Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чего ты хочешь сейчас? (Запятая.) |
Чего ты хочешь сейчас? |
HirokoOffline
Воскресенье, 25.09.2016, 17:24 # В этой темке я предлагаю тебе,дорогой анибоксёнок поделиться со всеми,чего же ты хочешь в данный момент. Может ты хочешь уехать из города? Или же просто мороженого? А может ты хочешь попасть в прошлое и исправить что-либо? Или же хочешь изменить что-то в себе? А может сейчас ты хочешь оказаться рядом с кем-то из анибоксят? Скорее делись со всеми чего ты хочешь:3 Соблюдай правила сайта и не флуди! Упс, в меня вторглись - Hiroko - Вторник, 04.10.2016, 21:04 |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
АмарилисOffline
Среда, 30.06.2021, 21:02 # Хочу, на какое-то время, попасть в другой мир и там жить, эх мечты и чтобы там не было всяких неприятностей, бубуканий в мой адрес и прочего)))))))) Ээээээххххххх, всего лишь фантазия)
|
KlerikOffline
Четверг, 01.07.2021, 08:42 # соблюдать режим в установленных рамках, а то аппетит, дядька неугомонный. Без еды в желудке, да с едой в голове.
|
PavlentuzOffline
Четверг, 01.07.2021, 16:04 # Девушку, чтобы было кого обнимать. х)
Ну или на крайний случай дакимакуру или большого и пушистого котика. хD |
KimikoOffline
Пятница, 02.07.2021, 22:40 # Очень хочу электронную гитару и триденькать на ней *Q*
|
ФерзЯOffline
Суббота, 03.07.2021, 08:41 # Хочу чтобы сегодня был не день ног, а то они только начали проходить...
|
KimikoOffline
|
KlerikOffline
|
angry_raccoonOffline
Среда, 07.07.2021, 17:56 # Хочу игрушечную пластмассовую уточку, ну, такую, для ванной. Это глупо, но вот хочу. Столько времени возился когда-то с ванной, сделав санузел с бассейном, душевой кабинкой и ванной (целая комната метров тридцать площадью), а пластиковую уточку для ванной не приобрел. Ну. такую, желтенькую, плавающую, очень прикольные они, сколько раз видел. Хочу такую уточку ))
|
ArcherOffline
Среда, 07.07.2021, 18:06 #
|
KimikoOffline
|
KimikoOffline
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
KimikoOffline
|