Мини-чат

Войти на сайт

Поделись музыкой:3
YanKumIOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:19 | Сообщение #1

Любишь слушать музыку? Тогда самое время делиться ^^
Выкладывай сюда песенки, затронувшие душу, или найди для себя что-то новое с:

Пожалуй, я начну:
The Pretty Reckless – You Make Me Wanna Die

Упс, в меня вторглись - Mao - Суббота, 26.03.2016, 22:40

KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 23.08.2022, 14:22 | Сообщение #1846
Barry White - Let The Music Play
Если ты говоришь, что знаешь, кто такой Barry White и не знаешь эту песню, то ты не знаешь, кто такой Barry White.

Добавлено (23.08.2022, 14:25)
---------------------------------------------
Barry White - I've Got So Much To Give

Завсегдатай
Дата: Вторник, 23.08.2022, 14:32 | Сообщение #1847
Цитата Klerik ()
Выдающийся голос

В детстве она, кстати, пела в церкви (а там-то голос нужен тот ещё)
Вот например - госпелы (других исполнителей)

И даже мой любимый Philip Bailey:

Джеймс Браун тоже начинал с госпелов с группой Gospel Starlighters (позже Браун назвал их Famous Flames)

(я тоже был басом в хоре в одной маленькой церкви, пока в Москву не уехал)
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 23.08.2022, 14:34 | Сообщение #1848
Завсегдатай
Дата: Вторник, 23.08.2022, 14:35 | Сообщение #1849
Цитата Klerik ()
Если ты говоришь, что знаешь, кто такой Barry White и не знаешь эту песню, то ты не знаешь, кто такой Barry White.

Ага. Или его два альбома инструменталов, и то, что он сначала не хотел быть певцом, но продюссером и композитором. Пока его духовный наставник не переубедил
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 23.08.2022, 14:47 | Сообщение #1850
Цитата Mr_LeGato_57577 ()
В детстве она, кстати, пела в церкви (а там-то голос нужен тот ещё)Вот например - госпелы (других исполнителей)
Подобные вещи нередки в афроамериканском обществе, потому что религиозные организации у них очень мощны. Не помню точно, кто из голливудских актёров говорил, но было сказано примерно так: У представителей негроидной расы только два пути. Первый это церковный хор, а второй - криминальная дорожка. И оба пути ведут на кладбище. 
Госпелы в исполнении представителей американского афроамериканского общества это отдельная приятная сторона их общества. Именно она нивелирует частично плохую сторону, иначе гетто было бы сплошным и беспросветным тёмным пятном.
За Филипа Бейли спасибо! Давно не слышал ничего из его репертуара. Браун уникален без преувеличений. Как и его путь.

Добавлено (23.08.2022, 14:59)

Mr_LeGato_57577, ко мне вчера ассоциация пришла с тобой. Напоминаешь мне героя мультфильма "Душа" или 'Soul' по имени Джо Гарднер. Он учитель музыки. И его инструмент пианино. Что тут скажешь.. Совпадение случайное. А вот и самое интересное. Он афроамериканец и до умопомрачения любит джаз. Больше спойлеров не будет)

Добавлено (23.08.2022, 15:02)
Kenny G - The Moment

Добавлено (23.08.2022, 15:07)
Europe - Carrie

Завсегдатай
Дата: Вторник, 23.08.2022, 15:07 | Сообщение #1851
Цитата Klerik ()
а второй - криминальная дорожка.

И гэнкста рэп.
Цитата Klerik ()
ко мне вчера ассоциация пришла с тобой. Напоминаешь мне героя мультфильма "Душа" или 'Soul' по имени Джо Гарднер. Он учитель музыки. И его инструмент пианино. Что тут скажешь.. Совпадение случайное. А вот и самое интересное. Он афроамериканец и до умопомрачения любит джаз. Больше спойлеров не будет)

А я уже заценил этот мультик.
Особенно то, что он говорил про свое знакомство с джазом в начале.
Сёстры тоже меня вспомнили, пока смотрели.

