Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Лучший друг (Поделись с нами этой историей...) |
Лучший друг |
HirokoOffline
Суббота, 28.05.2016, 21:34 #
Дружба - это одна из лучших вещей,которую мы можем иметь бесплатно. Друзья- это люди,которые делают твою жизнь более интересной и яркой! Дружба действительно является чем-то замечательным и важным. Лучший друг- это человек, который знает всё о тебе и всё ещё любит тебя таким,какой ты есть. Лучший друг - это человек, который всегда будет с тобой в трудных ситуациях. Лучший друг - это человек, который будет стоять за твоей спиной и поддерживать,когда все будут против тебя. Как вы уже догадались, в этой теме я предлагаю вам рассказать свою историю знакомства с вашим лучшим другом или с человеком, который просто вам очень дорог. У кого-то эта история может быть самой обычной, у кого-то странной, у кого-то яркой и потрясающей, а кто-то возможно со своим другом с самого рождения, но у каждого это история своя! Давайте же поделимся этим друг с другом! Рассказывайте про своих друзей и про интересные ситуации с ними! Рассказывайте про то, как любите их, рассказывайте как смеётесь с ними до слёз, как трепетно относитесь к ним и про то, что вы просто рады, что такие люди есть в вашей жизни! Фотография с вашим лучшим другом приветствуется! Упс, в меня вторглись - Кирпичик - Вторник, 15.11.2016, 19:44 |
Van⠀HelsingOffline
|
HirokoOffline
Понедельник, 30.05.2016, 13:16 # ReVelATioN, на самом деле плохо верится.Неужели у тебя нет друзей?
Я думаю,что всё таки есть^^ |
Van⠀HelsingOffline
|
SaxarokOffline
Понедельник, 30.05.2016, 16:32 # Есть у меня пару историй, может когда-то да поведаю
|
HirokoOffline
|
SaxarokOffline
Вторник, 31.05.2016, 16:26 # Hiroko, ну завтра вам поведую пару историй, как я встретила своих друзей :З
|
HirokoOffline
|
TeЛeПy3uKOffline
Вторник, 31.05.2016, 19:38 # XxXObiWanXxX, 4 пункт убил просто, 3 тоже малость позабавил.
А то, что было напечатано под спойлером, не выйдет... |
ᏁинOffline
Понедельник, 06.06.2016, 03:25 # Как познакомились с лучшей подругой не помню. Был класс 5, и сошлись мы на нелюбви к музыке и родственникам. А вот историю с одноклассником поведаю.
|
HirokoOffline
Среда, 15.06.2016, 22:18 # Helenuchechka, ого,довольно интересная история,даже как-то с аниме связана.
|
ПcихеяOffline
Понедельник, 16.01.2017, 18:30 # С лучшей подругой познакомилась ещё в начальной школе. Но очень близко начали общаться примерно с 5 класса, что продолжается до сих пор. И, надеюсь, не прекратится.
|
ЛиçичкåOffline
Понедельник, 16.01.2017, 18:41 # Мы с подругой в печатном классе познакомились. И продолжаем общаться. Ну вообще она единственная подруга... Все остальные парни....
Упс, в меня вторглись - Lisichka_Tyanka - Понедельник, 16.01.2017, 18:43 |
Nastya10821Offline
Понедельник, 16.01.2017, 18:51 # Я познакомилась с лучшей подругой еще тогда, когда я была в садике, а она еще в него тогда не ходила, потому что маленькой была. И мы с того возраста дружили, и дружим до сих пор. Сейчас она учится в 7 классе, а я в 10.
Вот и все история))) Упс, в меня вторглись - Nastya10821 - Понедельник, 16.01.2017, 19:05 |
SaxarokOffline
Понедельник, 16.01.2017, 19:01 # Вообще если судить так, то есть у меня одна, с детсада дружим :З
Но есть и еще одна, ну не назову ее милейшим человеком, скорее она своеобразная такая. Но жаль, что она очень и очень далеко от меня (( |
KotaruOffline
Суббота, 18.11.2017, 19:54 # Ну есть подруга и друг знакомы с детства это где-то в 3-4 года. А подружились мы потому что наши родители тоже уже долгое время дружат, это семейное Х)
|
| |||