Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Лучший друг (Поделись с нами этой историей...) |
Лучший друг |
HirokoOffline
Суббота, 28.05.2016, 21:34 #
Дружба - это одна из лучших вещей,которую мы можем иметь бесплатно. Друзья- это люди,которые делают твою жизнь более интересной и яркой! Дружба действительно является чем-то замечательным и важным. Лучший друг- это человек, который знает всё о тебе и всё ещё любит тебя таким,какой ты есть. Лучший друг - это человек, который всегда будет с тобой в трудных ситуациях. Лучший друг - это человек, который будет стоять за твоей спиной и поддерживать,когда все будут против тебя. Как вы уже догадались, в этой теме я предлагаю вам рассказать свою историю знакомства с вашим лучшим другом или с человеком, который просто вам очень дорог. У кого-то эта история может быть самой обычной, у кого-то странной, у кого-то яркой и потрясающей, а кто-то возможно со своим другом с самого рождения, но у каждого это история своя! Давайте же поделимся этим друг с другом! Рассказывайте про своих друзей и про интересные ситуации с ними! Рассказывайте про то, как любите их, рассказывайте как смеётесь с ними до слёз, как трепетно относитесь к ним и про то, что вы просто рады, что такие люди есть в вашей жизни! Фотография с вашим лучшим другом приветствуется! Упс, в меня вторглись - Кирпичик - Вторник, 15.11.2016, 19:44 |
ДаринэльOffline
Суббота, 28.05.2016, 22:56 # У меня нет друзей, увы и ах, я не умею находить с кем то общий язык, да и мои интересы у большинства вызывают смех.
Но мой муж мне в какой то степени друг. А как мы познакомились есть в моей био^^ p.sКрутая темка) |
PiplupOffline
Суббота, 28.05.2016, 23:01 # Так уж сложилось, что дружба у меня лучше всего складываетсяименно с девочками, поэтому рассказ будет о двух моих лучших подругах.
Вот они, два моих Леныча. Люди, между которыми можно загадывать желания. С первой мы познакомились в школе, когда попали в один 10 класс. С ней же мне довелось танцевать вальс чуть ли не на каждом городском мероприятии (Весь наш класс разбили на пары и заставляли танцевать, но мы были одними из немногих, кому это даже нравилось). Она же давала мне списывать домашки и С часть ЕГЭ по информатике, чем обеспечила спокойное поступление в универ. Со второй познакомились, когда искали будущих одногруппников в контакте после появления списков групп. Оказалось, что мы еще и живем в одной общаге, поэтому почти все время мы проводили вместе. Я делал ей начерталку, а она мне физику и химию… Сейчас они обе учатся в Москве (вторая решила сменить вуз), но мы все равно регулярно мотаемся друг к другу и так же хорошо общаемся. Как-то так =) Упс, в меня вторглись - Piplup - Суббота, 28.05.2016, 23:29 |
HirokoOffline
Суббота, 28.05.2016, 23:10 # Sirenia, Спасибо,солнышко*О*
А друзья у тебя какие никакие да есть,это мы!^^ Piplup, Главное,чтоб дружба не пропала! |
PiplupOffline
|
ДаринэльOffline
|
Удаленные
Суббота, 28.05.2016, 23:22 # Sirenia,
Давай нам ссылку. Чтобы все видели и всё знали про тебя >:З |
HirokoOffline
|
Van⠀HelsingOffline
Суббота, 28.05.2016, 23:24 # классная тема! =)
ибо одиночкой буду -.- |
TheiliadwarOffline
Суббота, 28.05.2016, 23:27 # Познакомились с лучше подругой в первом классе,так получилось,что почти все одноклассники уже были знакомы,поэтому стояли по парам,а мы с Кристиной никого не знали,вот и решили стать вместе,дальше,мы почти не общались,так как были абсолютно разными,но где-то так в классе пятом,странная девочка,которая любит драконов и девочка,которая красиво читает стихи,но бьёт мальчиков сдружились очень сильно)
Мы абсолютно разные,как я уже сказала,но столько времени уже дружим,что даже не можем представить жизни друг без друга.Я безумно рада,что у меня есть такое богатство,как лучший друг,без этого в жизни никак) Но недавно,в моей жизни появилось ещё несколько замечательных людей,с которыми я чувствую себя очень хорошо,вот такое уютное чувство тепла и доброты,бесценные люди) |
HirokoOffline
Суббота, 28.05.2016, 23:28 # ReVelATioN, Спасибо.
Я же старалась,чтобы писали сюда:) И ты не одиночка!:3 (думал я не прочту,что мелким шрифтом то написано?:D) |
HirokoOffline
Суббота, 28.05.2016, 23:29 # Theiliadwar, Я наверное догадываюсь,про кого в конце написано?:3
|
MiGaMiOffline
Суббота, 28.05.2016, 23:31 # Ну я не великий писатель, так что буду краткой :3
Это был ничто не предзнаменовавший солнечный денёк))) Я шла на физкультуру и тут мне сообщают, что надо идти на каток, но некому. Все разъезжаются, а так как я далеко живу, то пора знакомиться с коньками :3 Недолго думая я согласилась, но с условием что пойдет еще одна одногруппница. И вот мы уже вдвоем туда идем. Встретили наших преподавателей и студентов, взяли коньки. Но вот проблемка: я не разу не каталась, а она уже все забыла.Держась за бортик и шагая семимильными шагами мы преодолевали круг за кругом. И потом она мне говорит давай покатаемся в центре. Этого я боялась больше всего *0*Разогнавшись мы понеслись к центру, где собрались одни профессиноальные конькобежцы и упали с оглушительной скоростью на спину. Вся жизнь промелькнула перед глазами, когда над нашей головой с криком пронесся конёк и мы поняли это знак. Будем дружить вечно! Вот так и завязалась наша дружба с Ананасом :3 Вот такая вот история. Авторы я и моя подруга Алёна. а вот и её фотка Ананас и Кас >:D Упс, в меня вторглись - ♔MiGaMi♔ - Суббота, 28.05.2016, 23:32 |
TheiliadwarOffline
Суббота, 28.05.2016, 23:40 # Hiroko, ты правильно догадалась)
Упс, в меня вторглись - Theiliadwar - Суббота, 28.05.2016, 23:41 |
| |||