Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чего ты хочешь сейчас? (Запятая.) |
Чего ты хочешь сейчас? |
HirokoOffline
Воскресенье, 25.09.2016, 17:24 # В этой темке я предлагаю тебе,дорогой анибоксёнок поделиться со всеми,чего же ты хочешь в данный момент. Может ты хочешь уехать из города? Или же просто мороженого? А может ты хочешь попасть в прошлое и исправить что-либо? Или же хочешь изменить что-то в себе? А может сейчас ты хочешь оказаться рядом с кем-то из анибоксят? Скорее делись со всеми чего ты хочешь:3 Соблюдай правила сайта и не флуди! Упс, в меня вторглись - Hiroko - Вторник, 04.10.2016, 21:04 |
KlerikOffline
Пятница, 17.09.2021, 13:46 # Хочется отправить одной редкой особе послание в музыкальных тонах) Не выдавайте^
|
angry_raccoonOffline
Пятница, 17.09.2021, 20:10 # Хочу навык исцеления, как в аниме про РПГ и магию, и (особенно) возможность сканировать состояние любого живого существа без сложной техники и анализов.
Чет вот захотелось, такая вот хотелка ) |
АмарилисOffline
Пятница, 17.09.2021, 20:30 # Хочу, чтобы больше никто фотки мои не просил, от одного спрячусь, появляются другие, чего они ко мне прицепились, я что, принцесса какая-то или королевна? Блин, бесит(
|
KlerikOffline
Понедельник, 20.09.2021, 10:12 # Дядя приезжает с морей на жд вокзал, а я ещё не поправился настолько, чтобы его безопасно встретить без задних мыслей. В общем надо бы кого-то отправить за ним. Хочется чтобы встретили нормально. А то баулы, с которыми он всегда приезжает мало кто способен без истерики дотащить с перрона до багажника..
|
АмарилисOffline
Понедельник, 20.09.2021, 20:10 # Хочу сесть на кресло-качалку и накрыться пледом)
Упс, в меня вторглись - Амари - Понедельник, 20.09.2021, 20:11 |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
PavlentuzOffline
Вторник, 21.09.2021, 16:23 # Хочу, чтобы по скорее наступили выходные, так как в выходные я наконец-то поеду забирать свою зарезервированную книгу, которую долго не мог нигде найти. :D
|
KimikoOffline
|
angry_raccoonOffline
Вторник, 21.09.2021, 20:47 # Хочу автосохранений в жизни, с возможностью отката назад. Чтобы наперед всё знать и не пребывать в состоянии неопределенности. Очень уж это напрягает и нервирует. Я правда не из чувствительных, но всё же.
Или вместо этого какую-нить мутацию, чтобы вообще не уставать и спокойно и продуктивно работать хоть по 24 часа в сутки без необходимости еды и сна. Тогда было бы проще. |
KimikoOffline
|
angry_raccoonOffline
Четверг, 23.09.2021, 21:22 # Хочу японскую пилу. Ну, не бензиновую а такую, обычную, японского образца. Просто интересная внешне штука, отличается от европейской ножовки, у ней как-то ручка и полотно не так.
|
AleksOffline
Понедельник, 27.09.2021, 22:17 # Хочу чего-то.. но не знаю, чего =з= Ужасное чувство гыгыг т.т
|
angry_raccoonOffline
Понедельник, 27.09.2021, 23:20 # Хочу осеннего вальса или вечернего звона. А лучше и то и другое.
|
PavlentuzOffline
Вторник, 28.09.2021, 07:23 # Спать. -_-
Из-за того, что теперь рабочий день начинается на 1 час раньше, я ни черта не высыпаюсь. -_- |
KlerikOffline
Вторник, 28.09.2021, 14:21 # Отдать бы все магнитные карты перекодированные и забрать денежку, а то столько времени на энкодирование 1000 штук потрачено, а хотелось бы, чтобы не зря.
Плюс ещё наушники нужно отдать знакомой, которые мне самому тоже бы не помешали) Единственный минус в них это то, что очень уж они длинные и в ушах сидят как свисающие серьги. Удобства мало, несмотря на мягкость и чёткость звучания. |
| |||