Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка В какую страну вы бы хотели съездить? (Почему? И чем вас заинтересовала эта страна? :3) |
В какую страну вы бы хотели съездить? |
|
YokaOffline
Четверг, 10.12.2015, 14:02 # Какую страну Вы бы хотели посетить? с: Сейчас настал тот век, когда каждый в меру своих финансов и желания может отправиться туда, куда бы ему хотелось. /не считая закрытых государств :D/ Многие уже где-то побывали, а кто-то еще строит планы и копит деньги, а кто-то уже успел объездить весь мир *^* Так вот, расскажите/поделитесь фотографиями, где бы вы хотели побывать ^^ Я начну. Так как я родилась в Японии, я бы очень хотела посетить такую замечательную страну, как Россия: посмотреть ее природные красоты, послушать музыку, ну и конечно, попробовать знаменитую русскую кухню. :3 Упс, в меня вторглись - Aimi - Пятница, 05.08.2016, 20:12 |
TakushikaOffline
Пятница, 27.05.2016, 21:06 # Определённо точно азиатские страны.
Да и в других уголках планеты не прочь побывать. В Австралии, например~ Коалу потискать ^3^ |
XxXObiWanXxXOffline
Пятница, 27.05.2016, 21:33 # Конечно хотелось бы весь мир увидеть, но это всё же невозможно из-за ряда причин.
Хотелось бы все Европейские, Австралию, США(пока что только несколько городов: Майами и Альбукерке), Канаду, Скандинавию, различные острова(Сицилия, Крит). А вообще, для начала бы надо и Россию исследовать, ибо самая большая страна по территории, так что тут есть на, что посмотреть. |
JasterOffline
|
CheshirOffline
|
SaxarokOffline
Пятница, 05.08.2016, 21:50 # В Лондон, Ванкувер, Фес, Сеул, Осака, Таиланд, Финляндия.
Упс, в меня вторглись - ★Čáхàřøķ★ - Пятница, 05.08.2016, 21:50 |
SysliKOffline
Пятница, 05.08.2016, 21:57 # ★Čáхàřøķ★, это города >:D
В Норвегию *о*)/ И в Латвию :3 Упс, в меня вторглись - SysliK - Пятница, 05.08.2016, 21:57 |
МорфейOffline
|
MelloryOffline
|
FelyOffline
|
ObladaetOffline
|
GR33DOffline
Среда, 10.08.2016, 13:15 # +
Ну и конечно же, мечта любого анимешника съездить в Японию, и я не исключение) |
TiomaruOffline
|
NoragamiOffline
Суббота, 20.08.2016, 19:04 # Япония(именно в Токио), Италия(Рим или Флоренция) и Бразилия(конкретно Рио)
|
☆Hiro☆Offline
Четверг, 01.09.2016, 17:12 # Моей целью на следующий год является Корея. Уже давно туда тянет, пора утолять свое любопытство).
|
Satoru©Offline
Четверг, 01.09.2016, 19:33 # Ну куда я хотел ,я съезди, был в Японии в России а сейчас в Великобритании учусь . Ну если говорит о том куда я хотел бы вернуться то это Япония там красиво ну в городе в котором я был Осака там просто афигенно особенно ночью !)
|
| |||