Мини-чат

Войти на сайт

Поделись музыкой:3
YanKumIOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:19 | Сообщение #1

Любишь слушать музыку? Тогда самое время делиться ^^
Выкладывай сюда песенки, затронувшие душу, или найди для себя что-то новое с:

Пожалуй, я начну:
The Pretty Reckless – You Make Me Wanna Die

Упс, в меня вторглись - Mao - Суббота, 26.03.2016, 22:40

Завсегдатай
Дата: Среда, 24.08.2022, 12:42 | Сообщение #1861
Цитата Klerik ()
Но не выделяю сильно ни один из стилей и жанров. Это будет неуважением по отношению к другим. Все в своём роде уникальны и достойны. 

Без этого не обойтись, когда мы живём в измерении относительности. У нас есть все, но надо выбрать те вещи, на чем ты будешь строить то, чем выразить себя.
Кстати, в своих работах я не придерживаюсь чего-то одного.
Да и люди меняются, и их музыка звучит по-другому. Слушаю Майкла Джексона - 4 разных человека.
Цитата Klerik ()
А когда ты умеешь творить музыку это совсем другая вселенная.

Это да... Мне всегда было интересно, как воспринимают музыку те, кто ее не пишут. Даже как определяют ноты те, у кого нет абсолютного слуха.
Когда я что-то слушаю, анализирую автоматически, не могу иначе - это притупляет эмоции. Мне не понять тех, кто так не делает. От этого как-то немного грустно
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 24.08.2022, 12:44 | Сообщение #1862
Завсегдатай
Дата: Среда, 24.08.2022, 12:46 | Сообщение #1863
Цитата Klerik ()
в этом между нами большая разница) не знаю почему в моём характере есть что-то, что не позволяет мне сказать неинтересно о музыке.

Дело не только в характере. Просто для меня это сродни литературе. Что-то интересно читать, что-то нет. А иногда и с возрастом это меняется. Цель ведь - не набраться информации, а открыть в себе то, что не замечал ранее.

Добавлено (24.08.2022, 12:47)
---------------------------------------------

Цитата Klerik ()
Часто бывает, что прослушаю, а приходит подобное уже спустя время. Это как спонтанные флешбеки на основании прошлых кратковременных опытов. И настоящая ценность музыки приходит именно в такие моменты. 

Согласен. Но это относится и к искусству вообще
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 24.08.2022, 12:52 | Сообщение #1864
Цитата Mr_LeGato_57577 ()
Слушаю Майкла Джексона - 4 разных человека.
Великий комбинатор. Искусное умение перебирать стили.
Кстати, в своих работах я не придерживаюсь чего-то одного.
Соул немного, Фанк существенно, Хип-Хоп слегка

От этого как-то немного грустно
рождённый ползать, летать не сможет

Добавлено (24.08.2022, 12:56)

Просто для меня это сродни литературе.
а для меня это жизнь. А в жизни характер определяет приоритеты. Вероятно я не слишком разборчив) И это даёт как преимущества, так и рассеянность действий.
Цель ведь - не набраться информации, а открыть в себе то, что не замечал ранее.
ты же говорил, что главная цель для тебя это кайф) или всё же нет?)
Завсегдатай
Дата: Среда, 24.08.2022, 13:03 | Сообщение #1865
Цитата Klerik ()
Соул немного, Фанк существенно, Хип-Хоп слегка

Аа, даже так
Интересная точка зрения))
Цитата Klerik ()
Великий комбинатор. Искусное умение перебирать стили.

Согласен. Этому и учусь на его примере. Но не только этому, и подходу к музыке в целом, он писал об этом в своих публикациях и говорил в интервью.

Добавлено (24.08.2022, 13:07)

Цитата Klerik ()
ты же говорил, что главная цель для тебя это кайф) или всё же нет?)

Да, и сейчас говорю о кайфе. Те стороны характера и действий, которые способствуют кайфу от жизни и его поддержанию.
Просто это - частный случай. Не все ведь так делают. Я обобщённо просто сказал.
Бетховен, например, искал силы для героической борьбы, а не для кайфа. Но тем же способом.

Добавлено (24.08.2022, 13:26)
Этот товарищ сильно повлиял на мелодии в моих работах. Так же как и The Weeknd. Они очень похожи (голос, мелодия, даже жанр, однако саунд разный)

KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 24.08.2022, 14:33 | Сообщение #1866
Аа, даже такИнтересная точка зрения))
только если она соответствует действительности, в чём я сильно сомневаюсь, потому что на самом деле лучше самого автора никто не понимает всю гармонию его работы, как и её полную картину.
Согласен. Этому и учусь на его примере. Но не только этому, и подходу к музыке в целом, он писал об этом в своих публикациях и говорил в интервью.
Мда) Хотя и не являюсь его фанатом, но признаю все его заслуги. Что есть то есть.
Просто это - частный случай. Не все ведь так делают. Я обобщённо просто сказал.
Да в принципе обобщай не обобщая в какой-то степени все в определённых областях и родах деятельности получают своё удовольствие, и открывать что-то новое, кайфуя при этом, немудрено) Девелоперы в различных сферах жизнедеятельности топтали подобный заковыристый путь. Если бы им не нравилось, бросили бы.
Этот товарищ сильно повлиял на мелодии в моих работах. Так же как и The Weeknd. Они очень похожи (голос, мелодия, даже жанр, однако саунд разный)
Так он знакомый, но не сильно. Пара каких-то своеобразных работ есть..

