Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Жалобы (Здесь высказывайте все свои недовольства по сайту) |
Жалобы |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 18:54 # Привет, ты попал в тему Жалоб. Здесь ты можешь высказать свое недовольство и тебе обязательно ответят на все твои каверзные, мерзкие вопросики. Только не перестарайся. Помни о следующих правилах. Всего доброго! Обратите внимание, что данный сайт создаётся Администраторами за счёт их времени и средств, и полностью является их собственностью. Чувствуйте себя как дома, но помните, что Вы в гостях. Действия Администрации сайта, а именно - Рейко и Сюфу - НЕ обсуждаются вообще, запрещено критиковать работу или нововведения - всё делается для удобства большинства. Вы можете предлагать свои идеи или помощь в специальной теме на форуме "Предложения по сайту". Администраторы в праве распоряжаться своим детищем так, как они посчитают нужным. Если Вас это не устраивает или как-то задевает, Вы всегда можете покинуть этот ресурс. Бан от 1 до 7 суток. Запрещено отбирать(ставить минусы) у пользователей печенюшки, ради развлечения или с целью довести до ручки, также в печенюшках запрещено оскорблять пользователей или обсуждать действия модераторов сайта. Вы - не Администрация и не Вам решать судьбу того или иного работника - помните о теме Жалоб. Бан от 1 до 3х суток. Действия Команды сайта публично НЕ обсуждаются, критиковать работу модераторов разрешено только в теме "Жалобы" на форуме. Неаргументированная критика авторов материала и бездоказательные утверждения не допустимы на нашем сайте. Просьба не разжигать конфликтов и не обижать тех, кто трудиться на ANIbox. Здравая критика всегда отличается от упрёка. Бан от 1 дня до 7 дней. Подавая жалобу, убедитесь, что вы сможете точно зафиксировать и обосновать свою позицию. В случае клеветы или за необоснованную критику возможен бан от 1 часа до 5 дней. Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
DomovenokOffline
Воскресенье, 01.05.2016, 07:48 # Greshnik_4, ты так внимательно бдишь за чатом? Стражи тоже люди, им надо иногда есть, гулять, спать)
Значит, вчера его не заметили. Если хочешь, чтобы никого не упустили - кидай сюда скрины, некоторая категория людей на нашем сайте очень любит это делать) Насчёт на бумажке - как ты тогда узнал бы, что флудить нельзя? Правила вы не читаете, как показывает практика, а когда вас просят это сделать - создаёте какие-то нелепые конфликты на пустом месте(вот как сейчас,да). Мы и так не выдаём сразу бан, ну если это не мат или ещё что серьёзное, а просто просим спокойно прочесть Правила и больше так не делать, дабы избежать наказания. И я видела тот момент в чате, никто ничего такого, что вывело бы человека из себя или оскорбило, не сказал. То, что ты вылез в чат и не смог сдержать свои эмоции - не вина Риас. Она Страж и она выдаёт предупреждения, повторюсь. И прошу, не надо мне цитировать правила, я их знаю. Ситуация, когда один нарушает,а другой просит так не делать - сюда не подходит. Насчёт ответа - ты заведомо не прав, я же ответила) Даже дважды уже. Поясню - ты написал несодержательное сообщение, тебя попросили так не делать, всё. Но ты начал публично обсуждать, какие у нас ужасные правила и ужасные люди. Это в основном и стало причиной бана, потому что наезды на команду - это более значительное нарушение, чем флуд в чате. Это ещё хорошо, что основу за мультиакк не забанили. |
Greshnik_4Offline
Воскресенье, 01.05.2016, 07:50 # Domovenok, И еще,Как они высчитывают время для бана?
Добавлено (01.05.2016, 07:50) |
DomovenokOffline
Воскресенье, 01.05.2016, 07:51 # Greshnik_4, боже, ну ладно)
Поясняю: Флуд - это вот так: Cмайлы без текста - пример: ^^, :о, )))))) Смайлы чата, пример: У Риас есть текст, причем немало, и у неё ровно три смайла. Ник пользователя за текст могут не посчитать. Твои примеры далеки от флуда, и да, я уже пояснила, что бан ты получил не за флуд в основном. |
Greshnik_4Offline
Воскресенье, 01.05.2016, 07:56 # Domovenok, все мы разные люди,правильно?Тогда почему ты говоришь про меня, не как о личносте, как о большинстве?
Добавлено (01.05.2016, 07:53) Добавлено (01.05.2016, 07:54) Добавлено (01.05.2016, 07:56) |
DomovenokOffline
Воскресенье, 01.05.2016, 08:01 # Domovenok, все мы разные люди,правильно?Тогда почему ты говоришь про меня, не как о личносте, как о большинстве? Ты просто ищешь, к чему придраться?) Я ответила тебе конкретно по твоей ситуации, а про нарушителей я заметила из своего богатого опыта) Было очевидно, что после бана ты создашь мультиакк) По поводу Риас я тебе всё пояснила уже, даже привела наглядный пример, читай внимательно. Domovenok, ты говоришь что бы я тебе не скидывал правила, но при этом ты их не читаешь,зачем так делать?Добавлено (01.05.2016, 07:54) --------------------------------------------- Я не понимаю, зачем было делать такие правила, и потом их же не придерживаться? Интересно, с чего вывод о том, что я не читаю Правила. Их придерживается большинство на этом сайте, и у этого большинства история нарушений пуста. Ты же внимательно изучил Правила, там написаны сроки, на сколько выдается бан за то или иное нарушение. Банила бы я - забанила бы навечно за создание многочисленных мультиакков и обсуждения действий команды сайта. Полагаю, наш разговор по поводу Риас и твоего бана можно считать оконченным? Если у тебя жалобы на моё поведение - это другой вопрос и им буду заниматься не я с: Хорошего тебе дня. |
Greshnik_4Offline
Воскресенье, 01.05.2016, 08:08 # Domovenok, если вы делаете правила и их не придерживаетесь, почему мы тогда стараем от них?
Добавлено (01.05.2016, 08:05) Добавлено (01.05.2016, 08:08) |
DomovenokOffline
Воскресенье, 01.05.2016, 08:10 # Greshnik_4, я тебе выше на всё ответила.
Когда сможешь доказать, что Команда сайта, Риас и Домовёнок не соблюдает правила, тогда будешь жаловаться, а сейчас это уже становится похожим на балаган. Подведём итог - ты был забанен, так как не смог пережить предупреждение и стал обсуждать действия Стражей. Риас на твоих скринах не флудит, у неё ровно три смайла и есть текст. Написал бы ты нечто вроде - да, babybeast1213, плюсую, ты прав,+ - это тоже не посчитали бы флудом. Правила созданы для всех, если ты не хочешь их соблюдать - просто будешь хватать баны. Если есть претензии и провокационные скрины - кидай сюда, давайте же будем стучать друг на друга) Да, просто число из этого ограничения. Если рецедив, то срок бана могут увеличить вдвое. Насчёт списка - всё давно исправлено, и я это и сама знала, но прости уж, у меня помимо твоих жалоб еще целый форум да и в реале я не весь день у компа сижу, чего и тебе желаю. Всё, дальнейшие сообщения на эту тему будут сочтены за флуд, я расписала тебе всё максимально спокойно и подробно) Как говорится, следующий с: |
Greshnik_4Offline
Воскресенье, 01.05.2016, 08:17 # Domovenok, Понимаешь как это выглядит ,ты сказала что у большинства людей список пуст, у Риас нет, но она почему то страж, разве не должны брать порядочного человека на должность?Я просто сужу из твоих слов и правил, вы написали , я сделал вывод и написал вам.Вот опять правило:В Команду сайта набираются люди с высокими моральными качествами, добрые, активные и ответственные. Если вас не приняли, то для этого могут быть свои причины.Если она с такими моральными качествами, почему же я вижу что она нарушула закон и её банили?
