Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Проблемы с просмотром и ошибки на сайте (Пишите, если обнаружили какие-либо неполадки.) |
Проблемы с просмотром и ошибки на сайте |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 16:31 # Добрый день! Для просмотра аниме вам потребуется Adobe Flash Player (На некоторых браузерах он уже встроен) Скачать: Adobe Flash Player Если же у вас проблемы с просмотром то напишите сюда, администрация обязательно вам поможет. От себя: Советую браузер Google Chrome. Так же, пишем сюда не рабочие серии. 1. Укажите ссылку на аниме(Обязательно!) 2. Что именно не работает? Что делать, если мне пишет: "File not found"? Скорее всего, проблема в Flash player. Возможно, Вы его не правильно установили или обновили, или вовсе не обновили. Проверьте повнимательней. Обновите. Редактированием испорченного материала занимается Команда сайта. Мы стараемся учесть ваши просьбы в самые короткие сроки, но если задерживаемся-просим понять и простить с: Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
DomovenokOffline
Понедельник, 06.07.2015, 14:50 #
|
ХоттабычOffline
Воскресенье, 12.07.2015, 00:35 # Приветствую.Возможно временная неполадка,но все же:у меня не отображается все,что было между "Меню сайта" и "Сейчас онлайн".
То есть все аниме,статьи,картинки.Плюс ко всем не могу делать поиск аниме по названию :с Добавлено (12.07.2015, 00:35) |
DomovenokOffline
Четверг, 16.07.2015, 16:19 # _AnimeshniK_, Хоттабыч, чай работы идут)
Так что просто потерпите с: |
ஐLast_LordஐOffline
Вторник, 28.07.2015, 23:28 # 3 серия не загружается в аниме кузнец святого меча
|
AngerysOffline
Среда, 29.07.2015, 10:15 # ஐLast_Lordஐ, Привет,
с данной проблемой сейчас не чем не могу помочь, поскольку ответственный за это аниме не находиться на должности, а Старший АМ ушла на другую работу. Так что, теперь это могут исправить только админы.=) |
ஐLast_LordஐOffline
Среда, 29.07.2015, 15:11 # Angerys, и как быть ) тогда ) там делов то все навсего надо походу на другу ссылку надо вбить на видео... + в вк есть много видеозаписей которые действительно работают... хоть я уже и посмотрел в вк... но все же другим наверно будет как то не удобно лазить подругим сайтам и искать ведь когда начинаешь смотреть не охото порой останавливаться а тут из за этого сама понимаешь что придется делать...
Добавлено (29.07.2015, 15:11) |
AngerysOffline
Среда, 29.07.2015, 16:40 # ஐLast_Lordஐ, Сейчас Админы нового кого-нибудь сделают старшим АМ, тогда сможем исправлять=)
А так я пока что на заметку взял=) С отпуска выйду, буду просить чтоб дали на исправление=) Текен классный фильм, смотрел его давненько, очень понравился мне=) Упс, в меня вторглись - Angerys - Среда, 29.07.2015, 16:42 |
Pikachu:POffline
|
AngerysOffline
Четверг, 30.07.2015, 04:51 # Pe4eHbKa, Печеньки сможешь дарить когда станешь завсегдаем, щелкни по 2-м маленьким человечкам под твоей аватаркой.
|
Van⠀HelsingOffline
Воскресенье, 02.08.2015, 02:49 # фотка на главной не широкоэкранная, а раньше была широкой...
|
AngerysOffline
Понедельник, 03.08.2015, 20:24 # _AnimeshniK_, Можешь скриншот показать, что за фотка на главной?=)
|
Van⠀HelsingOffline
Понедельник, 03.08.2015, 22:10 # Angerys, а ты её разве не видишь? "Anibox - Главная страница " - фоновая картинка* :)
хотя раз это только у меня(наверно) то и менять не обязательно :/ у меня экранчик 16:9 1920х1080 ... раньше фон был шире Упс, в меня вторглись - _AnimeshniK_ - Понедельник, 03.08.2015, 22:13 |
Удаленные
Суббота, 08.08.2015, 14:04 #
|
ArzuOffline
Суббота, 08.08.2015, 21:08 # Вечер добрый, господа.
Аниме: Детектив Инаба. Благодаря модераторам вк, видео с субтитрами теперь можно увидеть, лишь перейдя на страницу контакта. Не очень удобно, если честно.;) |
Удаленные
Воскресенье, 16.08.2015, 17:44 # Вечер добрый, господа. Аниме: Детектив Инаба. Благодаря модераторам вк, видео с субтитрами теперь можно увидеть, лишь перейдя на страницу контакта. Не очень удобно, если честно.;) Исправлено :) |
| |||