Добавлено (24.08.2022, 14:36)
Adrian Daniel (ft. Asiah) - Round Town

Завсегдатай
Дата: Среда, 24.08.2022, 14:39 | Сообщение #1867
Цитата Klerik ()
только если она соответствует действительности, в чём я сильно сомневаюсь, потому что на самом деле лучше самого автора никто не понимает всю гармонию его работы, как и её полную картину.

Я просто никогда не рассматривал свои работы как видоизмененный фанк) Попробовал послушать отталкиваясь от этого - и для меня уже совершенно другой контекст, который, однако, не противоречит желаемому. Вот это и интересно.
Точно так же я считал, что Adrian Daniel - Dark RnB, но столкнулся с тем, что его работы назвали неосоулом. И я посмотрел на них и под таким углом.

Цитата Klerik ()
Так он знакомый, но не сильно. Пара каких-то своеобразных работ есть..

Каких?
Я считаю, что самый кайфовый альбом - Midinght. Там четыре трека и каждый добавил мне ядрёную дозу кайфа в крови.

Добавлено (24.08.2022, 14:40)

Цитата Klerik ()
Adrian Daniel (ft. Asiah) - Round Town

Не слышал никогда. Интересно, послушаю, что это
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 24.08.2022, 14:42 | Сообщение #1868
Adrian Daniel - 90's Girls

Добавлено (24.08.2022, 14:45)

Не слышал никогда. Интересно, послушаю, что это
Да я когда-то в блокнот кидал и забыл. Вот. Поисковой фильтр помогает вспомнить старые деньки.
Завсегдатай
Дата: Среда, 24.08.2022, 14:46 | Сообщение #1869
Цитата Klerik ()
Да в принципе обобщай не обобщая в какой-то степени все в определённых областях и родах деятельности получают своё удовольствие, и открывать что-то новое, кайфуя при этом, немудрено) Девелоперы в различных сферах жизнедеятельности топтали подобный заковыристый путь. Если бы им не нравилось, бросили бы.

Да, искусство от слова поиск, они ищут себя, средство для выражения своей натуры, сообщая при этом чувство прекрасного. А если что-то находит выражение, то оно обычно усиливается.
Большую роль играет и ясность действий.
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 24.08.2022, 14:49 | Сообщение #1870
Точно так же я считал, что Adrian Daniel - Dark RnB, но столкнулся с тем, что его работы назвали неосоулом. И я посмотрел на них и под таким углом.
Это слишком мелодично для простого R&B/ Посмотри какая мягкость присутствует. И вообще, как можно было назвать дарком такой стиль исполнения R&B/ Скорее это Sad style/ С неосоулом интересное сравнение. Но здесь смесь.
Завсегдатай
Дата: Среда, 24.08.2022, 14:49 | Сообщение #1871
Цитата Klerik ()
Adrian Daniel - 90's Girls

Надо же. И этого я не слышал. А думал, что послушал у него все, что только можно
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 24.08.2022, 14:52 | Сообщение #1872
Да, искусство от слова поиск, они ищут себя, средство для выражения своей натуры, сообщая при этом чувство прекрасного. А если что-то находит выражение, то оно обычно усиливается.Большую роль играет и ясность действий.
вообще принцип этой жизни таков. Если нет отдачи от устремлений, то это как правило угнетает желание к продолжению и преодолению трудностей. Человеческая натура.

Добавлено (24.08.2022, 14:53)

Надо же. И этого я не слышал. А думал, что послушал у него все, что только можно
у меня только эти две его работы. Может ты послушал всё, кроме них^

Добавлено (24.08.2022, 14:56)
Aaryan Shah - Still Alive

Добавлено (24.08.2022, 14:59)
SWIM - Eyes On You

Добавлено (24.08.2022, 15:02)
Bob Moses & ZHU - Desire
визуализация сманила, музыкальное сопровождение добило

Завсегдатай
Дата: Среда, 24.08.2022, 15:03 | Сообщение #1873
Цитата Klerik ()
Это слишком мелодично для простого R&B/ Посмотри какая мягкость присутствует. И вообще, как можно было назвать дарком такой стиль исполнения R&B/ Скорее это Sad style/

В таком случае, добрая половина дарка - sad style. И только у The Weeknd настоящий Дарк, и то эти песни не получили релиза
Вот например:

KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 24.08.2022, 15:05 | Сообщение #1874
Завсегдатай
Дата: Среда, 24.08.2022, 15:07 | Сообщение #1875
Цитата Klerik ()
у меня только эти две его работы. Может ты послушал всё, кроме них^

Очень может быть. Я слушал более поздние работы обычно
Поиск: