Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Жалобы (Здесь высказывайте все свои недовольства по сайту) |
Жалобы |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 18:54 # Привет, ты попал в тему Жалоб. Здесь ты можешь высказать свое недовольство и тебе обязательно ответят на все твои каверзные, мерзкие вопросики. Только не перестарайся. Помни о следующих правилах. Всего доброго! Обратите внимание, что данный сайт создаётся Администраторами за счёт их времени и средств, и полностью является их собственностью. Чувствуйте себя как дома, но помните, что Вы в гостях. Действия Администрации сайта, а именно - Рейко и Сюфу - НЕ обсуждаются вообще, запрещено критиковать работу или нововведения - всё делается для удобства большинства. Вы можете предлагать свои идеи или помощь в специальной теме на форуме "Предложения по сайту". Администраторы в праве распоряжаться своим детищем так, как они посчитают нужным. Если Вас это не устраивает или как-то задевает, Вы всегда можете покинуть этот ресурс. Бан от 1 до 7 суток. Запрещено отбирать(ставить минусы) у пользователей печенюшки, ради развлечения или с целью довести до ручки, также в печенюшках запрещено оскорблять пользователей или обсуждать действия модераторов сайта. Вы - не Администрация и не Вам решать судьбу того или иного работника - помните о теме Жалоб. Бан от 1 до 3х суток. Действия Команды сайта публично НЕ обсуждаются, критиковать работу модераторов разрешено только в теме "Жалобы" на форуме. Неаргументированная критика авторов материала и бездоказательные утверждения не допустимы на нашем сайте. Просьба не разжигать конфликтов и не обижать тех, кто трудиться на ANIbox. Здравая критика всегда отличается от упрёка. Бан от 1 дня до 7 дней. Подавая жалобу, убедитесь, что вы сможете точно зафиксировать и обосновать свою позицию. В случае клеветы или за необоснованную критику возможен бан от 1 часа до 5 дней. Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
Satou-kunOffline
Среда, 26.01.2022, 11:25 # А у меня процессор загружен на 100% из-за снега на сайте, несмотря на его двухядерность и частоту 2,16 ГГц .
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
АмарилисOffline
Четверг, 24.02.2022, 04:51 # Уберите пожалуйста снег на сайте, комп сильно гудит и зависает сам анибокс, долго со страницы на страницу перескакивает
Упс, в меня вторглись - Анмариэн - Четверг, 24.02.2022, 04:56 |
PavlentuzOffline
Четверг, 24.02.2022, 07:57 # Свяжитесь уже кто-нибудь с Домиником или ещё кем-нибудь из людей, у которых есть доступ к редактированию сайта. Пусть снег выключат, а то писать в жалобы, предложения по сайту и прочее похоже бесполезно, так как просьб выключить снег много, а толку ноль.
|
ЙольOffline
Четверг, 24.02.2022, 19:45 # _Анимешник_,
я всякое понимаю, но такое вообще странно выглядит в качестве аргумента Снег растает, когда админ придёт) а когда он придёт, я не знаю. Всем спасибо за отзыв ^__^ |
Четверг, 24.02.2022, 22:15 # процессор 12 потоков и... 1 успешно скушан вкладкой анибокса. Закрываешь - исчезает нагрузка а ведь у кого-то попроще... |
Satou-kunOffline
Четверг, 31.03.2022, 17:03 # Браузер стал жаловаться на незащищённое соединение и недействительный сертификат при входе на форум и переходе по его страницам. Чат не всегда загружается, похоже тоже из-за этого.
|
NаmelessOffline
Четверг, 31.03.2022, 17:52 # Satou-kun, юкоз не обновил протокол безопасности, это проблема их, не конкретно сайта.
|
Среда, 27.04.2022, 04:50 # ЭкскьюзМи, но тут какайа-та аашибка вылезла :О \т.е. фото куда-то убежало :D |
TsukiyomiOffline
Среда, 27.04.2022, 19:08 # _Анимешник_, Здесь проблема, вероятно не в сайте, а в самом хостинге imgBB. При загрузке картинок сайт предлагает указать, в течении какого времени хранить альбом с данными картинками. Скорее всего, у пользователя как раз истекло данное время, или сбился адрес ^-^
А вполне возможно, что пользователь специально такую картинку поставил в качестве аватара. |
ЙольOffline
Среда, 27.04.2022, 19:10 # Мне кажется, что это совсем не похоже на жалобу, впредь прошу фильтровать свой оффтоп, друзья
|
ЙольOffline
Понедельник, 27.06.2022, 00:29 # Neige,
мне кажется, я могу взять на себя ответственность, чтобы рассмотреть эту претензию. Это в моих силах. Виновник получил предупреждение и он уже исчерпал лимиты доверия. Поэтому если травля сайта и пользователей продолжится, просто отпишитесь об этом здесь. Я не сомневаюсь в твоих словах и в словах других людей, но для чистоты всего этого действа приложите скриншоты и ещё раз спасибо за участие |
ЙольOffline
Понедельник, 27.06.2022, 01:56 # lleitz, ты только что в чат своё фи выказывал о чужих проблемах и тут уже успел сообщение накатать с негативным подтекстом. Просто прекрати нести токсичность в массы, о большем тебя не просят.
|
ЙольOffline
Вторник, 28.06.2022, 02:39 # lleitz,
иногда чтобы проблемы человека улетучились ему надо просто посмотреть на других. Знаете, не очень приятно когда заходишь на профиль человека а там «в печеньках» довольно колкое высказывание от модера в мой адрес. Это не профессионально. Какой-то негатив я тут не буду писать, да и не хочу сам, но на других, некоторых людей для которых я почему-то всегда раздражитель я повлиять увы не могу. Но благодарю что вы общаетесь нормальным, человеческим языком, я вас услышал. это интернет, тут все бывают колкими) но главное слово "бывают", потому что это человеческий фактор: настроение плохое, проблемы в личной жизни, на кассе нахамили, в автобусе на ногу наступили. Ты и сам колкости другим пишешь, поэтому не обвиняй других, сначала разберись в себе. К тому же на этом сайте модераторов практически не осталось - только я, Домо (которая редко заходит) и 2 стража, оба из которых едва ли могли тебя задеть чем-то, а уж мы с Домовёнком и подавно не контактируем с тобой. Писать злобные печеньки у нас точно нет времени. Значит ты живёшь в каком-то прошлом? Тех, кто вероятно обидел тебя, уже и след простыл, но ты всё продолжаешь нагнетать. Тебя никто не троллит, просто обитателям реально не комфортно общаться в чате/на форуме, где проскальзывают твои высказывания негативного содержания. Все общаются таким же человеческим языком как и я, тут нет некультурных и лицемерных. Все просто живут своей жизнью, веселятся и общаются, им нет дела до того, чтобы намеренно обижать тебя или кого-то ещё. Я знаю несколько пар "недрузей", но даже они, недолюбливая друг друга, ведут клёвые диалоги на отвлечённые темы и делятся мнением. А если ты кому-то неприятен, а это не исключено, потому что мы не можем нравиться всем, эти люди просто не будут контактировать с тобой, вот и всё. А за твоим поведением мы будем присматривать - это не единичный случай, ты издевался над Amaterasu, задевал Tiomaru, ваши дискуссии с any_raccoon, Satou-kun и /никто не знает, кто это/ переходили на личности, где ты оскорблял собеседников прямым текстом. Они решали все проблемы самостоятельно и отвечали на твою грубость ответной реакцией, это естественно. Это не заговор всего аника против тебя, ты сам вёл себя не очень достойно. На этом наш флуд можно объявить законченным |
| |||