Добавлено (01.05.2016, 08:13) Добавлено (01.05.2016, 08:15) Добавлено (01.05.2016, 08:15) Добавлено (01.05.2016, 08:17) |
DomovenokOffline
Воскресенье, 01.05.2016, 08:22 # Greshnik_4, ты мне все Правила зацитируешь?)
Я знаю все моральные качества Риас, и она очень хороший и ответственный пользователь и Страж. Её заслуги перед данным ресурсом огромны. Так что я настоятельно рекомендую тебе закрыть эту тему. Я очень не люблю, когда кто-то обсуждает Команду сайта, которая трудится во благо данного ресурса. Я знаю каждого в нашей Команде, и все они достойны носить то или иное звание. Если бы Риас написала просто три смайла, без текста, её также попросили бы не флудить. Боже, сколько шума из-за одного предупреждения, кошмар. Словно забанили прям сразу на веки вечные) Domovenok, объясника ,почему это будет считаться за флуд?Потому что ты так захотела?Или почему? Потому что я тебе ещё на прошлой странице на всё ответила. Дальше обсуждения не по теме, то есть - флуд. Это раздел "Администраторская", тут флуд строго запрещён. Я уже сказала, если есть кляуза на меня - пиши. Рассмотрят, ответят. |
Greshnik_4Offline
Воскресенье, 01.05.2016, 08:30 # Domovenok, Извини меня,тогда зачем была создана эта тема?Меня сюда послали , сказали мол здесь обсуждать всё это, а ты отнекиваешься...Как так?
Эти сообщения по теме, но тема изменилась, и всё равно жалоба,разве нет? Ты сама сказала что забанила бы меня на вечно, смотри ка,я же развел такой шум , так меня же блин и так чуть не забанили на вечно. Вот скажи,разве сложно просто написать на бумажку, или в заметках предупреждение? |
DomovenokOffline
Воскресенье, 01.05.2016, 08:35 # Вот скажи,разве сложно просто написать на бумажку, или в заметках предупреждение? Интересно, Стражи по-твоему только сайтом и живут, а на столе у них только для нарушителей списки?) Тогда ты и ещё куча других продолжали бы флудить, а когда вас в итоге забанили бы без предупреждений, вы снова написали бы жалобу. Я уже отвечала на всё это. Жалоба изменилась, ты жалуешься на меня теперь, вот я и говорю, пиши, но отвечать я за себя не буду) |
Удаленные
Воскресенье, 01.05.2016, 10:29 # Дорогие Дамы и Господа.
Просьба больше не разводить тут конфликтов. Тема Жалоб создана для того, чтобы в нее писали свои жалобы. Вы написали - мы рассмотрели и даже ответили вам корректно и как положено. Пресеку все вопросы по данной теме: У вас в стражах есть человек , который вообще не имеет право банить, но он мне вчера выдал предупреждение и еще раньше забанил другого пользователя, вот я и добиваюсь справедливости. Все Стражи порядка имеют право выдавать предупреждения и банить. Это их работа. аnimeshnik, Что касается тебя. Просьба не отписываться в этой теме не по делу. Точнее, перестань флудить. Это последнее предупреждение. Почему Риас Гремори флудит и разжигает конфликты и за ней никто не следит?И даже не предупреждает?Скрины есть того как она флудила(причем не 1 раз), как конфликт разжигала я скрин не сделал , забыл но в правилах кое что есть на эту тему. А ты - прекрати клеветать на персонал сайта. Из-за таких как ты были созданы вот такие правила: 1. Действия команды сайта публично не обсуждаются, критиковать работу модераторов и Администраторов разрешено только в теме "Жалобы" на форуме. Неаргументированная критика авторов материала и бездоказательные утверждения не допустимы на нашем сайте. Просьба не разжигать конфликтов и не обижать тех, кто трудиться на ANIbox. Здравая критика всегда отличается от упрёка. Бан от 1 дня до 7 дней. 2. Подавая жалобу, убедитесь, что вы сможете точно зафиксировать и обосновать свою позицию. В случае клеветы или за необоснованную критику возможен бан от 1 часа до 5 дней. Если не прекратишь придираться - я обязательно им воспользуюсь. Domovenok ответила на все вопросы терпеливо и без агрессии. Прояви к ней уважение. В этой ситуации ты не прав и я считаю, что твой вопрос - закрыт. То-че-ка. |
