Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Музыка Музыка в данный момент [х2] (Перезапуск~) |
Музыка в данный момент [х2] |
KimikoOffline
Пятница, 01.10.2021, 23:28 # Глупые люди (Cover) - Неваляшка
Essei, я всегда так делаю, когда ид набить посты, так шо я первая! :о А с людьми общаться нид в чатике, я так и делаю :3 |
KimikoOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 01.10.2021, 23:34 # редко на самом деле) всегда это не есть постоянно^ да и необходимость у тебя явно возникает в какие-то определённые моменты^ значит что-то не так или наоборот так) в общем это хоть и правило, но выражается в редких случаях)
с людьми общаться нид в реале) чат это такое себе общение^ Madredeus - O Pastor |
KimikoOffline
Пятница, 01.10.2021, 23:36 # Любовь, похожая на сон (Cover) - Лама
Часто для меня, я редко с ноута сижу просто х) В реале люди все лицемеры, и злые :о |
KimikoOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 01.10.2021, 23:42 # а с чего ты чаще сидишь? если не с ноута
нельзя так говорить.. я тебя переубеждать не собираюсь, но и не стану соглашаться.. есть очень хорошие люди, их мало, но они есть. чаще, конечно попадаются такие как я^, но хорошие люди зачастую прячутся в тени, как редкие вещи раритетные. Их нужно не просто искать, нужна удача и определённые обстоятельства, чтобы их выявить. Психология немаловажный фактор. Аквариум - Рок-Н-Ролл Мёртв |
KimikoOffline
Пятница, 01.10.2021, 23:45 # Летний дождь (Cover) - Неваляшка
Essei, с телефона и музыку слушаю с телефона :о Знаю что их мало, по этому мало вероятно что попадутся меня они х) Так что лучше тут общатся :3 |
KimikoOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 01.10.2021, 23:56 # неудобно по мне так) хотя я со всего могу и даже со сковородки) если так бушь думать, конечно, нифига не получится) где позитифф? ты совсем уже там Окимичилас?)
возроди уже свой оптимизм^ Знаешь, быть одному не так уж и плохо) Но не нужно ставить это в априори) кто знае) что лучше для него Би-2 - Шамбала |
VOVKOffline
Суббота, 02.10.2021, 00:04 # Spineshank - Asthmatic
Добавлено (02.10.2021, 00:09) |
KlerikOffline
|
VOVKOffline
|
KlerikOffline
|
HellcatOffline
Суббота, 02.10.2021, 23:23 # Heidevolk - Vulgaris Magistralis
Добавлено (02.10.2021, 23:31) |