Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Покажи, что ты можешь?! (А у вас руки растут откуда надо?:D) |
Покажи, что ты можешь?! |
ПcихеяOffline
Понедельник, 04.11.2013, 16:44 # Всем приветулькинс! Нет, стой, не смей убегать. о: Сначала покажи, что ты мастеришь дома, может лепишь, вырезаешь, плетешь?.. Сюда можно скинуть все, что сделано тобой - подушки, фенечки, шкафы.. Все. >:3 Давай, не боись.*^*)/ 1) Выкладывай только свои работы. 1,2) Работы должны быть именно твоими. 2) Не обзываться на чужую работу. Идеи для всякой-всячины подхватывай тут >кшть< |
ДаринэльOffline
|
WeydeOffline
Воскресенье, 15.11.2015, 22:47 # Sirenia, благодаря одной девчульке у меня все вышло *^*
спасибо~ |
ДаринэльOffline
|
цунамиOffline
Вторник, 17.11.2015, 21:13 # Я вообщем то ничем таким не занимаюсь, но такую вот рамочку мы сделали с братиками и сестренками нашей бабушке :з там еще стишок внутри
|
DeadFolksOffline
Суббота, 21.11.2015, 11:22 # цунами: Вы молодцы! Бабушка, наверное, была довольна. :)
|
Риаc_ГремориOffline
|
Риаc_ГремориOffline
|
ДаринэльOffline
|
DeadFolksOffline
Среда, 25.11.2015, 12:43 # Понравился Дед Мороз. Интересно и необычно сделано, вроде все просто, а вроде и нет.. Твой Дед Мороз странный предмет. :3
*** Еще понравилась эта работа.. Ааа, шикарно. *0* Все эти линии, тени, складки.. *~* *** Сразу вспомнила Ван Гога и его картину "Подсолнух". Вышито - корошо. Понравилась цветовая гамма и черный фон (люблю черный фон~ :D) А последняя фотка.. Это ..торт? 0.о Выглядит здорово. *...* |
Риаc_ГремориOffline
Среда, 25.11.2015, 12:50 # Понравился Дед Мороз. Интересно и необычно сделано, вроде все просто, а вроде и нет.. Твой Дед Мороз странный предмет. :3 Еще понравилась эта работа.. Ааа, шикарно. *0* Все эти линии, тени, складки.. *~* Сразу вспомнила Ван Гога и его картину "Подсолнух". Вышито - корошо. Понравилась цветовая гамма и черный фон (люблю черный фон~ :D) да, тортик) песочно творожный) очень легкий и вкусный)) DeadFolks, спасибо за комментарии) мне очень приятно))) Sirenia, )))))) кусь) Добавлено (25.11.2015, 12:50) |
DemonickOffline
Среда, 25.11.2015, 13:03 # Риаc_Гремори, Прелесть какая (люблю работы сделанные руками,так сказать от души), а торт....что-то я сладкого захотел ;).Молодец
|
Риаc_ГремориOffline
|
DomovenokOffline
Суббота, 05.12.2015, 18:23 # Риаc_Гремори, мне очень понравился Дед Мороз, потому что очень необычный)
Дальше кот, потому что..ну это же кот) Подсолнухи, потому что люблю на чёрной канве вышивку :3 И пара в воде, потому что невероятно красиво, хотя на первый взгляд всего лишь 2-3 цвета там, но выглядит потрясающе с: А вообще ты огромная молодец, не знаю, как ты всё успеваешь с двумя детками *~* DeadFolks, а это для тебя, тот самый первый опыт в оригами под руководством сестры >:D |
DomovenokOffline
|
| |||