Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Проблемы с просмотром и ошибки на сайте (Пишите, если обнаружили какие-либо неполадки.) |
Проблемы с просмотром и ошибки на сайте |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 16:31 # Добрый день! Для просмотра аниме вам потребуется Adobe Flash Player (На некоторых браузерах он уже встроен) Скачать: Adobe Flash Player Если же у вас проблемы с просмотром то напишите сюда, администрация обязательно вам поможет. От себя: Советую браузер Google Chrome. Так же, пишем сюда не рабочие серии. 1. Укажите ссылку на аниме(Обязательно!) 2. Что именно не работает? Что делать, если мне пишет: "File not found"? Скорее всего, проблема в Flash player. Возможно, Вы его не правильно установили или обновили, или вовсе не обновили. Проверьте повнимательней. Обновите. Редактированием испорченного материала занимается Команда сайта. Мы стараемся учесть ваши просьбы в самые короткие сроки, но если задерживаемся-просим понять и простить с: Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
mirochka14Offline
Четверг, 03.03.2016, 20:09 # Почему когда я пишу на форуме(в клане например),
То количество постов на форуме в строке биографии не увеличелось, но когда написала здесь свой вопрос, число увеличелось.Я сижу с телефона.Так должно быть? |
DeadFolksOffline
Четверг, 03.03.2016, 21:47 # mirochka14: Да, не волнуйся, все так и было задумано, что бы люди выходили и на форум.
Есть еще разделы, такие, как "Кланы", где счётчик сообщений выключен: "Развлекательные игрушки", "Игры со словами", "Считалки". |
mirochka14Offline
|
DeadFolksOffline
Пятница, 04.03.2016, 02:36 # аnimeshnik:
Теперь работает. :З А с 10-й у меня все в порядке, или ее кто-то уже исправил. По поводу неправильных кодов - ничего не знаю, честно. :D Есть мысля, что это может быть, но..~ Пусть лучше ответит тот, кто точно знает. :) ★Čáхàřøķ★: Это не самые страшные ошибки, самое главное - что все работает. :D Когда-нибудь всё будет исправлено, не волнуйтесь~ mirochka14: Не за что. ^^ |
Van⠀HelsingOffline
Пятница, 04.03.2016, 11:41 # итак... продолжаю своё наблюдение
серии 23 и 25 не работают! вот ТУТ! |
DeadFolksOffline
Пятница, 04.03.2016, 13:49 # аnimeshnik: Спасибо за твои наблюдения. >:З
Работают~ |
Удаленные
Понедельник, 07.03.2016, 16:40 # Большая просьба не изменять название аниме, если уж исправляешь их. Все-таки название на русском должно быть. |
DeadFolksOffline
Понедельник, 07.03.2016, 17:11 # Demy: Та вроде ничего не меняла. :о
Но, могёт, что-то перепутала, сорян. :D |
PavlentuzOffline
Пятница, 18.03.2016, 16:02 # Не отображаются картинки в моем профиле при нажатие на "Моя семья" из-за чего нельзя перейти на профиль любого из пользователей в моей семье.
Сижу через гугол. |
Van⠀HelsingOffline
Вторник, 22.03.2016, 14:15 # http://www.anibox.org/anime/khvost_fei_nachalo_fairy_tail_zero/2016-03-22-7606
Думаю, что одиннадцатая серия уже не относится к той арке, про создание хвоста феи... можно ли в главную тему 2 сезона вставить? или это уже будет 3 сезон? |
AngerysOffline
Вторник, 22.03.2016, 16:26 # аnimeshnik,
По Манге Zero, сюжет кончается на 10 серии, но в инф-и на ворлд арт написано, что там должно быть 12 серий. По расписанию : 277 серия выйдет 26 марта 278 серия выйдет 2 апреля 279 серия выйдет 9 апреля и вроде как будет последняя) но в комментариях пишут, мол след серия будет заключительная. И вот интересно просто постер в манге или намек на фильм) Упс, в меня вторглись - Angerys - Вторник, 22.03.2016, 16:48 |
Van⠀HelsingOffline
Среда, 30.03.2016, 14:54 # Не работает цитирование в темах, к примеру "хвост феи" при выключенном показе bb кода...
* по крайней мере у меня так ** на форуме всё в рабочем состоянии Упс, в меня вторглись - аnimeshnik - Среда, 30.03.2016, 14:55 |
DomovenokOffline
|
Van⠀HelsingOffline
|
ФерзЯOffline
|
| |||