Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
|
Аниме форум Общение на разные темы Музыка Темка, посвященная гитаристам! *^*)/ (Всем кто умеет/учится играть на играть на гитаре прошу сюда!) |
Темка, посвященная гитаристам! *^*)/ |
lathershockOffline
Воскресенье, 05.07.2015, 14:39 #
Всем бобра, собратья-анимешники! ;) В этой теме люди, умеющие играть на гитаре, будут обмениваться своими знаниями, фотками своих инструментов, можно выкладывать скриншоты табулатур , аккорды любимых песен и т.д. ;з Гитара — струнный щипковый инструмент. Применяется в качестве аккомпанирующего или сольного инструмента во многих стилях и направлениях музыки, среди которых романс, блюз, кантри, фламенко, рок, метал, джаз. Изобретённая в XX веке электрическая гитара оказала сильное влияние на массовую культуру. Интересные факты : Упс, в меня вторглись - lathershock - Воскресенье, 05.07.2015, 18:12 |
ВеликийOffline
Воскресенье, 05.07.2015, 14:59 # оформление :<
и как по мне было лучше,если бы эта темка была посвящена не только гитаре и другим муз.инструментам |
lathershockOffline
Воскресенье, 05.07.2015, 17:37 # RojeR, учту и потом доведу до ума но пока мне лень)
|
ВеликийOffline
|
GrifinKillerOffline
|
NiteuasOffline
Пятница, 17.07.2015, 06:38 # Эээх, фоткать инструмент лень, так что вам придётся поверить что у меня инструмент в точности как у Ивасавы, есть ещё одна, в точности как у Юи, всё делал на заказ. (Это он так выпендривается) Аккорды, а тем более табулатуры лень скриншотить, тем более они у меня все в тетрадке отдельной, поэтому просто назову несколько любимых песен : Girl dead monster - alchemy, Масами Ивасава - My song, Nirvana - Smells like teen spirit, Seether - Broken, Sting - Shape of my heart, парочка песен Нервов, ну и около 10 Нойза (Noize MC). Вот так как то.
|
MonstrOffline
Суббота, 25.07.2015, 20:27 # Неплохая темка :D
Ну, я полная бездарность, поэтому я не умею :DD |
ДаринэльOffline
Пятница, 04.09.2015, 17:06 # Гитараа, обожаю, ее звуки, особенно нравится бас, и электруха)
|
ПcихеяOffline
Пятница, 03.03.2017, 16:32 # Не люблю акустическую гитару, но вот бас это что-то с чем-то. Когда-нибудь обязательно научусь играть на ней. У брата есть укулеле (гавайская гитара), иногда могу побаловаться с этим инструментом.
ps. знаю только jingle bells ;D |
NuraryOffline
Пятница, 03.03.2017, 17:09 # Укулеле,дредноут, электруха LP и семиструн отданный под восстановление+ сам паяю педали^^
P.s. некоторые факты просто нелепы |
CheshirOffline
Воскресенье, 12.03.2017, 17:28 # Nurary, Мда?в чем же нелепость?
Их целью было вызвать улыбку и чуть расширить познания о ней :) |
NuraryOffline
Воскресенье, 12.03.2017, 20:06 # Цитата В семиструнном инструменте самые тонкие струны, вот почему звучание такое высокое. Цитата - Тех, кто делает гитары, называют лютье. Цитата - Самая маленькая семиструнная гитара – всего 10 микрон в длину. Ее собирали под мощным микроскопом. Цитата - У гитары 4 октавы. Цитата - Цыгане умеют гадать на гитаре. - Тем, кому снится гитара, сулят новые знакомства. Цитата На гитаре раньше играли только смычком, прикасаться к струнам руками считалось дурным тоном Цитата - Красивую женскую фигуру сравнивают именно с гитарой. думается автор гитару даже в руках не держал про замужества, легкость обучения и проценты не знаю, может и так, хотя что-то очень сомневаюсь, судя по кол-ву приведённых автором "правильных фактов" |
CheshirOffline
Воскресенье, 12.03.2017, 21:24 # Nurary, Тююю~
Может тогда сам составишь список достоверных фактов? Дабы не вводить в заблуждение форумчан и тех кто хочет взять гитарку в руки. А я их в шапку занесу с: |
Хаякава-самаOffline
Суббота, 16.02.2019, 17:46 # Пыталась играть на гитаре, но до конца так и не научилась.
|
TeaOffline
Вторник, 27.10.2020, 22:43 # Умею играть кузнечика и... Две темки из песен депешей
Упс, в меня вторглись - Tea - Вторник, 27.10.2020, 22:47 |
| |||
| |||