Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Считалки Желание (Вот так на ^.^) |
Желание |
ZeNOffline
Четверг, 26.09.2013, 23:29 # Думаю у каждого человека есть потайные желания....ой но не говорите что нет,все равно не поверю:D А если уж и правда есть(а они есть) то давайте посчитаем:3 Считаем до 10, и тот кто досчитает до 10 должен будет исполнить желание 9. Хе хе ну что желаю удачи...молитесь чтобы мне не попались) Давайте начнём! 1 |
IcedogiasOffline
Воскресенье, 07.06.2020, 20:56 # 10. Вообще, мне кажется, их много, очень много, каждый по-своем счастливый с: Но напишу о том, который вспомнился первым.
В тот день, мне сказали "Да", ахах. А поскольку это был мой первый в жизни серьезный осознанный шаг, после мотошколы, я была очень рада. По-крайней мере, домашние сразу поняли, что произошло, что-то хорошее, как бы я не пыталась скрыть эмоции. Но все хорошее заканчивается рано или поздно, и нам остаются лишь теплые и не очень воспоминания с: |
MiGaMiOffline
|
KlerikOffline
Воскресенье, 07.06.2020, 21:19 # Icedogias, показалось словно в каждом слове металлические нотки услышал, но что это за нотки не пойму. эмоция слишком крутая. пасябки! очень душевно!
2 |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 07.06.2020, 21:27 # 3 неожиданно, но хочу загадать желание, так что считаем быстрее)
|
KlerikOffline
|
MiGaMiOffline
|
KlerikOffline
|
XelaernOffline
|
KlerikOffline
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 07.06.2020, 21:56 # 9 опиши твой самый любимый сериал/фильм, не называя его, можно здесь с: мне понравилось это желание, а так как описала только я свой любимый сериал, то давайте ещё кто-нибудь. Усложним правила, никаких имен и фамилий:3
Упс, в меня вторглись - Estler - Воскресенье, 07.06.2020, 21:57 |
XelaernOffline
Воскресенье, 07.06.2020, 22:15 # 10. Экологическая катастрофа заставляет отца двоих детей отправиться в невероятные приключения (невероятнее джоджо даже) в поисках нового дома, он находит любовь, неприятности на задницу, но только не дом. В итоге он возвращается, видит, что мир слишком изменился для него и улетает снова. the end
|
IcedogiasOffline
Воскресенье, 07.06.2020, 22:19 # 1 тут как-то оживлённо..
Я очень подозреваю, что знаю о чем написано выше, но не помню название, на "И" как-то, верно? Упс, в меня вторглись - Icedogias - Воскресенье, 07.06.2020, 22:20 |
XelaernOffline
|
IcedogiasOffline
|
XelaernOffline
Воскресенье, 07.06.2020, 22:21 # 4 если я скажу да или нет, это будет подсказка
Упс, в меня вторглись - Xelaern - Воскресенье, 07.06.2020, 22:23 |
| |||