Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Какой чай вы предпочитаете? :) (Делитесь вашими вкусами ^^) |
Какой чай вы предпочитаете? :) |
|
Gaara1_DjinchurikiOffline
Вторник, 28.02.2012, 00:08 # Мне нравятся разные сорта. Например: Весной и осенью люблю пить зеленый чай не очень горячий, летом только каркоде из холодильника, зимой черный с лимоном или с мёдом естественно горячий. А какой чай предпочитаете вы? Упс, в меня вторглись - Оригами^^ - Суббота, 04.08.2012, 13:44 |
HikаriOffline
|
AleksTerranOffline
|
InfinityOffline
|
TinaSianOffline
|
EdOffline
|
ВеликийOffline
|
ДаринэльOffline
|
MarcyOffline
Суббота, 22.11.2014, 18:25 # По утром я пью с сахором)А так иногда без сахара с конфеткой)
|
MiluliaOffline
|
UzumаkiOffline
|
АмарилисOffline
|
MonstrOffline
|
MarcyOffline
|
RafuOffline
|
Pasha838Offline
Воскресенье, 04.01.2015, 02:14 # Ну, летом вместо чая частенько собираю в заварной чайник листья мяты, смородины, малины, крыжовника и вишни - заливаю кипятком и использую вместо заварки. Иногда варю непонятные компоты из барбариса, айвы или даже шиповника, и тоже пью.
А так... Признаться, я едва ли смогу отличить зеленый чай от черного по вкусу. Единственное - не люблю чай в пакетиках, по-моему это вообще не чай а краска какая-то. Всё остальное же дую надо и не надо (хотя не сказал бы что от чая в пакетиках откажусь. Покупать, конечно не стану, но так - естественно и его выпью). |
| |||