Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чего ты хочешь сейчас? (Запятая.) |
Чего ты хочешь сейчас? |
HirokoOffline
Воскресенье, 25.09.2016, 17:24 # В этой темке я предлагаю тебе,дорогой анибоксёнок поделиться со всеми,чего же ты хочешь в данный момент. Может ты хочешь уехать из города? Или же просто мороженого? А может ты хочешь попасть в прошлое и исправить что-либо? Или же хочешь изменить что-то в себе? А может сейчас ты хочешь оказаться рядом с кем-то из анибоксят? Скорее делись со всеми чего ты хочешь:3 Соблюдай правила сайта и не флуди! Упс, в меня вторглись - Hiroko - Вторник, 04.10.2016, 21:04 |
DarkElendilOffline
|
KimikoOffline
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
angry_raccoonOffline
Среда, 15.09.2021, 03:27 # Хочу в книжный магазин, точнее магазины, надо бы отовариться. Но это будет явно нескоро.
|
Среда, 15.09.2021, 13:27 # Шампиньонов. Консервированных....
А ещё рис. Плов. Рисовый плов. С морковкой... |
MiGaMiOffline
|
AleksOffline
|
АмарилисOffline
Четверг, 16.09.2021, 20:24 # Хочу, чтобы тот странный собеседник исчез и не возвращался
|
KlerikOffline
Четверг, 16.09.2021, 21:13 # Только только с центра города, где с другом общались на счёт его благотворительной программы, в которой сам сегодня принимал участие.
Меня просто покорили Кимчхи и Том Ям тамошнего повара из Кореи. Непереносимость острой пищи давняя слабость и часто не могу подобное себе позволить, но сегодня по просьбе друга, повар сделал эти блюда менее острыми) Было вкусно, но мало) |
AleksOffline
|
angry_raccoonOffline
Пятница, 17.09.2021, 01:03 # Хочу булочек с яблочным повидлом. В принципе, второй час ночи - самое время их печь. Пойду займусь, фигли. Чет да, я реально проголодался.
|
АмарилисOffline
|
Пятница, 17.09.2021, 03:29 # Хочется найти более здравый смысл существования, нежели принцип потребителя.
Да... |
АмарилисOffline
Пятница, 17.09.2021, 03:36 # Охота одному собеседнику люлей дать, чтобы не лез, куда не просят
|
Пятница, 17.09.2021, 03:50 # хочется от текста или подтекста...
в общем, от скрытого негатива избавится. Пока не получается, потому и хочется. |
| |||