Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чего ты хочешь сейчас? (Запятая.) |
Чего ты хочешь сейчас? |
HirokoOffline
Воскресенье, 25.09.2016, 17:24 # В этой темке я предлагаю тебе,дорогой анибоксёнок поделиться со всеми,чего же ты хочешь в данный момент. Может ты хочешь уехать из города? Или же просто мороженого? А может ты хочешь попасть в прошлое и исправить что-либо? Или же хочешь изменить что-то в себе? А может сейчас ты хочешь оказаться рядом с кем-то из анибоксят? Скорее делись со всеми чего ты хочешь:3 Соблюдай правила сайта и не флуди! Упс, в меня вторглись - Hiroko - Вторник, 04.10.2016, 21:04 |
TakushikaOffline
|
PendulumOffline
|
PavlentuzOffline
Пятница, 07.06.2019, 02:09 # Хочу себе нормальных тиметов в Smite, а то каждый раз как я играю с рандомами, то на меня скидывают роль танка, тем что забирают физ и маг дамагеров, ну я в целом и не против уступить, вот только проблема в том что 90% таких мамкиных нагибаторов собирают кучу бесполезных предметов, собирают предметы не в лучшем порядке(например первым предметом покупают меч на криты, а затем набивают полный инвентарь предметами на скорость атаки и бегают наносят по 50-100 урона с тычки, ну и примерно по 200 с крита, да и это ещё если они попадут, так как зачастую эти калеки даже попасть не могут, так как вместо того чтобы щёлкать мышкой с расчётом на попадание, они просто зажимают мышку, без остановки стреляют и попадают примерно каждым 10-20 выстрелом. Я когда играю против таких играю, то издеваюсь над ними бегая перед ними влево и вправо, а они не могут попасть.), да и вообще они чаще всего не знают когда стоит начинать драку, а когда лучше отступить, из-за чего они залетают соло в троих и фидят, а после этого начинают матюкаться в чат и кричать что его команда бесполезна, хотя это уже проблема таких дегенератов, которые не умеют смотреть на карту или читать в чате сообщения, о том что его тимейты отступили на базу.(я например всегда предупреждаю команду через VGS(система голосовых команд, которые воспроизводятся через определённую комбинацию кнопок, например нажимаешь VVB и персонаж говорит "Скоро вернусь."))
В итоге, у меня в большинстве случаев в команде рандомный охотник с руками из пятой точки, который выдаёт урон чуть больше чем у миньона(да что уж там, я чаще всего их за танка по урону обгоняю, даже если это танк, у которого почти нету урона, как например у Хепри). Ну а маги в отличии от охотников бывают даже нормальные, хоть и собирают дичь, но они хотя бы во врага попасть могут и к концу боя имеют довольно не плохой урон. Короче говоря, вот бы найти нормальных тимейтов, а не рандомных инвалидов.) |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
|
PendulumOffline
|
ЙольOffline
|
XelaernOffline
|
TiomaruOffline
|
LunaticOffline
|
TiomaruOffline
Суббота, 13.07.2019, 03:10 # Заснуть
Добавлено (13.07.2019, 07:15) |
FrэñķiOffline
Суббота, 13.07.2019, 07:26 # Погулять под дождем. Благо дождь еще не кончился.
|
LunaticOffline
|
ПcихеяOffline
|
ПcихеяOffline
Понедельник, 15.07.2019, 20:52 # Хочу украинских бубликов ОЧЕНЬ СИЛЬНО мммм как же они хороши
|
XelaernOffline
Понедельник, 15.07.2019, 23:21 # Когда то давно выбрался в Карпаты, и вот ранее утро, солнце только появилось из-за горизонта, ещё изливающееся красноватым светом. Я сижу на склоне горы, чувствую рукой росу на траве, лучи солнца выхватывают застеленые туманом яры и долины. Я никуда не спешу, пью травяной час из термоса, приготовленный по местному рецепту. И тишина, покой. Вот тот душевный покой, что был во мне в тот момент больше наверно никогда не придёт, а очень бы хотелось бы.
Упс, в меня вторглись - Judeau - Понедельник, 15.07.2019, 23:33 |
| |||