Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Проблемы с просмотром и ошибки на сайте (Пишите, если обнаружили какие-либо неполадки.) |
Проблемы с просмотром и ошибки на сайте |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 16:31 # Добрый день! Для просмотра аниме вам потребуется Adobe Flash Player (На некоторых браузерах он уже встроен) Скачать: Adobe Flash Player Если же у вас проблемы с просмотром то напишите сюда, администрация обязательно вам поможет. От себя: Советую браузер Google Chrome. Так же, пишем сюда не рабочие серии. 1. Укажите ссылку на аниме(Обязательно!) 2. Что именно не работает? Что делать, если мне пишет: "File not found"? Скорее всего, проблема в Flash player. Возможно, Вы его не правильно установили или обновили, или вовсе не обновили. Проверьте повнимательней. Обновите. Редактированием испорченного материала занимается Команда сайта. Мы стараемся учесть ваши просьбы в самые короткие сроки, но если задерживаемся-просим понять и простить с: Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
МакаOffline
|
AkiralaOffline
Среда, 21.09.2016, 22:12 # Здравствуйте. ня
я не могу поставить аватарку, почему? Она нужного размера и весса |
Van⠀HelsingOffline
Среда, 21.09.2016, 23:26 # Akirala, для начала тебе надо попасть в группу "завсегдатай"
(набрать 50 комментов или 150 постов на форуме) ведь возможности начальной группы "документы выданы" ограничены... Добавлено (21.09.2016, 23:26) |
ДаринэльOffline
Среда, 21.09.2016, 23:33 # _Animeshnik_, у меня тоже не ставятся, вскоре исправлю)
|
Van⠀HelsingOffline
|
ДаринэльOffline
Четверг, 22.09.2016, 13:33 # _Animeshnik_, исправлено
будут проблемы, пиши) приятного просмотра |
Удаленные
Понедельник, 26.09.2016, 02:15 # А есть какая-то возможность восстановить пароль на старом аккаунте? А то кое-кто не прикрутил соответствующей кнопочки. Думаю, что меня узнали и поняли к какому аккаунту я хочу восстановить пароль.
|
DeadFolksOffline
Понедельник, 26.09.2016, 16:27 # Kot0vas: Такие вопросы лучше задавать в этой темке: ~у меня появился вопрос..~
А так, обратись сюда: ~нажми на меня~ Читай первую запись на страничке. Я очень надеюсь, что тебе помогут и у вас всё получится. Когда-то такая была, если не ошибаюсь. Может быть её когда-нибудь вернут. |
Van⠀HelsingOffline
Понедельник, 26.09.2016, 19:31 # Вот ТУта!
7 серия с озвучкой от назела и кобаяши - нэ соответствует там сабы ._. Добавлено (26.09.2016, 19:31) --------------------------------------------- + с восьмой серией той же озвучки тоже что-то не то... должна быть двухголосная, а на деле голос один XD |
MelloryOffline
Понедельник, 26.09.2016, 22:22 # Врата Штейна
Так есть продолжение этого прекрасного аниме? *^* А то непотнятно.. все-таки анонс был еще на тот год |
ДаринэльOffline
Понедельник, 26.09.2016, 22:32 # Aimi, вроде как его выход задержали в Японии
|
Van⠀HelsingOffline
Суббота, 01.10.2016, 18:01 # +=+=+=+=+
несоответствие 29 серии с субтитрами "крупная пропажа" Упс, в меня вторглись - _Animeshnik_ - Суббота, 01.10.2016, 18:02 |
ДаринэльOffline
Суббота, 01.10.2016, 19:19 # _Animeshnik_, это аниме я буду исправлять полностью, поэтому оно пока не доступно у нас
|
ДаринэльOffline
|
| |||