Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Наши друзья - Животные! ^-^ (Любите ли вы животных? Каких? Есть ли у вас?:з) |
Наши друзья - Животные! ^-^ |
DominikOffline
Суббота, 14.05.2011, 08:39 # Какие животные у вас есть? Опишите их. Каких вы бы хотели приобрести?:3 Вот моя кошка.. |
AleksOffline
Пятница, 25.12.2020, 15:27 # Даринэль, какие лапочки *О* Багира - это вообще классная кличка *О*
|
ДаринэльOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 25.12.2020, 21:08 # Rumiko, какая же красивая и ухоженная у тебя Мира! А вторая собакен(Мирына подруга видно, или друг) тоже очень красивая кстати) не знаю, твоя или нет, но аккуратненькая/ очень красиво у вас сейчас. Наверное по этой дороге ночью ходить крипово?) хотя фонари есть всё цивильно, но посреди лесополосы) Какой-то голливудский вариант напомнило)
Даринэль, да у вас там котики красавчики что ли все?)) что за чудеса) как на подбор) вы им что маски делаете огурцовые) просто красопеты) или у тебя салон красоты для домашних животных?) |
ДаринэльOffline
|
RumikoOffline
Пятница, 25.12.2020, 21:26 # Essei, подружайка наша, Никой зовут :з
Да, страшновато. Парк довольно старый, реконструкции не было еще с советских времен, в этом году решили все-таки обустроить как нужно. По этой аллеи еще ничего так, ходить не страшно, а вот внутри парка уже фонарей нет и там реально стремно И красиво тоже было, снежно так. Сейчас же идет дождь и скоро, походу, снова все растает. :с |
KlerikOffline
Пятница, 25.12.2020, 21:39 # хочу такое молоко) И что там за корова? Альпийская Милка что ли?) явно что-то утаиваете) это шамбала в (где вы там обидаете?) э короче не там искали плохие люди секрет вечной жизни)
Rumiko, классные у вас друзья) времени зря не теряете) Да, страшновато. Парк довольно старый, реконструкции не было еще с советских времен, в этом году решили все-таки обустроить как нужно. По этой аллеи еще ничего так, ходить не страшно, а вот внутри парка уже фонарей нет и там реально стремно круговорот воды в природе) ничего не поделаешь) приходится только подстраиваться и не заболеть преждевременно и неминуемо) |
ДаринэльOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 25.12.2020, 22:00 # облом) весь расчёт был на неё как на что-то чудодейственное и неординарное) значит всё же у вас генетика и природа) не слабо^
|
AngelNяшkаOffline
Пятница, 25.12.2020, 23:54 # Даринэль, такие лапули!
Rumiko, как собакина зовут? |
RumikoOffline
|
CamomilOffline
|
RumikoOffline
Суббота, 26.12.2020, 11:39 # Camomil, и главное - обязательно на компе :D
У меня котан когда маленьким был, всегда на столе возле (а иногда и на) клавы спал :D |
ДаринэльOffline
|
CamomilOffline
Суббота, 26.12.2020, 12:55 # Rumiko, они тепло любят вот и лезут когда он включен ))
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Пятница, 22.01.2021, 13:27 # Надеюсь, ничего не перепутал) В общем - зачем нужны режущие предметы, когда есть тайский котэ?) |
| |||