Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка В какую страну вы бы хотели съездить? (Почему? И чем вас заинтересовала эта страна? :3) |
В какую страну вы бы хотели съездить? |
|
YokaOffline
Четверг, 10.12.2015, 14:02 # Какую страну Вы бы хотели посетить? с: Сейчас настал тот век, когда каждый в меру своих финансов и желания может отправиться туда, куда бы ему хотелось. /не считая закрытых государств :D/ Многие уже где-то побывали, а кто-то еще строит планы и копит деньги, а кто-то уже успел объездить весь мир *^* Так вот, расскажите/поделитесь фотографиями, где бы вы хотели побывать ^^ Я начну. Так как я родилась в Японии, я бы очень хотела посетить такую замечательную страну, как Россия: посмотреть ее природные красоты, послушать музыку, ну и конечно, попробовать знаменитую русскую кухню. :3 Упс, в меня вторглись - Aimi - Пятница, 05.08.2016, 20:12 |
ЭнигмаOffline
Четверг, 10.12.2015, 14:12 # мне интересна культура азиатских стран и мне очень бы хотелось побывать в Японии или Китае. хотелось бы узнать больше о боевых искуствах и холодном оружии х)
но так же очень интересна для меня Венеция и Шотландия так что если я соберусь куда-то ехать, то останусь дома. не смогу сделать выбор) |
LanOffline
Четверг, 10.12.2015, 16:03 # Ну я поеду однозначно в Корею, ибо хотел бы пойти на концерт айдолов, хотя у нас в Казахстане тоже есть айдолы )
|
Pasha838Offline
Четверг, 10.12.2015, 22:41 # Не знаю, может быть на старости лет съезжу в Японию или Китай. Это будет явно нескоро )) А сейчас ездить нет времени.
|
RafuOffline
Четверг, 10.12.2015, 22:54 # Думаю, Европейские, в особенности Германию и Италию.
В обеих странах есть довольно замечательные исторические музеи (да и не только это). Но в большести хочу съездить в Италию, в особенно в их знаменитый музей Душ усопших. Возле церкви Дель Сакро Куоре расположен маленький музей, в котором собраны доказательства того, что души некоторых умерших ходят по нашей Земле. Для того, чтобы посетить заведение, любому путешественнику потребуется разрешение священника. Там просто потрясающие сооружения. Очень красивая архитектура, да и хочется попробовать их знаменитые пирожки с сыром. Сыр там просто ммм, тянется ужас - хоть ножницами обрезай. :D Ну и Япония с Тайванью. *О* |
Elizabe†hOffline
Четверг, 10.12.2015, 23:12 # Я бы с удовольствием посетила еще раз Великобританию. Даже не смотря на то, что я провела там чуть меньше половины своей жизни, так сказать, я ужасно скучаю по Лондону и других замечательных городах.
Еще, я бы посетила Италию. Этот язык, песни, национальная кухня... хотелось бы познакомится с культурой Итальянцев поближе. И желательно в живую, а не через Интернет-ресурсы. с: |
PavlentuzOffline
|
JasterOffline
|
ObladaetOffline
Воскресенье, 13.12.2015, 16:53 # Япония и Америка :3
во вторую вообще с детства мечтаю сгонять *-* |
SysliKOffline
Воскресенье, 13.12.2015, 19:28 # Хм, поломаю систему, уеду в Беларусь с:
А почему бы и да? Делала в шк презентацию по Минску, столько великолепных картинок нашла *о* + столько нового узнала Прям влюбилась Вот жду, когда смогу съездить :з |
SaxarokOffline
Воскресенье, 13.12.2015, 19:34 # Хочется съездить в Лондон или в Великобританию, ну еще в Питер и лишь потом в Корею и Японию
|
Удаленные
Воскресенье, 14.02.2016, 01:58 # конечно анимешнику-кпоперу хотелось бы в азиатские страны *~*
|
CheshirOffline
Воскресенье, 14.02.2016, 02:26 # Давно хочу в Бразилию на карнавал,побывать во всех частях Рио,прочувствовать весь национальный колорит сей прекрасной страны :3
Индия - на праздник красок c: Еще в Испанию на корриду *-* Мексика - города майя и ацтеков,попробовать местную кухню *^*/ Ну а больше всего хотеть в Исландию,и жить там,вечный ветер и холод,пейзажи,ляпотааа~ Упс, в меня вторглись - Cheshir - Воскресенье, 14.02.2016, 02:29 |
Van⠀HelsingOffline
Воскресенье, 14.02.2016, 13:12 # интересно, японцы тоже думают, что у нас медведи на одноколёсных велосипедах катают по красной площади зимой ? :)
Добавлено (14.02.2016, 13:12) |
Pasha838Offline
Воскресенье, 14.02.2016, 19:30 # Ой не, не хочу. Я родился в Москве, но в городе жить стал бы только по крайней какой-нить нужде, мне там не нравится.
Одно время (лет 15 назад) хотел сгонять в латинскую Америку куда-нить в Колумбию (попартизанить там по кустам, лол), но смутила необходимость делать пачку разных прививок от кучи тропических болезней. Пока соображал, хочу или нет, получил в Подмосковье разъездную работу - ну и вроде как накатался и нашел кучу приключений и без этого. За границу я бы дернул если бы у меня был портал как у Дораэмона, типа открыл дверь - и оказался в любом месте и так же быстро вернулся, а так, чтобы упилить куда-то надолго - нет, это мне не подойдет. |
| |||