Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Фамилия, как родовой знак c: (Хей-хей) |
Фамилия, как родовой знак c: |
HuskOffline
Четверг, 24.12.2015, 20:01 #
|
MiGaMiOffline
|
SaxarokOffline
|
salvadorOffline
|
arbyzOffline
Суббота, 23.04.2016, 21:11 # Черноусов, фамилия мне подходит так как есть усики. В детстве думал почему у меня такая фамилия ведь у меня нет усов(или вдруг не вырастут при такой то фамилии)Думал что, то что у меня такая фамилия то это еще не значит что усы будут но они всетаки вырасли и я стал достойным носителем своей фамилии.
|
Риаc_ГремориOffline
Суббота, 23.04.2016, 21:17 # arbyz, забавная история)
Тукмакова - девичья Ядгарова - замужняя. могу сказать, что новая фамилия мне не то чтобы подошла, она была создана для меня =) |
MaryOffline
|
arbyzOffline
Суббота, 23.04.2016, 21:35 # Mary, а ты соответсвуешь своей фамилии(как я например)
|
MaryOffline
Суббота, 23.04.2016, 21:44 # arbyz, Ну, у меня двойственное мнение. С одной стороны, мне больше моя фамилия напоминает что-то отдаленное похожее на "вампира" и "хулигана", которым я не являюсь. Но с другой, она очень хорошо подходит моему характеру. Я так-то человек спокойный, разозлить меня очень трудно, а вот раздражать меня может что угодно, даже не так поставленная чашка. Да и разговариваю в жизни я излишне грубо, так что думаю, 50/50. :)
|
IurieruOffline
|
ЭнигмаOffline
|
FelyOffline
|
EdénOffline
|
SysliKOffline
|
ᏁинOffline