Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Фамилия, как родовой знак c: (Хей-хей) |
Фамилия, как родовой знак c: |
HuskOffline
Четверг, 24.12.2015, 20:01 #
|
ЛиçичкåOffline
Вторник, 21.05.2019, 19:46 # Моя фамилия-это ужас с:
Скоро менять собираюсь.... |
HomаOffline
Вторник, 21.05.2019, 20:04 # 1) "В переводе с греческого оно означает ‘в Афинах рожденный’. Это имя и его разговорные формы Анфиноген, Финоген положили начало фамилиям Анфиногентов, Афиногенов, Финагенов, Финогеев, Финогенов."
--------------------------------------------- 2) Афиногенов. От крестильного греческого имени Афиноген (потомок богини Афины) А я есть.. Афиногентова с: Потомок Афины х) Господи, сколько лет живу с этой фамилией. Даже не задумывалась об ее происхождении ) Упс, в меня вторглись - Homа - Вторник, 21.05.2019, 21:44 |
NekroOffline
Вторник, 21.05.2019, 20:59 # В своём генеалогическом древе, я, конечно, не шарю. Но меня, целиком и полностью устраивает моя фамилия... Я бы даже сказал, она мне нравится c:
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 31.05.2020, 12:19 # Меняю фамилии как перчатки, в скором будущем наверно опять поменяю.
Расскажу про истинную, не рассказывала ещё здесь. Фамилия Лубков в 50% случаев имеет русское происхождение, в 5% - украинское, в 10% - белорусское, в 30% приходит из языков народов России (татарского, мордовского, башкирского, бурятского и т. д.), в 5% случаев происходит из болгарского или сербского языков. В любом случае эта фамилия образована от имени, прозвища, рода занятий или места жительства дальнего предка человека по мужской линии.Фамилия Лубков числится довольно необычной в географических регионах России и соседних стран. В сохранившихся древних документах люди с этой фамилией относились к высшему обществу из славянского киевского купечества в XVI-XVII веках, имеющих в своем распоряжении почтенную царскую привелегию. В моём случае происхождение скорее всего Белорусское, если мои прапрадеды не переезжали. |
| |||