arbyzOffline
Понедельник, 09.05.2016, 12:39 # Подаю жалобу на пользователя Sirenia за превышения своих должносных обязаностей и использование своих привелегий стража в личных целях. Чтобы была понятна причина жалобы раскажу небольшую историю. Три дня назад в разговоре с Sirenia сказала что круглосуточно смотрит за сайтом как страж и я естествено воспринял это как шутку, но она продолжала настаивать уверять что это действительно так я естествено ей неповерил и решил проверить это лично, и даже сказал об этом ей. В желании проверить ее слова небыло злого умысла или намерения напакостить, только интерес ведь она всерьез утверждала что круглосуточно смотрит за форумом, эх еслиб я знал что она так нелюбить отвечать за свои слова и это вызовет от нее такую агресивную рякцию.Я ведь неимел некаких злобных намерений в доказательство этого я выбрал время когда на сайте почти некого небыло чтоб некому недостовлять дискомфорта своей проверкой и начал делать самое безобидное спамить смайлами, не маты не сылки на сторонии сайты, ведь моя цель лишь проверить ее слова.Я знал правила поэтому ждал предупреждения по правилам их должно быть 2-3 потом только бан но яб и на 1 предупреждении остановился ведь мне всеголиш было интересно проверить ееже слова, но мне даже предупреждений не потребовалось мне просто это надоело через какоето время и я перестал сам но поскольку как я писал я выбрал особое время смайлы некому было запечатать сообщениями и они долго весели достаточно чтоб в какойто момент уже успела зайти и Sirenia и без предупреждений влепила бан на 3 дня причину понять можно но яж не знал что чел. любит болтать а не отвечать за слова и принимает это за оскорбления, но для меня это было как нош в спину потомушто я неожидал что из за личной неприязни она наплюет на правила а в правилах написано что за спам выносица предупреждение потом бан, но зато я теперь лучше понимаю что это за человек на самом деле . Самым обидным было что другой страж Риаc_Гремори ее полностью подержала, а что если ей тоже за слова отвечать придеца как Sirenia ну как тут неподержать свою подругу стража, и даже администратор Dominik на меня ополчился но я его не веню ведь он судил о ситуации незная ее или зная тока одну сторону произошедшего.Но был в этом всем и лучик света это Domovenok, нет она не защищала меня он сделала лучше она в отличии от остальных посмотрела на ситуацию обьективно что меня очень порадовало, приятно что хоть кто из верхов(пользователи имеющие важные должности на сайте) оказался достойным человеком а остальные "оборотни в погонах". Правила существуют для всех и стражы тоже обязаны их соблюдать а не пользоваться ими чтоб банить тех кто им непонравился. Жалоба заключаеца в том чтоб забанить пользователя Sirenia на стокоже на скока она забанила меня за превышение своих должносных обязаностей и нанесение мне морального вреда.
Упс, в меня вторглись - arbyz - Понедельник, 09.05.2016, 12:44 |
ДаринэльOffline
Понедельник, 09.05.2016, 12:51 # arbyz, 5. Флуд и злоупотребление смайликами не допустимы на сайте. Три смайла в ряд считаются флудом. Пустые сообщения состоящие из одних смайлов, так же считаются флудом. Следует писать развёрнутые комментарии, отзывы. Сообщения на форуме должны соответствовать теме, в которой они оставлены, и нести смысл (если это не флудилка). Капс (написание текста большими буквами) также запрещён.
2-3 предупреждения. Бан от 1 часа до 7 дней, в зависимости от степени нарушения. Правила сайта. Всего хорошего |
arbyzOffline
Понедельник, 09.05.2016, 12:53 # Sirenia я это знаю я тока не знаю где были твои предупреждения, а кстати ты врушка, ты не круглосуточно следиш за сайтом.
Упс, в меня вторглись - arbyz - Понедельник, 09.05.2016, 12:55 |
| |||