Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чего ты хочешь сейчас? (Запятая.) |
Чего ты хочешь сейчас? |
HirokoOffline
Воскресенье, 25.09.2016, 17:24 # В этой темке я предлагаю тебе,дорогой анибоксёнок поделиться со всеми,чего же ты хочешь в данный момент. Может ты хочешь уехать из города? Или же просто мороженого? А может ты хочешь попасть в прошлое и исправить что-либо? Или же хочешь изменить что-то в себе? А может сейчас ты хочешь оказаться рядом с кем-то из анибоксят? Скорее делись со всеми чего ты хочешь:3 Соблюдай правила сайта и не флуди! Упс, в меня вторглись - Hiroko - Вторник, 04.10.2016, 21:04 |
Викусик_тянOffline
|
FrэñķiOffline
|
KassandraOffline
Вторник, 05.03.2019, 14:10 # Хочу сделать красивую татуировку дракона или японского карпа.
Значение такой татуировки в буддизме – мужество, целеустремленность. Ее обладатель сравнивается с рыбой, которая способна сопротивляться сильному течению и выживать в суровых условиях. Японский карп олицетворяет хладнокровие, спокойствие и удачу...вот и всё! |
HomаOffline
|
AleksOffline
|
HomаOffline
Среда, 06.03.2019, 21:19 # Хочу зарплату побыстрее :с
Упс, в меня вторглись - Homа - Среда, 06.03.2019, 21:20 |
RumikoOffline
|
HirokoOffline
|
AleksOffline
Пятница, 22.03.2019, 19:15 # Я дико хочу послушать песни...много песен. Но этот челлендж...
|
АмарилисOffline
|
AleksOffline
|
¥atoOffline
Воскресенье, 24.03.2019, 15:12 # На данный момент хочу настоящую мангу. Хочу анйти годное аниме
|
AleksOffline
|
Margo_MorettyOffline
Вторник, 21.05.2019, 17:31 # Много чего хочу.
На данный момент хочу вкусняшки.но мне их нельзя и сделать тату, но пока нет четкой идеи |
PavlentuzOffline
Суббота, 25.05.2019, 03:12 # Хочу мод для Скайрима, который удалит драконов.
Надоели уже эти летающие курицы. Как надоедливые комары летают и действуют на нервы. И ладно бы с них что-то ценное падало, но нет. С них падают души, которые мне уже пихать некуда так как у меня куча криков и все уже прокачены, да и в запасе ещё с десяток валяется, а их костей и шкур у меня на столько много, что я мог бы из них целый особняк отгрохать, если бы была такая возможность или на крайняк весь скайрим в драконью броню одеть. Просто, вот сейчас они лишь на нервы действуют и убивают нпс, так как нпс тупые как пробка и бегут бить дракона кулаками. А ещё неплохо бы мод на ускорение прокачки, а то надоело уже стрелять в свою лошадь из лука, чтобы прокачать стрельбу. |
| |||