Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Жалобы (Здесь высказывайте все свои недовольства по сайту) |
Жалобы |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 18:54 # Привет, ты попал в тему Жалоб. Здесь ты можешь высказать свое недовольство и тебе обязательно ответят на все твои каверзные, мерзкие вопросики. Только не перестарайся. Помни о следующих правилах. Всего доброго! Обратите внимание, что данный сайт создаётся Администраторами за счёт их времени и средств, и полностью является их собственностью. Чувствуйте себя как дома, но помните, что Вы в гостях. Действия Администрации сайта, а именно - Рейко и Сюфу - НЕ обсуждаются вообще, запрещено критиковать работу или нововведения - всё делается для удобства большинства. Вы можете предлагать свои идеи или помощь в специальной теме на форуме "Предложения по сайту". Администраторы в праве распоряжаться своим детищем так, как они посчитают нужным. Если Вас это не устраивает или как-то задевает, Вы всегда можете покинуть этот ресурс. Бан от 1 до 7 суток. Запрещено отбирать(ставить минусы) у пользователей печенюшки, ради развлечения или с целью довести до ручки, также в печенюшках запрещено оскорблять пользователей или обсуждать действия модераторов сайта. Вы - не Администрация и не Вам решать судьбу того или иного работника - помните о теме Жалоб. Бан от 1 до 3х суток. Действия Команды сайта публично НЕ обсуждаются, критиковать работу модераторов разрешено только в теме "Жалобы" на форуме. Неаргументированная критика авторов материала и бездоказательные утверждения не допустимы на нашем сайте. Просьба не разжигать конфликтов и не обижать тех, кто трудиться на ANIbox. Здравая критика всегда отличается от упрёка. Бан от 1 дня до 7 дней. Подавая жалобу, убедитесь, что вы сможете точно зафиксировать и обосновать свою позицию. В случае клеветы или за необоснованную критику возможен бан от 1 часа до 5 дней. Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
Van⠀HelsingOffline
Среда, 16.03.2016, 19:05 # Desex, Читать то я ещё не разучился, но зрением малость слабоват...
Напиши админу\модеру\стражу, чтобы они меня негодяя мелкого забанили и живи себе дальше, раз уж на твоей душёнке такое не спокойствие навязалось из-за мелкого пустяка. -_- |
DesexOffline
Среда, 16.03.2016, 19:07 # salvador, У меня нету такого)
Добавлено (16.03.2016, 19:07) --------------------------------------------- Видимо ты все таки слепой .Потому что мы в "» Администраторская » Жалобы" и я кинул заявку ... Упс, в меня вторглись - Desex - Среда, 16.03.2016, 19:09 |
Van⠀HelsingOffline
Среда, 16.03.2016, 19:44 # к слову, на свои комментарии лучше посмотри, найдёшь примерно то же самое
Упс, в меня вторглись - аnimeshnik - Среда, 16.03.2016, 20:04 |
YukioOffline
|
Van⠀HelsingOffline
|
AmaterasuOffline
Среда, 16.03.2016, 22:37 # аnimeshnik, Я знаю, но пока что не баню, так как ответ на лс не пришел еще. Да и ничего она не делает пока что
|
DesexOffline
Среда, 16.03.2016, 22:39 # У меня больше 50 симв.У меня то больше фантазии.Чем "Жуть"
|
Van⠀HelsingOffline
|
ВеликийOffline
|
Удаленные
Четверг, 28.04.2016, 07:43 # У вас в стражах есть человек , который вообще не имеет право банить, но он мне вчера выдал предупреждение и еще раньше забанил другого пользователя, вот я и добиваюсь справедливости.
Добавлено (28.04.2016, 07:43) |
Van⠀HelsingOffline
Четверг, 28.04.2016, 15:20 # справедливости... больше... нет...
Вроде бы его основной акк должен был быть на время заблокирован, если у него вообще он есть... поэтому тут какая-то несправедливость накатилась... даже в правилах написано иначе Цитата Блокировка основного аккаунта на срок от 1 до 4 дней, а так же блокировка новых аккаунтов. Срок наказания каждый раз - увеличивается. © правила надеюсь, в чём то прав буду с: Упс, в меня вторглись - аnimeshnik - Четверг, 28.04.2016, 15:28 |
ДаринэльOffline
Четверг, 28.04.2016, 15:31 # аnimeshnik, не переживай бан на основном акке он получил)
|
Greshnik_4Offline
Воскресенье, 01.05.2016, 07:15 # Почему Риас Гремори флудит и разжигает конфликты и за ней никто не следит?И даже не предупреждает?Скрины есть того как она флудила(причем не 1 раз), как конфликт разжигала я скрин не сделал , забыл но в правилах кое что есть на эту тему.
Добавлено (01.05.2016, 07:15) |
DomovenokOffline
Воскресенье, 01.05.2016, 07:24 # Greshnik_4, скрин флуда Риас в студию, пожалуйста.
Она не разжигает конфликты, а выдаёт обычное (прошу заметить, не замечание, а только) предупреждение на словах. Имей ввиду, твой аккаунт был на грани блокировки навсегда за создание мультаккаунтов, на твоём месте я бы не стала снова и снова возвращаться к теме, в которой все Стражи единогласно и спокойно подсказали тебе, за что ты получил предупреждение, и попросили так не делать. Как по мне, это бессмысленно обсуждать снова и снова. Так что подумай 10 раз. Ты сам же нарушил правила и не остановился, когда все пытались тебе пояснить, в чём дело, упрекал, что тебя послали, а не попросили прочесть Правила, и даже когда тебе всё подробно объяснили, ты не смог угомониться, а после наклепал мультиакков. Это стандартное поведение нарушителей, хотя вы же сами в этом виноваты. И насчёт ответа - смысл было отвечать мультиакку? Вот пришла основа и всё так же хочет разобраться, так что теперь можно и ответить) |
Greshnik_4Offline
Воскресенье, 01.05.2016, 07:44 # Domovenok, погодика, и правилах написано,что если ты не отвечаешь спокойно и сдержано то тебя должны наказать так же как и другого человека , разжегающего конфликты.Разве нет?Скрины сейчас будут.И кстати, каждый раз когда я начинал успокаиватся , подумай кто писал что после этого я опять бесился?Знаешь , если бы можно было записать на листочке, вот такое "предупреждение" а потом проследить не будет ли он делать ошибку, то таких историй было бы гораздо меньше.Или хочешь сказать что нет?Насчет ответа,вы сверху написали что ответим, тобишь вы нагло врете другим пользователям, и кстати, как это так получается что когда я 1 слово каписал капсом мне выдали предупреждение, а когда вчера,вродебы, человек написал 2 слова ему не выдали, дискриминацыя?
Добавлено (01.05.2016, 07:36) Добавлено (01.05.2016, 07:41) В правилах написано, 3 смайлика считаются за флуд.Правильно? Добавлено (01.05.2016, 07:44) |
| |||