Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чего ты хочешь сейчас? (Запятая.) |
Чего ты хочешь сейчас? |
HirokoOffline
Воскресенье, 25.09.2016, 17:24 # В этой темке я предлагаю тебе,дорогой анибоксёнок поделиться со всеми,чего же ты хочешь в данный момент. Может ты хочешь уехать из города? Или же просто мороженого? А может ты хочешь попасть в прошлое и исправить что-либо? Или же хочешь изменить что-то в себе? А может сейчас ты хочешь оказаться рядом с кем-то из анибоксят? Скорее делись со всеми чего ты хочешь:3 Соблюдай правила сайта и не флуди! Упс, в меня вторглись - Hiroko - Вторник, 04.10.2016, 21:04 |
PavlentuzOffline
Понедельник, 06.07.2020, 19:51 # Хочу себе ещё каких-нибудь японских игр на PS2, а то God Hand прошел уже 2 раза, а оставшиеся 2 японские игры - обе файтинги. Ну а не японские игры, которые у меня есть, как то не особо превлекают поиграть в них(они все либо 100 раз пройдены, либо просто не приятные в плане геймплея). Хочу себе какого-нибудь Onimusha, Devil May Cry или ещё какой-нибудь японский экшен, но увы, у меня их нет, да и так как у меня PS2 не чипованная, то диски к ней подходят только лицензионные, что довольно проблематично, если учесть, что консоль, как и игры для неё уже давно не продают. Максимум можно купить что-то с рук, да и то скорее всего там ге будет ничего интересного. Почти весь авито облазил и нигде нет ничего что меня интересует. Максимум Devil May Cry находил.
YuliiaKitty, Реал меня совершенно не интересует, так как в нём мне ловить нечего. |
PendulumOffline
|
Arikata189Offline
|
RumikoOffline
|
PendulumOffline
|
KimikoOffline
|
MiGaMiOffline
|
Arikata189Offline
Воскресенье, 12.07.2020, 00:10 # Ещё две руки :-)
Мой мозг рассчитан на четыре руки! |
IcedogiasOffline
|
Arikata189Offline
Воскресенье, 12.07.2020, 08:30 # Кричать от радости!!!
Я проделала большую часть работы! Я беспрецедентна! Безупречно! Кстати я сейчас реально ору на весь дом! И все существительные в радиусе ста метров, знают это победоносное рычание Тигрицы, они танцуют и поют от радости, как в индийском фильме, потому что, продвигается вперёд их очередь ;-) Упс, в меня вторглись - Arikata189 - Воскресенье, 12.07.2020, 08:35 |
KimikoOffline
Воскресенье, 12.07.2020, 11:12 # Хочу что бы со мной пообщался черепанцырь :с
|
KimikoOffline
Вторник, 14.07.2020, 21:30 # Хочу пересмотреть аниме Город в котором меня нет *^*
|
KimikoOffline
|
TiomaruOffline
|
IcedogiasOffline
|
| |||