Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Проблемы с просмотром и ошибки на сайте (Пишите, если обнаружили какие-либо неполадки.) |
Проблемы с просмотром и ошибки на сайте |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 16:31 # Добрый день! Для просмотра аниме вам потребуется Adobe Flash Player (На некоторых браузерах он уже встроен) Скачать: Adobe Flash Player Если же у вас проблемы с просмотром то напишите сюда, администрация обязательно вам поможет. От себя: Советую браузер Google Chrome. Так же, пишем сюда не рабочие серии. 1. Укажите ссылку на аниме(Обязательно!) 2. Что именно не работает? Что делать, если мне пишет: "File not found"? Скорее всего, проблема в Flash player. Возможно, Вы его не правильно установили или обновили, или вовсе не обновили. Проверьте повнимательней. Обновите. Редактированием испорченного материала занимается Команда сайта. Мы стараемся учесть ваши просьбы в самые короткие сроки, но если задерживаемся-просим понять и простить с: Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
Kotenok_iz_adaOffline
Воскресенье, 01.04.2018, 18:41 # Привет, можно такой вопрос... Я захожу с телефона а там:"uld-не поддерживается"
Что делать? Заранее спасибо за ответ |
LqtasOffline
Воскресенье, 01.04.2018, 18:56 # Kotenok_iz_ada, он вам и не нужен, вы прошли первичную регистрацию.
|
MelloryOffline
Понедельник, 02.04.2018, 22:27 # Покорение горизонта
Не работает ссылка на след. сезон |
KimikoOffline
|
MelloryOffline
|
HellcatOffline
Вторник, 03.04.2018, 14:01 # Marese, Открой "В каком порядке смотреть"
Упс, в меня вторглись - Hellcat - Вторник, 03.04.2018, 14:02 |
LqtasOffline
Среда, 04.04.2018, 14:36 # Причина жалобы: Кривое оформление материала
Ссылка на материал: https://www.anibox.org/anime-o....-season Описание проблемы: Добавили тех людей которые не озвучивали аниме *-* |
MelloryOffline
Суббота, 07.04.2018, 22:08 # Причина жалобы: Кривое оформление материала
Ссылка на материал: Мастер Муси, Пчелиная почта, Хеллсинг, Хеллсинг OVA, Охотник, Охотник 2, Сестры Минами, Сестры Минами 2, Сестры Минами 3, Сестры Минами 4, Лаки Стар, Унылый учитель, Унылый учитель 2, Кланнад, Моя история, Чудеса цвета лета, Из нового света, Сказание о демонах сакуры, Сказание о демонах сакуры 2, Мой жених Описание проблемы: Неработающий плеер муви. Просьба добавить сибнет. |
KimikoOffline
Суббота, 07.04.2018, 22:20 # Marese, плеер муви работает у меня на всех этих аниме.
Упс, в меня вторглись - Kimiko_Nakano - Суббота, 07.04.2018, 22:21 |
HellcatOffline
Суббота, 07.04.2018, 22:23 # Marese,
Цитата плеер муви работает у меня на всех этих аниме + серии некоторых из этих аниме на Сибнете попросту отсутствуют |
MelloryOffline
Суббота, 07.04.2018, 22:48 # Kimiko_Nakano, Можно просто добавить еще один плеер?
Не только у меня муви перестает работать. Даже сайт не открывает. |
UtamaruOffline
Четверг, 12.04.2018, 08:59 # Разные окошки логина на сайте при открытии их с главной или с форума, так и должно быть?
|
salvadorOffline
|
MelloryOffline
|
HellcatOffline
|
| |||