Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Музыка Новогодняя Музыка |
Новогодняя Музыка |
PavlentuzOffline
Четверг, 24.12.2015, 00:55 # Всех с наступающим новым годом! Возможно каждому из вас надоело слушать караоке перед Новым Годом, что идут по телевизору каждый вечер перед праздником. Или даже после 12-ти часов хочется что-то веселое и новогоднее(особенно если вы собираетесь после 12 сидеть в интернете). То эта тема для вас. :3 Да-да, тема будет содержать в себе несколько красивых Новогодних песни, которые я лично на свое усмотрение выбирал. Но если у вас есть свои предложении по поводу песен на предстоящий праздник - пишите об это здесь. Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Среда, 12.10.2016, 13:43 |
МаджехOffline
|
DeadFolksOffline
Воскресенье, 27.12.2015, 12:50 # Вот она, любимица нашей семьи в Новый Год~ :D Один залипнет, напевает весь день, всё, пиши пропала. А еще под нее танцует моя елка. :З А на какие песни вы залипаете под новый год? >:D P.S.: А еще я слушала первую песню под спойлером в темке и.. кажется залипла на припеве, ааа.. :D Вспомнила одно видео сразу с этой песенкой~ Думаю, у нас все снова будет так же. :D А еще я вспомнила одно видео, ахах.. :D Вот и всё, всем снега. :З |
MiluliaOffline
Вторник, 05.01.2016, 10:11 # отличная подборка однако *о*
я слепая или ты пропустил АВВА? |
PavlentuzOffline
Вторник, 05.01.2016, 11:34 # Milulia, Я не слушаю АВВА, а все эти песни нашел в интернете и отобрал те которые нормально звучали.
|
DomovenokOffline
Четверг, 28.04.2016, 19:58 # Я залипаю на "Новогоднюю" от Аварии и на Лет ит'c сноу~
Отличная темка, атмосферная :3 Люблю такие :3 |
HirokoOffline
Понедельник, 10.10.2016, 23:09 # ох когда слышишь такие атмосферные песни,аж на душе хорошо становится:3
|
DomovenokOffline
Вторник, 25.12.2018, 01:51 # Пополню список этой песенкой ^^
Скидывайте и вы свои новогодние песни о/ |
NeigeOffline
Вторник, 25.12.2018, 02:06 # Dean Martin - Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow!
Bobby Helms - Jingle Bells Rock |
DomovenokOffline
Вторник, 25.12.2018, 02:14 #
|
NeigeOffline
|
WarielleOffline
Вторник, 25.12.2018, 03:06 # У меня целые плейлистища новогодней музыки на всех языках. Я хз че уже писали, а че нет, так шо вот классика и просто самые любимые:
Feliz Navidad Rocking around the christmas tree Let it snow Carol of bells All I want for Christmas is you Hallelujah Driving home for christmas Jingle Bells Last christmas Holliday is coming Немецкие :D In der Weihnachtsbäckerei Leise rieselt der Schnee Oh Tannenbaum Stille Nacht Kling Glöckchen А я еще я люблю почему-то очень Новогоднюю от Верки Сердючки, не спрашивайте почему ХД |
DomovenokOffline
Четверг, 03.01.2019, 00:29 # Anastasia - Once Upon A December
Демо - Белый снег ЧиЛи - Новый год в постели ^^ |
NeigeOffline
|
DomovenokOffline
Четверг, 03.01.2019, 00:45 #
|
| |||