Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Музыка Стол заказов темок про музыкантов. (Ждем~c ваших заказов. :3) |
Стол заказов темок про музыкантов. |
TsukiyomiOffline
Вторник, 05.11.2013, 14:56 # Доброго времени суток дамы и господа! Ты пришел(а) в стол заказов. Но не в обычный стол заказов. Тут можно заказать только темки на форуме про твоих любимых исполнителей, групп. :) Если ты ленивый человек или не умеешь/хочешь создавать сам, то беги сюда! Просто заполни заявочку и готово! Заявочка: 1. Название группы/исполнителя Сотрудники стола сами всё сделает, вам остается только ждать. :) Все интересующие вас вопросы задаются тут. Флуд будет караться баном на 3 дня. Без предупреждения! Так что , не шалите. Ждем ваших заказов:3 |
♔Manami♔Offline
Вторник, 05.11.2013, 15:03 # Можно сделать темку о японских группах(типа The Gazette - гадзетто), может кто-то слушает, как я))
|
LineOffline
|
TsukiyomiOffline
Среда, 06.11.2013, 14:07 # ♔Manami♔, Будет сделано.:3 Я пришлю Лс когда сделаю.:)
Line, Будет исполнено.^^ |
GrinchiKOffline
|
TsukiyomiOffline
Среда, 06.11.2013, 16:31 # GrinchiK, Оставляю твой заказ на Дилю.:D
Или жди пока я остальные заказы исполню.с: |
HomkaOffline
|
TsukiyomiOffline
Среда, 06.11.2013, 17:01 # ๖ۣۣۜPozitivk๖ۣۣۜA, Заказ тоже принят. Тебе придет Лс когда заказ будет выполнен.с:
|
TsukiyomiOffline
|
ПсихеяOffline
Понедельник, 09.12.2013, 22:27 # Эм, короч:
1. SOAD (System of a down) 2. Мэрлин Мэнсон С меня печеньки каждой ;) |
YanKumIOffline
Вторник, 10.12.2013, 09:06 # Amu, Надо было предупредить о том, что и мне тут работать >.<
Line, One Ok Rock |
YanKumIOffline
|
ОладьOffline
|
YanKumIOffline
|
YanKumIOffline
Вторник, 10.12.2013, 10:18 #
|
| |||