Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 11.12.2022, 18:01 # украсив своё любимое место в доме
|
PendulumOffline
Воскресенье, 11.12.2022, 19:19 # MiGaMi, прикольно :з а мне пока лень украшательством заниматься
Не удержалась и купила хлебушек, хочу тостов с яичницей забабахать :D |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 11.12.2022, 19:25 # Pendulum, я на новогодние собираюсь уехать на неделю, так что надо и тут пожить с украшенной хатой :3
спасибки~ и приятного аппетита :3 кофе пью, потом буду драники делать с: |
MiGaMiOffline
Понедельник, 12.12.2022, 00:47 # распечатала 42 пикачу на самоклейке и покебол для дела Хдд
ня :D Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Понедельник, 12.12.2022, 01:04 |
KifirchikOffline
Понедельник, 12.12.2022, 01:18 # Неделю назад взялась за рисование. Очередная бессонная ночь. Рисую, уже бесит
|
NeigeOffline
|
MiGaMiOffline
|
NeigeOffline
|
HellcatOffline
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
MiGaMiOffline
|
NeigeOffline
|
TiomaruOffline
|
KlerikOffline
Четверг, 15.12.2022, 23:57 # Меня часто за этот месяц посылали в баню, а я отказывал людям в исполнении их желаний) Но сегодня их пожелания материализовались) До этого у меня элементарно компании не было, а в одного в те края немного непривычно. Немного начал привыкать к фейсу охранника, а то по первому разу получилось нелицеприятное зрелище)
Когда все вокруг болеют, самое время сходить в баньку) |
KimikoOffline
Пятница, 16.12.2022, 21:28 # Досматриваю 11 серию Геройки, тяжело её смотреть, слишком истощает эмоционально ;О
Вроде и знаю что будет дальше, но переживаю, будто не знаю, ухх, не люблю такие моменты >< :с А ещё просто тащусь от опенинга и эндинга, они шикарны <3 |
| |||