Добавлено (23.08.2022, 15:10)

Цитата Klerik ()
Europe - Carrie

Один мой друг др ужаса любит рок во всех его проявлениях. Меня он познакомил с этой группой именно этой песней. Так я начал слушать глэм-рок.
Но моя самая любимая песня этой группы:
Документы выданы
Дата: Среда, 24.08.2022, 00:40 | Сообщение #1852
хейтспіч - руzzкий мир

Упс, в меня вторглись - ✝KURAGÈ✝ - Среда, 24.08.2022, 00:41

Завсегдатай
Дата: Среда, 24.08.2022, 10:37 | Сообщение #1853
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 24.08.2022, 11:12 | Сообщение #1854
И гэнкста рэп.
Ответвления криминального пути. В любом варианте тру ганста неразделим с криминальной темой. Влияние улиц сказывается. 
А я уже заценил этот мультик.Особенно то, что он говорил про свое знакомство с джазом в начале.
Сёстры тоже меня вспомнили, пока смотрели.
приятно слышать, что я не первопроходец в подобных идеях) Люблю, когда мысли совпадают с чьими-то ещё) Это же крещендо человеческого общества, как единого разума) В какой-то степени
Один мой друг др ужаса любит рок во всех его проявлениях. Меня он познакомил с этой группой именно этой песней. Так я начал слушать глэм-рок.Но моя самая любимая песня этой группы:
Запомни, одну вещь, как мантру) Нельзя фанату глэм метала говорить о глэм метале) Это всё равно, что заговорить с тиффози итальянским на тему футбола или же упомянуть поблизости с ярым фанатом Формулы-1 о каком-то из болидов или гонщиков конюшен) 
Настоящая буря в пустыне начинается именно в подобные моменты) Но у Европы есть гораздо более крутая песня под названием The Final Countdown/ Она гремела наряду Status Quo - In The Army Now/ Хотя вторые это скорее ритм-н-блюз рок. Тут нет единого мнения, ибо в их творчестве многожанровость. 
Что касается Глэм-метала, то это скорее всего производная от гламура. Вычурная вакханалия, присуща именно этому музыкальному поджанру. Элис Купер, Ван Хален и все самые эпатажные исполнители оказали непосредственное влияние на развитие данного направления.
 Thinkin' About Nature, Life and Human
С каждым новым сэмплом мой психодел становится всё более ощутимым.

Добавлено (24.08.2022, 11:16)
Vixen - How Much Love

Завсегдатай
Дата: Среда, 24.08.2022, 11:36 | Сообщение #1855
Цитата Klerik ()
приятно слышать, что я не первопроходец в подобных идеях) Люблю, когда мысли совпадают с чьими-то ещё) Это же крещендо человеческого общества, как единого разума) В какой-то степени

Это да, приятно... У меня нечасто так бывает

Цитата Klerik ()
Но у Европы есть гораздо более крутая песня под названием The Final Countdown/ Она гремела наряду Status Quo - In The Army Now/ Хотя вторые это скорее ритм-н-блюз рок. Тут нет единого мнения, ибо в их творчестве многожанровость. 

Я слушал всё это. Со второй группой меня уже дед познакомил) Мне есть с чем сравнивать.

Цитата Klerik ()
Thinkin' About Nature, Life and Human
С каждым новым сэмплом мой психодел становится всё более ощутимым.

