Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Музыка Будильник (Любовь или ненависть?) |
Будильник |
CheshirOffline
Среда, 10.05.2017, 16:11 # Доброго времени суток,анибоксята! Что же будит вас по утрам? Домочадцы, питомец или какая-то мелодия на телефоне?А может раритетный механический зверь :D Меня,к примеру, родная мелодия на мобильнике. Хотя,бывает на пару часов раньше будильника - кошка -.- |
CheshirOffline
|
PavlentuzOffline
|
ArashiOffline
|
DomovenokOffline
Понедельник, 19.06.2017, 04:42 # Меня вот уже несколько лет будит Маюри и её милое "Тут - ту - ру! "
Обычно стоит несколько будильников, так как я жуткий паникер и боюсь всё проспать =.= Особенно это касается работы ~ А пока училась, частенько просыпалась от бодрого "Рота, подъем! " в исполнении любимого дяди :) |
MiGaMiOffline
Понедельник, 19.06.2017, 09:32 # не умею вставать под пиликанье стандартной мелодии на телефоне или под мелодичный спокойные песенки, поэтому вот что у меня стоит Stronger (Kanye West Cover) так и живем
|
CheshirOffline
Понедельник, 19.06.2017, 13:22 # Domovenok,
так в школьные годы будил отец по выходным, если он проснулся - значит все должны вставать. А не встанешь,так защекочет или водой холодной окатит. Последнее было уже на тяжелые случаи x) |
МаджехOffline
|
DomovenokOffline
Вторник, 20.06.2017, 12:44 # так в школьные годы будил отец по выходным, если он проснулся - значит все должны вставать. А не встанешь,так защекочет или водой холодной окатит. Последнее было уже на тяжелые случаи x) Ого...я думала, мы с сестрой одни такие) У нас всё заканчивалось стягиванием одеяла и щекоткой :D |
FrэñķiOffline
Среда, 28.06.2017, 10:21 # Меня будит теоефон мелодией сабвуфер тест. Хочешь не хочешь встанешь.
|
Taya_Chan13Offline
Среда, 28.06.2017, 13:19 # Для меня, мой будильник это - мой кот. От его "Мяяяяу!" все просыпаются. Было и такое, что он мог укусить меня за ногу, чтобы я наконец-то проснулась
|
ПcихеяOffline
Среда, 10.01.2018, 18:34 # Будит стандартная нокиевская мелодия стоит года три ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ Уже на уровне рефлексов, как только услышала первые ноты - моментально просыпаюсь.
|
парфюмерный корольOffline
Среда, 28.03.2018, 17:05 # немецкий марш на будильнике у еврея, за то эффективно будет.
Упс, в меня вторглись - парфюмерный король - Среда, 28.03.2018, 17:06 |
SetebosOffline
Понедельник, 11.06.2018, 07:45 # Мой будильник - вибрация телефона в 6:30, когда начальник напоминает куда надо отнести документацию
|
Хаякава-самаOffline
|
LunaticOffline
Вторник, 11.06.2019, 00:51 # Раньше ставила определенные мелодии, а сейчас ставлю стандартные. Все равно бесить начнет, смысл изголяться.
|
| |||