Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Вопрос и ответ (Задавайте вопросы обо всем, что вас интересует) |
Вопрос и ответ |
ApelsinKaOffline
Пятница, 31.03.2017, 21:35 # Здравствуй, дорогой Анибоксёнок. У тебя есть шанс узнать ответы на все интересующие тебя вопросы - в этой теме. Но прежде чем задать свой вопрос, прочитай готовые ответы в шапке темы. Возможно ты найдёшь то, что тебя интересует. Так же, если Вы испытываете трудности в использовании bb-кодов, всегда можете подсмотреть в нашу волшебную шпаргалочку. Она выручит Вас в любой понятной и непонятной ситуации. Пожалуйста, не флудите и не разводите оффтоп. Все сообщения такого характера будут удаляться модератором темы. Мы всегда рады ответить на все Ваши вопросы, но если ответ долго не приходит - проявите терпение и скушайте чоколадку, чтобы поднять себе настроение! :) |
KlerikOffline
Вторник, 21.07.2020, 12:43 # Amaterasu, мне всё понравилось. И такое внимание к казалось бы простому вопросу тоже.
ответ был дан. |
HellcatOffline
Вторник, 21.07.2020, 13:01 # Essei,
Цитата конечный ответ Окей, конечный ответ? За 15 минут ты нарушил 3 пункта правил, в том числе оскорбил человека, что было доказано в предыдущем посте и за что получил заслуженное наказание. И я настоятельно рекомендую ещё раз прочитать Правила сайта, ибо следующего предупреждения перед баном может и не быть. Тема закрыта, последующие сообщения будут считаться за флуд/оффтоп. Предупреждён - значит вооружён с: Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки (с) |
KlerikOffline
Вторник, 21.07.2020, 13:11 # Принято. Будем надеяться здесь ошибаются и повторяют свои ошибки только обычные пользователи. Если есть ещё какие вопросы относительно данной темы вопроса то настоятельно рекомендую пройти в мою ЛС, ибо не кусаюсь.
Добавлено (22.07.2020, 09:28) Добавлено (22.07.2020, 09:53) |
AmaterasuOffline
Среда, 22.07.2020, 13:55 # Essei, по поводу конкурса - голосование завершено, но итоги вроде бы не подводили. Этим занимается наша замечательная Домовенок, но она занята, поэтому и не закончила его. Думаю, как только у неё появится свободное время, она сразу займётся этим)
А по поводу минусов - да, минусы дарить нельзя, так как раньше начали пользоваться этим и специально снижать репутацию пользователю. Но убрать эту функцию нельзя - она юкозовская. Поэтому просто придумали правило про запрет. Если случайно, единичный случай - то ничего страшного не будет. Но вот специально таким образом подстрекать не стоит. А про лампочки запрета нет - они просто ничего не делают - ни повышают, ни понижают. |
KlerikOffline
Среда, 22.07.2020, 14:02 # Amaterasu, спасибо большое Довольно оперативно и подробно!
#думал я прозевал итоги конкурса всё таки# Упс, в меня вторглись - Essei - Среда, 22.07.2020, 14:02 |
KimikoOffline
Суббота, 25.07.2020, 11:26 # Меня давно уже мучает вопрос, зачем нужны эти печеньки и что они означают? :о
|
MiGaMiOffline
Суббота, 25.07.2020, 22:50 # Kimiko_Nakano, Это были ранги по количеству постов на форуме, они и сейчас вроде так считаются, но посты уже далеко не во всех темках добавляются, поэтому они еле двигаются. Максимум 10 ранг.
Вот под авой ранг и звездочки, сейчас это печеньки. Когда я в 2015 зарегалась, были тоже вроде просто звезды и сверху подписано название ранга, самый большой сегун. А в основной информации по постам максимальными были Боги и Богини форума (скринов не нашла с того времени именно с этим =_=) А сейчас так - остатки былой роскоши - печеньки, и на на форуме если навести на последние печеньки показано какой ранг у пользователя цифрой в белом всплывающем окне. |
KlerikOffline
Четверг, 30.07.2020, 01:01 # Вопрос касается бана Ариката189 от 30.07.2020 00:17 А что за мат? когда такое было? Неужели нельзя было обойтись предупреждением?
|
AmaterasuOffline
Четверг, 30.07.2020, 01:05 # Essei, этот бан был дан тебе? Нет. Так зачем ты спрашиваешь о том, что не касается тебя? И вот тебе цитата из правил, чтобы ты наконец то понял - данная тема не для обсуждения действий Команды сайта
Цитата Действия Команды сайта публично не обсуждаются, критиковать работу модераторов разрешено только в теме "Жалобы" на форуме. Это не тема Жалобы. Считаю тему закрытой. Дальнейшие сообщения будут считаться флудом. Упс, в меня вторглись - Amaterasu - Четверг, 30.07.2020, 01:06 |
TiomaruOffline
Четверг, 30.07.2020, 01:08 # Essei, что ж, по правилам сайта получается следующее:
3 предупреждения за флуд; 2 предупреждения за мат; За спам ссылками - немедленный бан. Ариката же получила 4 предупреждения как минимум, одно из которых (10.07) - завуалированный мат, два других - флуд, третье - спам на форуме посторонними ссылками. Очевидно, что следующего предупреждения не должно быть? P.S. Тема "Вопрос и ответ" не создана для обсуждения банов пользователей. В следующий раз либо в ЛС, либо в Жалобы. |
KlerikOffline
Четверг, 30.07.2020, 01:08 # Essei, этот бан был дан тебе? Нет. Так зачем ты спрашиваешь о том, что не касается тебя? И вот тебе цитата из правил, чтобы ты наконец то понял - данная тема не для обсуждения действий Команды сайта Добавлено (30.07.2020, 01:09) |
BelAmorOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 14:40 # АААааа! Хэлп! У вас висела тема: "Интересненькое". В ней были ссылки на видео в Ютубе про Японию. Документальное. Там "Мир наизнанку" с Крыловым и прочее... А сейчас тема поменялась. Уже другая. А как и где найти ту, прежнюю, тему с документалкой? И как сделать на нее закладку?
|
TiomaruOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 15:02 # BelAmor, привет! Наверное, ты про это?
Наверное, если это материал, то можно отправить в избранное (отображается в профиле). Либо как вариант оставить там комментарий и возвращаться через него) Находится оно через профиль, как ты и сказал, блок «Интересненькое», листаешь просто до заголовка «Удивительная Япония» :з |
BelAmorOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 16:22 # Tiomaru, о, спасибо! Именно это я и искал. Да, через отзыв сработало. А в избранное нельзя включить. Нет там такой возможности. Теперь я уже не потеряюсь. Спасибо за заботу.
|
AzraelOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 15:12 # Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в каком разделе я могу порекламировать свою бесплатную мобильную аниме игру. Это довольно интересная викторина и в ней нет надоедливой рекламы.
|
| |||