись скорей Завсегдатаем! У тебя прекрасные способности! :3 может Хозяйкой Форума будешь :)
|
ΜassacreOffline
Суббота, 27.06.2015, 13:46 # ஐKoshka_Chanஐ, Ну, завсегдатаем он не станет, т.к. его активность заморожена из-за бана)
Кстати, а плавание брассом, мне кается, легче, чем обычное. .-. А ты хорошо плаваешь? >:3 Ну и темка ранее была оформлена ужасно, я ее делал. хД |
AsrielleOffline
Суббота, 27.06.2015, 14:03 # Я хорошо плаваю по всякому.
Monochrome, извини, не знала. |
ΜassacreOffline
Суббота, 27.06.2015, 14:24 # ஐKoshka_Chanஐ, Не извиняйся, все окей~
Это хорошо) Кстати, если что, смотри на профиль чтобы знать, заморожен пользователь или нет, чтобы писать ему на форуме, да и вообще) |
AnaNaSiK_22Offline
|
ArzuOffline
Суббота, 08.08.2015, 16:18 # Сама я, увы, плавать не умею, хоть и собираюсь записаться на курсы..Надо же учиться.
Но очень люблю смотреть на соревнования по прыжкам в воду. Чуть меньше люблю синхронное плавание, а вот просто плавание..ну, не знаю, интересно, конечно, но всё же это не моё. |
ПcихеяOffline
Четверг, 19.01.2017, 22:04 # Люблю плавать просто так, для души или чтобы расслабиться, но как спорт плавание не рассматриваю. Не нравятся слишком накачанные мышцы спины :с
Не знаю, можно ли считать водные лыжи спортом, но очень бы хотелось попробовать покататься на них. Только главное не упасть, а остальное не важно :D |
Хаякава-самаOffline
Среда, 30.01.2019, 07:33 # Я, конечно, не увлекаюсь водными видами спорта, но мне нравятся прыжки с высоты.
|
| |||
| |||