Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Музыка Музыка в данный момент [х2] (Перезапуск~) |
Музыка в данный момент [х2] |
KlerikOffline
Понедельник, 24.08.2020, 09:18 # атмосферно^
ЭММА М - Beautiful Life | Official Video |
BeyondOffline
|
Arikata189Offline
|
ArcherOffline
Понедельник, 24.08.2020, 20:27 # Advent Children OST - Those who fight (Piano Version)
|
HellcatOffline
|
KlerikOffline
|
sunsetOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 25.08.2020, 20:44 # какие люди вернулись!!! как же приятно) и спасибо за песенку^
Hurts - Blind |
sunsetOffline
Вторник, 25.08.2020, 20:49 # Essei, приятно, когда помнят :3 А песни Hurts обожаю, у них такой глубокий смысл)
JONY - А за окном дожди |
KlerikOffline
Вторник, 25.08.2020, 20:54 # на здоровье рад, что ты рада)
это что получается, я тебя выманил?)) а я сегодня весь день их слухаю^ и вообще меня уносит с некоторых композиций) ПИКНИК - ИЕРОГЛИФ [HD] |
sunsetOffline
Вторник, 25.08.2020, 21:01 # Я сама себя выманила Х) Появилось немного времени, вот и заглянула сюда) Но я любитель уходить по-английски, так что могу исчезнуть в любой момент :о
Меня тоже уносит, далеко. Разве это не магия музыки?) 2Scratch - SHE WOLF feat. LIONAIRE |
KlerikOffline
Вторник, 25.08.2020, 21:06 # Я сама себя выманила Х) Появилось немного времени, вот и заглянула сюда) Но я любитель уходить по-английски, так что могу исчезнуть в любой момент :о и тебя тоже?) думал я один такой буду) ех по ходу избранных не бывает^ ага магия) а ещё это зависимость) "When An Angel Has Fallen" by Idan Itzhayek | Top Emotional Music |
sunsetOffline
Вторник, 25.08.2020, 21:14 # Я думала меня тут не помнят уже, ведь я непоястоянной гостьей была. А тут такой сюрприз :о Приятный сюрприз)
Хех, а может они всё же бывают, но это не точно :> Точно подмечено. Billie Eilish - my strange addiction |
KlerikOffline
Вторник, 25.08.2020, 21:30 # Я думала меня тут не помнят уже, ведь я непоястоянной гостьей была. А тут такой сюрприз :о Приятный сюрприз) но ты есть в моей голове, как приверженница очень интересного жанра в музыке) миксов и битов) это редкость здесь большая) по крайней мере из тех кто активен) в таком случае уступлю эту должность прекрасной тебе) я просто и так хорошо себя ощущаю, ведь я жив и могу слушать эту музыку^ и твою музыку) Sam Tinnesz - Far From Home (The Raven) [Official Audio] Упс, в меня вторглись - Essei - Вторник, 25.08.2020, 21:31 |
sunsetOffline
Вторник, 25.08.2020, 21:46 # не буду хвастаться, но всех с кем довелось пообщаться(и не только их), я записал к себе в маленький "райский" блокнотец) тебя там нет но ты есть в моей голове как приверженница очень интересного жанра в музыке) миксов и битов) это редкость здесь большая) по крайней мере из тех кто активен) Вииии~ Мне даже больше нравится, что я в голове, а не в блокноте, ахахха :D в таком случае уступлю эту должность прекрасной тебе) я просто и так хорошо себя ощущаю, ведь я жив и могу слушать эту музыку^ и твою музыку) Ох какая приятная и спокойная песня :> Hoxa & FERGO - Down |
| |||