Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чего ты хочешь сейчас? (Запятая.) |
Чего ты хочешь сейчас? |
HirokoOffline
Воскресенье, 25.09.2016, 17:24 # В этой темке я предлагаю тебе,дорогой анибоксёнок поделиться со всеми,чего же ты хочешь в данный момент. Может ты хочешь уехать из города? Или же просто мороженого? А может ты хочешь попасть в прошлое и исправить что-либо? Или же хочешь изменить что-то в себе? А может сейчас ты хочешь оказаться рядом с кем-то из анибоксят? Скорее делись со всеми чего ты хочешь:3 Соблюдай правила сайта и не флуди! Упс, в меня вторглись - Hiroko - Вторник, 04.10.2016, 21:04 |
driverAE86Offline
Воскресенье, 18.07.2021, 14:18 # А я вот хочу найти цель в жизни. Долгосрочную. Чтобы стремиться к ней, идти к ней всю жизнь. Или хотя бы ее часть. Найти увлечения, найти хобби, увлечения и то, что приносило бы мне вдохновение.
|
angry_raccoonOffline
Воскресенье, 18.07.2021, 19:02 # Хочу копченой салаки. Опять вот хочу, но лень, да и некогда тащиться за ней в магазин.
|
KimikoOffline
Вторник, 03.08.2021, 18:20 # Хотела бы повидаться со своим сыном, наверняка вырос очень красивым *0*
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
MiGaMiOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 10.08.2021, 23:20 # дописать бы стих) когда мысль неокончена, возникает чувство внутреннего дискомфорта и ещё большей самоиронии, чем уже есть) а стоит только расслабиться, как руки сами пишут, будто живут своей жизнью.. бред^
Упс, в меня вторглись - Essei - Вторник, 10.08.2021, 23:20 |
MiGaMiOffline
Вторник, 10.08.2021, 23:30 # если бы внутренний дискомфорт решался стихом, эх если бы....)
надо срочно научиться полноценно забивать на работу, но не умею Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Вторник, 10.08.2021, 23:38 |
angry_raccoonOffline
Вторник, 10.08.2021, 23:40 # Отдыха хочу, зимы, вольного сна до обеда. Но хрен мне отдыха, лол, завтра в районе... Я даже не знаю... Ну килограмм пятьдесят как минимум, гора какая-то прям, ведрами и ящиками... яблок надо переработать. Дольки на заморозку для шарлоток, огрызки (серединки) - на текущий компот, потом еще обычный компот сварить (в банки), потом повидло, туда чистить надо, и тоже без огрызков, потом недурно обычное варенье для разнообразия сварить... Чет яблок в этом году реально много, какой-то шутник из знакомых подсуропил еще пакет, они хорошие, не выбрасывать же, их тоже придется переработать... Ощущение что я опять на пищевой фабрике оказался.
А послезавтра отвинчивать поликарбонат с таджиком и делать брусово-решетчатую стену между столбами теплицы, чтобы козы туда больше не проламывались. Не соскучишься. |
PavlentuzOffline
Среда, 11.08.2021, 13:49 # Хочу чтобы уже по скорее перевели все главы Когда плачут цикады и в особенности Когда плачут цикады: Глава о сборнике коротких историй и Когда плачут цикады: Глава об убийственном жребии, которые переведены не полностью.
|
JUSCKEEEOffline
|
АмарилисOffline
|
ЭверикаOffline
Среда, 11.08.2021, 21:01 # ой, удачи тебе с поглощением торта, главное не лопнуть)
а я хочу того, чего не знаю оО) хотя жую виноградик, а перед этим арбуз |
KlerikOffline
Среда, 11.08.2021, 23:34 # выпил бы щас вина немного, но нельзя) когда так резко скидываю вес, непредвиденные распития спиртного могут как угодно, но только не в нужном направлении поспособствовать дальнейшему тонусу.. А хочется просто дьявольски.. Не выдержу наверное)
|
KimikoOffline
|
PavlentuzOffline
Четверг, 19.08.2021, 09:52 # Хочу третий Сезонный пропуск для SOULCALIBUR VI! Дайте мне уже Yun-seong'а, Olcadan'а и Lizardman'а!
Хочу насиловать за Yun-seong'а нубов на Рафаэлях, которые умет только долбить вперёд+B(вертикальный удар) и считают себя мастерами данной игры. х) |
| |||