Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Служба "Анонимный пятачок" (Посмотри-ка!) |
Служба "Анонимный пятачок" |
FraiseOffline
Четверг, 16.06.2016, 16:57 # Хотели ли вы отправить анонимное письмо кому-то? Если да, то у вас появилась замечательная возможность, потому что сделать это можно просто сейчас. И не за какие печеньки работник не скажет кто отправил послание! НО! Нельзя, совсем нельзя: - Писать маты - Писать оскорбления - Просить переслать невысказанные обиды - Просто тупой флуд - Пошлостей тоже не надо ___________________________________ Нарушите - покараю! Вы в праве обсуждать в этой теме письма и спрашивать кто же их прислал. Может быть, вы даже сможете найти отправителя. С: Наши работники: Печенюшочный директор: ღIchigoღ Главная Демоня нашего сайта Риаc_Гремори Человек, мимимимер которого зашкаливает Sirenia И, конечно же, наша труженица Izumi Упс, в меня вторглись - Fraise - Воскресенье, 17.07.2016, 17:36 |
QuartaOffline
Четверг, 16.06.2016, 20:56 # Задумка мне очень понравилась. Надеюсь, что она не запылиться в чертогах свалки и найдёт отклик в пользователях. Есть,конечно, сырые места, но за концепцию огромный плюс.
|
Риаc_ГремориOffline
|
MiluliaOffline
Четверг, 16.06.2016, 21:20 # хм, а задумка то хороша ~
в персонал пока не стану напрашиваться, но мысль такая начала вертеться в моей голове :D |
TsukiyomiOffline
Четверг, 16.06.2016, 21:31 # Задумка в самом деле интересная. х)
Только вопрос. А все эти письма будут публиковаться здесь, или кому-то в лс? |
Baka_UsagiOffline
Четверг, 16.06.2016, 21:57 # Мне нравится идея))
И да, хотелось бы немного поподробнее о письмах (как эта система работает). Или ты пока команду собираешь, а потом будет всё с подробными поясняхами? |
ДаринэльOffline
Четверг, 16.06.2016, 22:05 # Прикольно, но вот как ты узнаешь о всяких плохих шаластях наших бандитов?
Насчет команды я за) |
FraiseOffline
Пятница, 17.06.2016, 07:28 # Quarta, не подскажешь сырые места? С:
Риаc_Гремори, мамик, все в лс) Milulia, надумаешь - говори :3 Yewon, нет, в лс. Но получатель может переслать письмо сюда в поисках отправителя. Baka_Usagi, Думала, сначала команду собрать, но, похоже, сделала глупую ошибочку, посему сейчас все подробненько попробую расписать. Sirenia, немного не поняла :) |
Nastya10821Offline
Пятница, 17.06.2016, 08:23 # ღIchigoღ, я на половину поняла идею))))) я б наверное в персонал бы попросилась, но я не поняла как все друг другу что отправляют))
|
Nastya10821Offline
Пятница, 17.06.2016, 08:27 # ღIchigoღ, а стопе, я поняла. Но какой смысл если всеромно будет видно кто кому написал)))))))))
|
FraiseOffline
Пятница, 17.06.2016, 08:44 # Nastya10821, совсем нет. Ты отправляешь работнику письмо, а он его пересылает. Получатель может переслать это письмо сюда, но отправителя он не узнает (если, конечно, он сам не захочет, чтобы его личность раскрыли).
|
ДаринэльOffline
Пятница, 17.06.2016, 10:57 # ღIchigoღ, я имею ввиду,что могут же слать гадости
|
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 17.06.2016, 11:09 # ღIchigoღ, есть предложение.
мы получаем анонимку и выставляем ее тут (естес-на без указания отправителя. все анонимно). а человеку которому оно было написано в лс скинем кликабельную ссылку на опубликованое письмо. 2 вариант. в теме можно не указывать получателя. только текст. а сам получатель будет знать, что это ему-ибо Цитата в лс скинем кликабельную ссылку на опубликованое письмо. |
Риаc_ГремориOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 17.06.2016, 11:12 # с этим проще. думаю на нас будет контроль цензуры
|
| |||