Я думал, с каждым новым семплом у меня получается все меньше психодела. Просто релакс w02

Добавлено (24.08.2022, 11:42)
Либо я уже перестаю психодел воспринимать, что тоже возможно, организм вырабатывает иммунитет

KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 24.08.2022, 11:56 | Сообщение #1856
Это да, приятно... У меня нечасто так бывает
а меня балует мироздание частенько) на фоне подобных моментов образуются знакомства более тесные) 
Я слушал всё это. Со второй группой меня уже дед познакомил) Мне есть с чем сравнивать.
Надо признать, окружение у тебя - что надо! И друг и дедушка слушают топовые вещи 90-ых) Что надо для меня) Хотя я всеяден скорее всего.. 
Я думал, с каждым новым семплом у меня получается все меньше психодела. Просто релакс
Ну я на работе, напрягаюсь иногда^
И тут твои работы приходятся ой как кстати)

Добавлено (24.08.2022, 12:14)

Либо я уже перестаю психодел воспринимать, что тоже возможно, организм вырабатывает иммунитет
Стараюсь чередовать всевозможные радости жизни. Это и не даёт атрофироваться рецепторам восприятия. А когда ты пресыщен чем-либо, тебе настолько трудно не разочароваться в жизни, что приходится превозмогать усилия для того, чтобы оставаться в состоянии равновесия.
Завсегдатай
Дата: Среда, 24.08.2022, 12:15 | Сообщение #1857
Цитата Klerik ()
Надо признать, окружение у тебя - что надо! И друг и дедушка слушают топовые вещи 90-ых) Что надо для меня) Хотя я всеяден скорее всего.. 

Жалко, никто не слушает ничего из того, что слушаю я. Но такие вещи полезны иногда, можно интерпретировать, что я и делал ранее.

Цитата Klerik ()
Ну я на работе, напрягаюсь иногда^
И тут твои работы приходятся ой как кстати)

Весьма радует
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 24.08.2022, 12:19 | Сообщение #1858
Vixen - Cryin'
Vixen одна из лучших женских глэм-метал групп всех времён и народов наряду с Femme Fatale
Femme Fatale - Falling In & Out Of Love
Моё мнение таково. Это две лучшие чисто женские группы из тех, что мне довелось слышать.

Добавлено (24.08.2022, 12:24)

Жалко, никто не слушает ничего из того, что слушаю я. Но такие вещи полезны иногда, можно интерпретировать, что я и делал ранее.
я слушаю всё) музыка меня вдохновляет и толкает вперёд) тренируюсь с ней и в процессе любой работы, как правило, что-то на фоне играет. Но не выделяю сильно ни один из стилей и жанров. Это будет неуважением по отношению к другим. Все в своём роде уникальны и достойны. 
А когда ты умеешь творить музыку это совсем другая вселенная.

Добавлено (24.08.2022, 12:28)
Femme Fatale - Waiting For The Big One

Добавлено (24.08.2022, 12:32)
Crazy Lixx - Girls of the 80's

Завсегдатай
Дата: Среда, 24.08.2022, 12:35 | Сообщение #1859
Цитата Klerik ()
Стараюсь чередовать всевозможные радости жизни. Это и не даёт атрофироваться рецепторам восприятия. А когда ты пресыщен чем-либо, тебе настолько трудно не разочароваться в жизни, что приходится превозмогать усилия для того, чтобы оставаться в состоянии равновесия.

Дело не сколько в этом... Просто когда я что-то слышу, анализ включается автоматически. И большинстве таких треков слышу то, с чего я начинал и от чего я отошёл. Неинтересно уже.
Всегда слушаю так, чтобы потом я мог отойти и написать что-нибудь в данной манере.

Добавлено (24.08.2022, 12:35)

Цитата Klerik ()
Моё мнение таково. Это две лучшие чисто женские группы из тех, что мне довелось слышать.

Хм... Интересно, посмотрю
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 24.08.2022, 12:42 | Сообщение #1860
Неинтересно уже.
в этом между нами большая разница) не знаю почему в моём характере есть что-то, что не позволяет мне сказать неинтересно о музыке. В определённый момент могу не понять, но позже вернусь и обязательно затащу эту тему в непроходимые дебри подсознания. Часто бывает, что прослушаю, а приходит подобное уже спустя время. Это как спонтанные флешбеки на основании прошлых кратковременных опытов. И настоящая ценность музыки приходит именно в такие моменты. 

Упс, в меня вторглись - Klerik - Среда, 24.08.2022, 12:42

Поиск: