Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
KlerikOffline
Пятница, 17.02.2023, 23:52 # Переучёт по оприходованию в кофейне только закончили.. И, как это часто бывает, нет сил даже чтобы что-нибудь более-менее съедобное сварганить. Рамёны не в счёт.
Добавлено (19.02.2023, 21:11) |
Термоядерная_ножкаOffline
|
PendulumOffline
|
DarkElendilOffline
|
KlerikOffline
Воскресенье, 05.03.2023, 00:30 # Общался со знакомой друга по поводу вязки её чудесной британки Шери и красавца Адольфа моей сотрудницы. Друг предложил, я ему не смог отказать в помощи. Теперь не знаю, придётся мне скорее всего нести ответственность за отслеживание этой парочки в удачном для обоих владельцев раскладе. А ведь и за потомством тоже вполне может быть) Так и начинаются кошачьи связи..
|
RumikoOffline
Понедельник, 06.03.2023, 14:24 # Общался со знакомой друга по поводу вязки её чудесной британки Шери и красавца Адольфа моей сотрудницы. Друг предложил, я ему не смог отказать в помощи. Теперь не знаю, придётся мне скорее всего нести ответственность за отслеживание этой парочки в удачном для обоих владельцев раскладе. А ведь и за потомством тоже вполне может быть) Так и начинаются кошачьи связи.. Ох, а я как ужасно хочу себе котика, но пой пёсель жрет их((( Нашла интересную дораму, называется "Одна женщина", бомбическая просто. Скорее всего сегодня весь сезон осилю :D |
KlerikOffline
Вторник, 07.03.2023, 00:07 # Rumiko, не верится, что Зевс на такое способен
Добавлено (07.03.2023, 00:08) |
RumikoOffline
Вторник, 07.03.2023, 15:39 # Klerik, с другими животными и людьми он ок общается и относится, а вот коты не, то добыча
|
KlerikOffline
Воскресенье, 12.03.2023, 00:49 # Rumiko, после того случая с нападением на него какого-то агрессивного пёселя у меня сложилось впечатление, что характер у твоего подопечного очень даже мирный и покладистый, но вполне возможно не всё столь однозначно, каким казалось на первый взгляд
Добавлено (12.03.2023, 23:10) Не так давно с тренировок вернулся. По-прежнему сильно болит плечевой сустав. Дельтовидная мышца и ключица воют от перенапряжения. Попросил знакомого массажиста о записи моей тушки на приём. Надеюсь, не найдёт ничего инородного. |
RumikoOffline
Вторник, 14.03.2023, 19:55 # Смотрю "Ювенальный суд". Очень интересная, несколько тяжёлая и поучительная дорама.
|
KlerikOffline
Среда, 15.03.2023, 14:48 # Часы в формате герба республики получилось отремонтировать. Когда-то сотрудник, которого, к сожалению, уже нет, попросил меня посмотреть их, а я глянул и не смог понять в чём причина поломки на тот момент, вот только удосужился.. А ведь лихо идут и без задержек. Добавлено (20.03.2023, 12:00) |
KimikoOffline
Понедельник, 20.03.2023, 18:31 # Захотелось порисовать красками, и вот красивую картину с утятами рисую :3
|
KlerikOffline
Понедельник, 20.03.2023, 19:06 # Жду человека. Довольно долго уже. Курим ламерно, тестируем лёгкие.
|
DomovenokOffline
Четверг, 23.03.2023, 15:11 # Очередной раз думаю мысль, заказать или нет зин по Блич
|
KlerikOffline
Пятница, 24.03.2023, 11:10 # В ожидании решения по судебному процессу, который длится вот уже без малого 2 года. Напьюсь с горя или с радости по окончании априори. Изрядно потрепала сия дистанция нервишки. |
| |||