Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чего ты хочешь сейчас? (Запятая.) |
Чего ты хочешь сейчас? |
HirokoOffline
Воскресенье, 25.09.2016, 17:24 # В этой темке я предлагаю тебе,дорогой анибоксёнок поделиться со всеми,чего же ты хочешь в данный момент. Может ты хочешь уехать из города? Или же просто мороженого? А может ты хочешь попасть в прошлое и исправить что-либо? Или же хочешь изменить что-то в себе? А может сейчас ты хочешь оказаться рядом с кем-то из анибоксят? Скорее делись со всеми чего ты хочешь:3 Соблюдай правила сайта и не флуди! Упс, в меня вторглись - Hiroko - Вторник, 04.10.2016, 21:04 |
MatsukoOffline
|
PavlentuzOffline
|
KlerikOffline
Среда, 24.06.2020, 22:32 # Мне пожалуйста того же что и у Pavlentuz и побольше))
|
YuliiaKittyOffline
Среда, 24.06.2020, 23:17 # Что тут за пессимизм?
Essei, а от тебя такого вообще не ждешь))) Хочу плыть на катере по черному морю в севастополе... или лететь аэрофлотом к сестре) Ну или окунуться в озеро , а то чет жарко) |
PavlentuzOffline
Четверг, 25.06.2020, 00:02 # YuliiaKitty, Это не пессимизм. Это жизнь, и она меня убивает.
Интернета нет, комп накрылся, PS2 тоже что-то чудит, по телику смотреть нечего. Да и дополнительно расстраивает тот факт, что мне снова придётся получать все достижения в Slime Rancher, а так же снова рвать задницу в Resident Evil: Revelations на сложности Преисподняя. Помимо этого ещё хрен знает смогу ли я восстановить данные со своего ПК.(фотки, картинки, музыка и сохранения от разных игр, у которых нет облака) Так же теперь придется долго копить на новый ПК, так как чинить старый выйдет примерно столько же, да и его уже давно пора менять. |
KlerikOffline
Четверг, 25.06.2020, 08:57 # YuliiaKitty, ет я хотел поддержать Pavlentuz
не знаю вышло или нет, но даже если сейчас не вышло всё будет хорошо у него. уверен почему интересно от меня такого вообще не ждёшь?) я что не человек?) наверное в горы поехать больше всего хочу) но насколько я видел встав сегодня с утра и посмотрев в их сторону, там очень сильный туман и ветер идёт не слабый. Следовательно похолодание грядёт. Упс, в меня вторглись - Essei - Четверг, 25.06.2020, 08:57 |
PendulumOffline
|
YuliiaKittyOffline
Четверг, 25.06.2020, 23:13 # Pendulum, желания здорового человека , а тут какието смерти кампы мир во всем мире хD
Essei, человек:) но позитивный человек , который , мне кажется, каковы бы не были проблемы, все решит или примет стойко и пойдет дальше! Pavlentuz, Понимаю расстройство ! И желаю его преодолеть. Но на играх и кампе жизнь точно не заканчивается) Там в реале помимо сериалов фильмов и игр еще много чего есть... |
HellcatOffline
Четверг, 25.06.2020, 23:18 # Pendulum, Со сметаной вкуснее :р
Хочу вернуть время на час назад, где я ещё не выпил 2л газировки.. |
KlerikOffline
Четверг, 25.06.2020, 23:18 # YuliiaKitty, очень приятно! пасяб! реально так оно и есть) пытаюсь соответствовать этим словам.
чаевничать хочу) Добавлено (26.06.2020, 13:08) Добавлено (27.06.2020, 08:18) |
KimikoOffline
|
FrэñķiOffline
Суббота, 27.06.2020, 09:39 # это сколько? Что я хочу? Да хз. Вроде что то хотел, да не помню. |
KlerikOffline
Суббота, 27.06.2020, 11:52 # Это 41 на солнце за вчерашний день. Самое интересное в предгорьях не было так жарко а когда подъехал к городу захотел все с себя скинуть) У нас ещё и влажность повышенная так что сауна отдыхает
Сегодня кстати с погодой все отлично умеренное. Хочу фраппе |
LanOffline
|
FrэñķiOffline
Суббота, 27.06.2020, 13:13 #
|
| |||