Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Музыка Ответвления рока (Так что же выберешь ты(мне самому до жути интересно)) |
Ответвления рока |
|
SovenokOffline
Четверг, 17.09.2015, 18:01 # Стоило мне внести понятие рока в круг моих друзей и знакомых, как между ними разгорелась кровная война. Я сам обожаю абсолютно каждое направление, а вот с друзьями что-то надо делать, так что давайте поможем им разрешить столь сложный спор и проголосуем за лучшее ответвление рок-н-ролла! Упс, в меня вторглись - Mai-chan - Суббота, 12.11.2016, 01:20 |
ДаринэльOffline
|
ΜassacreOffline
|
ВеликийOffline
|
SaxarokOffline
|
ΜassacreOffline
|
Yui_KomoriOffline
|
PavlentuzOffline
|
YellowWolfOffline
|
ДаринэльOffline
|
NeigeOffline
Четверг, 02.06.2016, 02:55 # В общем, что касаемо metal и rock с их вытекающими, которые я, непосредственно, знаю и слушаю.. Конечно, список не полон, но больше и не нужно по весьма банальным причинам. Я не писал ко многим (где это было необходимо) течениям приставку metal или rock, так как к некоторым используется оба варианта, да и сами догадаетесь (кто шарит).
|
ObladaetOffline
Четверг, 02.06.2016, 07:33 # Больше всего любил всегда панкуху и гранж...наверное, от отца пошло...тем ещё панком был, даже после моего рождения х)
Добавлено (02.06.2016, 07:33) Да-да, я слушаю не только рэп :D |
Kaneki_KenOffline
|
HirokoOffline
|
Плачущая_ЛедиOffline
|
| |||