Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Наши друзья - Животные! ^-^ (Любите ли вы животных? Каких? Есть ли у вас?:з) |
Наши друзья - Животные! ^-^ |
DominikOffline
Суббота, 14.05.2011, 08:39 # Какие животные у вас есть? Опишите их. Каких вы бы хотели приобрести?:3 Вот моя кошка.. |
YuliiaKittyOffline
|
AleksOffline
Вторник, 18.02.2020, 20:48 # Ахахах! Я даже представила :D Кстати, это что за порода??
Увы и ах. У меня нет домашнего питомца, ибо мама категорически против этого :с А я очень хотела бы завести хаски... |
YuliiaKittyOffline
Вторник, 18.02.2020, 21:02 # Aleks, причем она это только во время йоги делает) так у нее игрушка есть для таких «забав»)) собачки странный народ...
Это Бишон фризе + пудель= бичпуу или пушон:)) пушоном я ее называю после ванной, пушистик такой) А по какой причине мама против? Хаски это такие дурики))) не собаки вообще) а волки с детством в одном месте пожизненно xD |
AleksOffline
Среда, 19.02.2020, 14:37 # Aleks, причем она это только во время йоги делает) так у нее игрушка есть для таких «забав»)) собачки странный народ... Это Бишон фризе + пудель= бичпуу или пушон:)) пушоном я ее называю после ванной, пушистик такой) Мама их очень боится. И не только их: кошек, хомячков и т.д. и т.п. Разрешаются только рыбки :D Вот так вот.. А вот папа, наоборот, очень любит собак *О* |
louisOffline
Среда, 19.02.2020, 17:20 # Мама их очень боится. И не только их: кошек, хомячков и т.д. и т.п. Разрешаются только рыбки :D Вот так вот.. А вот папа, наоборот, очень любит собак *О* которая любит грызть коробки)) |
AleksOffline
Среда, 19.02.2020, 19:11 # Я вижу, ты опытный :DD Не сложно было за ними ухаживать? О_О
|
YuliiaKittyOffline
|
louisOffline
Суббота, 22.02.2020, 09:51 # ну они же не все сразу были))))...
вот фоточка мыша)) |
AleksOffline
Воскресенье, 23.02.2020, 19:01 # Ой, мышку я себе точно не захотела бы :DD
Пффф, ага-ага :D Наверно, долго убиралась после этого :D |
louisOffline
Понедельник, 24.02.2020, 09:39 #
|
AleksOffline
|
louisOffline
Четверг, 27.02.2020, 18:25 #
|
HellcatOffline
|
YuliiaKittyOffline
Четверг, 27.02.2020, 20:42 # лямбдус, whaaaaatt!? Пудель который укусил человека!? Как такое возможно))это же любвеобильные породы и очень умные, тренировке поддаются с младенчества.
Я наоборот думаю как бы отучить всех целовать и вилять хвостом на каждого прохожего)) Hellcat, хаха))забавный полу корги полу овчарка:)) |
AleksOffline
Четверг, 27.02.2020, 23:32 # louis, в любом случае выбрала бы собаку :DD Если не хаски, так лабрадор :3
Hellcat, почему у нее такой печальный взгляд? т.т |
| |||