Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Считалки Желание (Вот так на ^.^) |
Желание |
ZeNOffline
Четверг, 26.09.2013, 23:29 # Думаю у каждого человека есть потайные желания....ой но не говорите что нет,все равно не поверю:D А если уж и правда есть(а они есть) то давайте посчитаем:3 Считаем до 10, и тот кто досчитает до 10 должен будет исполнить желание 9. Хе хе ну что желаю удачи...молитесь чтобы мне не попались) Давайте начнём! 1 |
KlerikOffline
Вторник, 09.06.2020, 09:27 # 10 ну что ж пора рассказать о моём стыде) хотя я думаю что это не единственный такой момент. но запомнился он мне больше остальных.
в 10 классе у моего родного дяди по папе был Юбилей. и собралось много народа в кафе неподалёку от его дома. А у меня тогда был такой период букетно-цветочный когда легко меня можно было влюбить в себя. в общем мне нравилась девушка из моего класса, а я ей нет) это меня убивало. просто не знал куда себя девать. пришёл на юбилей и хорошенько выпил(кагор+водку смешал) и брат ещё двоюродный мне на уши упал) я слушал его слушал и поплыл) потом меня уже было не остановить(юношеский максимализм сработал по полной). пытался выбраться на улицу, протрезветь, но дело было запущено в стадию "не выйдет". После пытался кофем себя взбодрить. тоже никакого эффекта. в итоге мне стало плохо в машине у дяди(троюродного) мне это ещё долго вспоминали) штидно было и до сих пор есть) самое главное что никто не пострадал) вывод) пить надо уметь) и если пьёшь то это надо делать красиво) |
IcedogiasOffline
|
XelaernOffline
|
IcedogiasOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 09.06.2020, 13:13 # 4 вы чего опять за желанием поход устроили?) удачи вам а я пока серьёзным делом займуся
|
XelaernOffline
|
IcedogiasOffline
|
KlerikOffline
|
XelaernOffline
|
IcedogiasOffline
Вторник, 09.06.2020, 20:11 # 9 опиши любимую книгу/рассказ
не говоря название Кто знает, может, мы угадаем с: |
KlerikOffline
Вторник, 09.06.2020, 20:13 # 10 ну вот забиваю место)
есть один фильм начинается он с прощания в аэропорту. парень и девушка прощаются. Он уезжает стремясь к престижной карьере в Нью-Йорке и обещает ей что вернётся, а она остаётся в их родном маленьком городе близ того же Нью-Йорка. Спустя какое-то время главный герой становится воротилой Уолл Стрит. Он богатый человек, у которого полно лёгких связей с доступными женщинами. Его жизнь легка и весела. Он всё и всех может купить. Но однажды вечером после напряжённого рабочего дня он заходит в китайский продуктовый магазин и становится свидетелем "грабежа". В ходе этого грабежа он предлагает грабителю сделку, на которую тот соглашается. Они разговаривают по душам и ГГ понимает что этот парень не так прост как казался на первый взгляд. На следующее утро ГГ проснулся в доме той самой девушки из далёкого прошлого, которую он оставил в аэропорту. Оказалось что это его дом и эта девушка его жена, а ещё у них двое детей) ГГ пытается вернуться к своей прежней жизни но постепенно понимает что та жизнь которую он вёл ранее не такая уж и счастливая. Жизнь того кого он заменил намного роднее ему. Он привязывается к жене и детям настолько что уже не желает возвращаться обратно к своей прежней пафосной жизни, когда встречает того самого грабителя снова. Только возвращаться надо!.. Упс, в меня вторглись - Essei - Вторник, 09.06.2020, 20:31 |
IcedogiasOffline
Среда, 10.06.2020, 06:05 # 1
Ого, как расписал, сначала подумала, что Волк с Уолл стоит, но я его так и не досмотрела. Поэтому не имею ни малейшего понятия о названии с: Надеюсь, кто-нибудь ниже сможет угадать |
XelaernOffline
|
IcedogiasOffline
|
XelaernOffline
|
| |||