Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Покажи, что ты можешь?! (А у вас руки растут откуда надо?:D) |
Покажи, что ты можешь?! |
ПcихеяOffline
Понедельник, 04.11.2013, 16:44 # Всем приветулькинс! Нет, стой, не смей убегать. о: Сначала покажи, что ты мастеришь дома, может лепишь, вырезаешь, плетешь?.. Сюда можно скинуть все, что сделано тобой - подушки, фенечки, шкафы.. Все. >:3 Давай, не боись.*^*)/ 1) Выкладывай только свои работы. 1,2) Работы должны быть именно твоими. 2) Не обзываться на чужую работу. Идеи для всякой-всячины подхватывай тут >кшть< |
DeadFolksOffline
Суббота, 05.12.2015, 21:47 # Domovenok: Забросать тебя печеньками надо, за то что наговаривала на свою работу. о:
Очень здорово и мило вышло, на самом деле! Никогда бы не подумала, что такое чудо можно создавать просто из цветной бумаги. >.< |
YokaOffline
|
МаджехOffline
|
AmourOffline
|
AmourOffline
Пятница, 11.12.2015, 18:48 # Domovenok, хорошо буду туда выкладывать )
спасиб что поправили сообщение надеюсь это в тему =_= |
DeadFolksOffline
Пятница, 11.12.2015, 20:10 # Amour: Ты код забыла:
Код [img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img] А это - в тему. *0* Прикольно получилось. *-* А где вышит такой чудо-цветок? |
AmourOffline
Пятница, 11.12.2015, 20:15 # DeadFolks, я вставляла он мне пишет запрещенный вв код , я поняла нужен ранг повыше о.о
гвозди вбитые в дсп |
Риаc_ГремориOffline
Среда, 16.12.2015, 22:31 # Domovenok, Спасибо Солнышко)) мне очень приятны твои комментарии.
Улыбнуло, вот что значит - непробиваемая женская логика! пара и правда затягивает. очень просто, но со вкусом (на мой взгляд) DeadFolks, а это для тебя, тот самый первый опыт в оригами под руководством сестры >:D СпойлерТакое вот, оригами) работа не моя) |
JasterOffline
|
SaxarokOffline
Четверг, 17.12.2015, 20:56 # Jaster, Крылья свободы *^*
Очень красиво получилось) |
JasterOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Четверг, 17.12.2015, 23:48 # Jaster, мне понравилось
чем "малюешь"? акриловыми? |
JasterOffline
Четверг, 17.12.2015, 23:50 # Риаc_Гремори, мерси с:
акриловыми и по ткани с: миксую с: |
DomovenokOffline
Вторник, 22.12.2015, 23:38 # у тебя здорово получается. попробуй канзаши делать еще. думаю у тебя выйдет отлично)) Спасибо большое :3 Но настоящий мастер - моя сестра с: Раньше очень увлекалась) Не без этого :D Приятно, когда есть, кого похвалить с: Выкладывай еще :3 Руки, заказы принимаешь?:D |
| |||