Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Какой чай вы предпочитаете? :) (Делитесь вашими вкусами ^^) |
Какой чай вы предпочитаете? :) |
|
Gaara1_DjinchurikiOffline
Вторник, 28.02.2012, 00:08 # Мне нравятся разные сорта. Например: Весной и осенью люблю пить зеленый чай не очень горячий, летом только каркоде из холодильника, зимой черный с лимоном или с мёдом естественно горячий. А какой чай предпочитаете вы? Упс, в меня вторглись - Оригами^^ - Суббота, 04.08.2012, 13:44 |
LilyaOffline
Среда, 16.04.2014, 22:27 # Dеr-letzte-Tanz, смотря какой чай покупать :)
самый лучший это развесной чай, дорогой зараза, но оно того стоит |
Dеr-letzte-TanzOffline
Среда, 16.04.2014, 22:32 # Lilya, С одного мешка сыпят , просто уже на подсознательном уровне заложено , что чем дороже тем лучше!
|
LilyaOffline
Среда, 16.04.2014, 22:41 # Dеr-letzte-Tanz, это не совсем так :)
развесной чай полностью отличается от того который в пакетиках, начнем того что листки целые, либо нарезаны а не перетертая пыль, они вкуснее и без красителей, особо крутые чаи которые как бы раскрываются кладешь в стакан травяной мешочек заливаешь кипяточком и в течении пяти минут раскрывается цветочек из чайных листиков и красиво и вкусно. |
Dеr-letzte-TanzOffline
|
LilyaOffline
Среда, 16.04.2014, 22:51 # Dеr-letzte-Tanz, у каждого свои предпочтения и понятия убеждать нет смысла :)
я написала какой чай Я предпочитаю, а ты это ты и тебе решать. |
Dеr-letzte-TanzOffline
|
LilyaOffline
|
Dеr-letzte-TanzOffline
|
_avamir_Offline
|
Dеr-letzte-TanzOffline
|
_avamir_Offline
|
Dеr-letzte-TanzOffline
|
AleksOffline
Четверг, 17.04.2014, 18:54 # Я вообще чай не пью, а если пью, то значит хочу закончить любимые конфетки сестрички!
|
Dеr-letzte-TanzOffline
|
AleksOffline
Четверг, 17.04.2014, 18:57 # Нет, не закончат! Да и сестра радуется, когда я с ней пью!!!!
|
| |||